~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:15     #42981
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
всем привет! вот мы и дома и забежали отметиться. очень по вам всем скучала ( и по интернету тоже)))) как тут дела обстоят?
Яна, а ты все еще здесь? вот это сюрприз! и Алена....опять волну надо как-то нагонять.
оооооооооо! привет,привет! как ваши дела,как себя чувствуешь? вот теперь рассказывай почему экстренное кс то было?

это вопрос последнее время весьма популярен, среди тех,кто уже вернулся из РД!
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А ниче, в том-то и дело. По телефону чирикала, лежала стонала-помирала, а ночью к ребенку вставала только когда он уже всех разбудит. И днем могла на час-полтора его оставить в палате. Сын полка, блин, у нас был :-) Дура-дурой. То нарядит пацана как куклу, то орет на него, из-за того что он плачет.
да уж соседочка! не дай бог,с такой в палате полежать!

а еще у меня весь вечер живот тонусит! че то я не готова сегодня куда-то ехать,да и завтра тоже!
Старый 21-12-2008, 21:16
ответ для timonjashka на сообщение "[quote=Kykolka.;19524198] Тань,а ты..."
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

[quote=timonjashka;19525485]
Цитата:
Сообщение от Kykolka. Посмотреть сообщение
Тань,а ты туда хочешь поехать, или пока только определяешься с выбором?
У меня лейкоцитов в моче много и поэтому меня теперь только в 16,17 или в ОТТО возьмут((((.А я в первый хочу
Старый 21-12-2008, 21:16     #42983
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

ну вот! выбралась в интернет называется. все глючит! бесит, млин!
Старый 21-12-2008, 21:18
ответ для Kykolka. на сообщение "[QUOTE=timonjashka;19525485] У меня..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение

У меня лейкоцитов в моче много и поэтому меня теперь только в 16,17 или в ОТТО возьмут((((.А я в первый хочу
эту букву сразу исправь на -А, а то Яна щас злиться начнет!
Старый 21-12-2008, 21:22     #42985
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Тань, как-то странно у нас с тобой сообщения цитируются!
ничего не понимаю,почему так?

а в Отта нормально, там единственное было плохо для меня туалет далеко был и душ, а я лежала в палате рядом с детской! а все остальное мне понравилось!
Старый 21-12-2008, 21:22     #42986
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
всем привет! вот мы и дома и забежали отметиться. очень по вам всем скучала ( и по интернету тоже)))) как тут дела обстоят?
Яна, а ты все еще здесь? вот это сюрприз! и Алена....опять волну надо как-то нагонять.
Привет! С возвращением
Старый 21-12-2008, 21:24     #42987
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
оооооооооо! привет,привет! как ваши дела,как себя чувствуешь? вот теперь рассказывай почему экстренное кс то было?
это вопрос последнее время весьма популярен, среди тех,кто уже вернулся из РД!
чувствуем себя неплохо. мелочь правда капризничает. привыкает тяжело. замучалась что-то с ней.

ты знаешь, меня саму этот вопрос безумно волнует. идеально выношенная беременность. без каких-либо серьезных проблем. в начале первого отошли воды. а где-то в 6 началась преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. врачи пытаются свалить все на скрытые. но ведь все сдано было и все было в норме. у меня вообще никогда в жизни с ними проблем не было. короче, плаценту отправили на анализ. теперь очень жду результатов, которые будут через 2 недели.

и еще не в тему. кругом шпионы. свекровь как-то пронюхала. что у меня было кс. притом, что я об этом сказала только мама, сестре, мужу и вам. эти трое ей ничего не рассказывали. девочки, может, это кто-то из вас был? я не представляю откуда эта тетка все пронюхивает!
Старый 21-12-2008, 21:29     #42988
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
чувствуем себя неплохо. мелочь правда капризничает. привыкает тяжело. замучалась что-то с ней.

ты знаешь, меня саму этот вопрос безумно волнует. идеально выношенная беременность. без каких-либо серьезных проблем. в начале первого отошли воды. а где-то в 6 началась преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. врачи пытаются свалить все на скрытые. но ведь все сдано было и все было в норме. у меня вообще никогда в жизни с ними проблем не было. короче, плаценту отправили на анализ. теперь очень жду результатов, которые будут через 2 недели.

и еще не в тему. кругом шпионы. свекровь как-то пронюхала. что у меня было кс. притом, что я об этом сказала только мама, сестре, мужу и вам. эти трое ей ничего не рассказывали. девочки, может, это кто-то из вас был? я не представляю откуда эта тетка все пронюхивает!
она наверное в РД приезжала и разнюхала все!
Старый 21-12-2008, 21:31     #42989
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
Тань, как-то странно у нас с тобой сообщения цитируются!
ничего не понимаю,почему так?

а в Отта нормально, там единственное было плохо для меня туалет далеко был и душ, а я лежала в палате рядом с детской! а все остальное мне понравилось!
Вот во вторник пойду сдам анализы а вечером к врачу и он решит ложится мне или нет.
Старый 21-12-2008, 21:33     #42990
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Аня-Зайчона или Ира-Рика, скажите мне, реально на ДО с посещениями после 19 часов? Хотя бы вниз если спуститься?
И что понадобилось вам на ПО? вы свои пелёнки брали? или роддомовскими пользовались?