~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:35     #42991
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
она наверное в РД приезжала и разнюхала все!
а что в рд дают такую информацию кому попало? у меня просто ощущение. что у нее реально шпионы кругом. у нас же рд относится к больнице, а она в больнице месяца 2-3 в год проводит.
и вообще нарисовалась она именно сегодня и спрашивает у мужа: выписались? ой, так я приду. я же ДОЛЖНА на внучку посмотреть. (больше, видимо, она ничего не должна) а мне, наверное, что-то купить надо, если я приду?
Старый 21-12-2008, 21:37     #42992
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну вот! выбралась в интернет называется. все глючит! бесит, млин!
Лена, привет!!!
поздравляю с возвращением! а мы вернулись в среду, правда времени вылезти в интернет вообще не было.
я надеюсь, что твоя история с плацентой закончится положительно!!! на тещу не обращай вринмания, тебе нервничать нельзя из за молока, ты ведь грудью кормишь?
у нас все нормально в 22.30 начались схватки, в 1.30 уже родила, пузырь мне прокололи в РД!
Старый 21-12-2008, 21:39     #42993
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
оооооооооо! привет,привет! как ваши дела,как себя чувствуешь? вот теперь рассказывай почему экстренное кс то было?

это вопрос последнее время весьма популярен, среди тех,кто уже вернулся из РД!
забыла спросить: а почему этот вопрос так популярен стал?
Старый 21-12-2008, 21:40     #42994
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
а что в рд дают такую информацию кому попало? у меня просто ощущение. что у нее реально шпионы кругом. у нас же рд относится к больнице, а она в больнице месяца 2-3 в год проводит.
и вообще нарисовалась она именно сегодня и спрашивает у мужа: выписались? ой, так я приду. я же ДОЛЖНА на внучку посмотреть. (больше, видимо, она ничего не должна) а мне, наверное, что-то купить надо, если я приду?
мне кажется, что все-таки кто-то проболтался просто, может даже и не заметил этого!
вообще свекруха у тебя, подарочек прям!
Старый 21-12-2008, 21:43
ответ для lokimoki на сообщение "Лена, привет!!! поздравляю с..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Лена, привет!!!
поздравляю с возвращением! а мы вернулись в среду, правда времени вылезти в интернет вообще не было.
я надеюсь, что твоя история с плацентой закончится положительно!!! на тещу не обращай вринмания, тебе нервничать нельзя из за молока, ты ведь грудью кормишь?
у нас все нормально в 22.30 начались схватки, в 1.30 уже родила, пузырь мне прокололи в РД!
привет-привет!
а чего уже в ней положительного может быть? все уже произошло. теперь просто надо выяснить откуда ноги растут.
когда время появится постараюсь написать подробный отчет со всеми подробностями и эмоциями.
я грудью кормлю. я не нервничаю из-за нее. к тому же она денег подарила так что я ее за шпионаж почти простила. только удивляюсь нашей системе долбаной. врачебная тайна - пустой звук.

быстрые вы однако.

расскажи, что там у тебя за история с рд вышла?
Старый 21-12-2008, 21:43     #42996
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
забыла спросить: а почему этот вопрос так популярен стал?
даже боюсь, что-либо тебе ответить по этому поводу!
вот ты, почему его задала?
Старый 21-12-2008, 21:45     #42997
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем привет, кто нибудь за 2 дня, пока я отсутсвовала родил ?
Старый 21-12-2008, 21:51
ответ для alzo на сообщение "клизму надо после..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
клизму надо после физиологической,соляную делать-она мягко стимулирует роддеятельность
таким как мы мягкая стимуляция не помогает
Старый 21-12-2008, 21:51     #42999
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
мне кажется, что все-таки кто-то проболтался просто, может даже и не заметил этого!
вообще свекруха у тебя, подарочек прям!
вот сейчас мне говорят, что это жена брата мужа меня здесь каким-то образом вычислила и засекла. а вот это уже полнейший крындец. а эта-то что здесь делает? неужели тоже ребеночка решили родить?
так вот, если ты за мной шпионишь Гревцова Александра Сергеевна, то пойми в конце-концов одну вещь, что пора жить своей жизнью. что ж тебе спокойно-то не живется? какого хера тебе от нас вообще надо? далее следует сплошная нецензурная брань.
никогда бы не подумала, что люди так опуститься могут. сначала ее бывший молодой человек буквально за пару часов до родов такие кренделя выписывает, что произносить противно, а теперь получается и она туда же. мало того, что подло шпионит, так еще и пи...дит на каждом углу. господи, в каком же дерьме мы все живем.
не, идиотизм какой-то.
Старый 21-12-2008, 21:52     #43000
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет, кто нибудь за 2 дня, пока я отсутсвовала родил ?
Сашуля-Капризуля седня родила!!!!

Ира, а чего у тебя с выделениями тогда было? кровотечение или сгустки? и что врачи сказали - это нормально?