~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 20:26     #42961
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Насчет домой проситься пораньше из РД... Это как повезет с палатой (если не одиночная). Я бы на этот раз, чес-слово, полежала еще день-два, просто отдохнуть. Но если две соседки были отличные, жалко расставаться, то третья - такой "подарок", из-за которой все не высыпались и просто некомфортно было. Хотя заодно была и тема для разговора из серии "побурчать" :-)
Старый 21-12-2008, 20:29     #42962
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А на мобильнике тоже виндоуз мобайл стоит? Если нет, то через комп, опять же, если операционка на мобилке позволяет с аутлуком синхронизироваться и пр.
выясню. но на моей нокии нету. спс
Старый 21-12-2008, 20:30
ответ для Cwetok на сообщение "спасибо, Яночка :)"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
у тебя еще не смотрели да?
не. не смотрели.
Старый 21-12-2008, 20:32     #42964
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
выясню. но на моей нокии нету. спс
а что тебе синхронизировать надо?
Старый 21-12-2008, 20:34
ответ для мама Алена :) на сообщение "не. не смотрели."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
сгустки эт хорошо!!! пусть выходят!
так уже 15 день!!! сколько можно... да меня напугал такой огромный комок!!! размер с райское яблочко да еще болит.....

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ну, нам в РД говорили,что выделеия м.б.разными по интенсивности. Сегодня может мазать, а завтра могут и сгустки пойти...Это м.б. от того, что вот такой сгусток сначал не давал выйти выделениям, потому мазало, а потом сам вышел и стало выходить все остальное. Сказали, что это-вариант нормы, так же как и выделения до 6 недель после родов. Если боишься-сходи в ЖК-там матку пощупают и м.б. УЗИ сделают.
у меня весьма интенсивно и постоянно!!! звонила врачу и акушерке.. так мобильники вне зоны мама пугает.... пойду завтра в РД на ПО.. врач звала если что... заодно узнаю анализы крошки.. отчего нам кололи ампицилин а в ЖК я во вторник за справкой.. но там все бестолково!
а что было у ИРЫ?
Старый 21-12-2008, 20:35     #42966
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А красавка и папаверин не помогают? Интересно, а если кишечник и так частенько чистится, клизма мне не поможет роды стимулировать?
клизму надо после физиологической,соляную делать-она мягко стимулирует роддеятельность
Старый 21-12-2008, 20:45     #42967
Наш человек

Слушайте... у меня уже много недель идут бесцветные полупрозрачные соплеобразные (уж простите!) выделения. Не молочница! Похоже на то, из чего должна состоять пробка. Но, повторяю, бело-бесцветные! До сегодняшнего дня эти выделения я обнаруживала на туалетной бумаге. А сегодня они даже на белье и вокруг - влажно. Испугалась подтекания вод - положила тряпочку проверить. Выделения продолжают понемногу поступать и опять вокруг них влажно. Но нельзя сказать, что из меня течет, конечно... Как думаете? Продолжить наблюдать и не кататься на ночь глядя в рд?
Старый 21-12-2008, 20:49     #42968
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Слушайте... у меня уже много недель идут бесцветные полупрозрачные соплеобразные (уж простите!) выделения. Не молочница! Похоже на то, из чего должна состоять пробка. Но, повторяю, бело-бесцветные! До сегодняшнего дня эти выделения я обнаруживала на туалетной бумаге. А сегодня они даже на белье и вокруг - влажно. Испугалась подтекания вод - положила тряпочку проверить. Выделения продолжают понемногу поступать и опять вокруг них влажно. Но нельзя сказать, что из меня течет, конечно... Как думаете? Продолжить наблюдать и не кататься на ночь глядя в рд?
врач в роддоме советовала так проверить-пальцами достать слизь из нутри-как можно глубже постаратся аккуратненько-если она слизистая и тянется типа-то выделения,а если воды то не будет слизи-воды смывают слизистые выделения...
Старый 21-12-2008, 20:50     #42969
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Насчет домой проситься пораньше из РД... Это как повезет с палатой (если не одиночная). Я бы на этот раз, чес-слово, полежала еще день-два, просто отдохнуть. Но если две соседки были отличные, жалко расставаться, то третья - такой "подарок", из-за которой все не высыпались и просто некомфортно было. Хотя заодно была и тема для разговора из серии "побурчать" :-)
А чего делала соседка-то?
Старый 21-12-2008, 20:52     #42970
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Что-то на меня совсем тоска напала...