| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Шмаксик и Димасик -..."
|
|
Птица-Говорун
|
Максик и Димулька - СУУУУУУУУУУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Алён, С хорошим походом!!! ![]() ничего из того, что ты пишешь, я не давала деткам, нам и не выписывали ![]() Магнезия и пиявки меня смущают, если честно... но может это и ок. |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да уж, чего-то пытаться обьяснить..."
|
||
|
Хранитель
|
Пришла с вождения. Довольная
![]() ![]() Сегодня мы уже вышли в город, и целый час катались по Таллинну с максимально разрешенной скоростью (50 км/час), правда я частенько превышала (но не специально). Было несколько левых поворотов и 2 раза круговое движение Не хило для второго занятия За это время объездила почти весь город оказывается, он у нас маленький. На автобусе кажется что гораздо больше Жду не дождусь когда буду ездить на своей машинке Сорри за офф, просто ни о чем другом думать не могу Цитата:
Здесь уголь активированный 20 рэ за 10 таблеток стоит Для примера: в Питере в сентябре я его по сколько-то там копеек брала Цитата:
Димке своему фотку показала, а он говорит - ЭТО ДАНЯ ЧТО ЛИ? Какой хорошенький Подрос-то как!!! Ну то у вас, а то у нас Рассказываю. Я восстанавливалась в автошколу, поэтому писала контрольный тест по теории (60 вопросов/6 ошибок допускается). Написала. Дальше для всех: Курсы оказания первой помощь - 8-часовая лекция, в конце экзамен (18 вопросов/3 ошибки). Сдала! Осталось: школьная теория (60 вопросов/3 ошибки). школьное вождение город площадка (8 элементов/2 ошибки) гаишная теория (30 вопросов/5 ошибок) город в гаи (50 минут подряд , населенный пункт + не населенный пункт) площадка в гаи (3 элемента/1 ошибка). Так что с нас здесь спрашивают по полной, никакой халявы Заплатить, конечно, тоже возможно, но все это будет стоооооолько стоить Да и лучше я на эти деньги дополнительных занятий побольше возьму, чтобы увереннее чувствовать себя на дороге, чем буду покупать права ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Пришла с вождения. Довольная..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вот все думаю: ладно, что есть мы будем рис может быть, а вот что я буду делать без интернета и ЛВ?? Честно говоря, не на шутку задумалась
![]() я в последнее время и книжки умные не покупаю, потому что все в интернете сть ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, а я вот все думаю: ладно, что..."
|
|
Наш человек
|
мы когда подавали документы на единовременную выплату (8 с чем-то тысяч), которые мужу на работе не выдали,мне сказали не приносить документы еще раз,только те, которые нужны именно для этой выплаты.
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с отличной новостью! Цитата:
![]() Цитата:
128 к/сек. У нас стояла 500 к/сек за 340 рэ, а теперь взяли другую, 4000 к/сек за 270 рэ. Да! Даже дешевле! Так что вот. Везде цены растут, а на инет падают.![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Димася зайчонок!!!
Поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может тебе еще перед походом в собес по телефону это уточнить? Не дай Бог отстоишь очередь, а они ничего не примут.![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Может тебе неправильно сказали? На эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() причем, мы к ней только подключились, до этого у нас было Твое ТВ, и мы платили 590р за 2 кбита ![]() ![]() ![]() Подключиться к Авангарду что-ли? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сама без инета уже не могу Мы уже перешли с разговоров по обычному телефону - на Скайп. Получается значительная экономия, учитывая тот факт, что у нас очень много международных звонков (Россия, Великобритания, Люксембург). Звоним почти каждый день. Инет нам обходится в 400 рублей, летает очень быстро - 5 Мб/с! В Питере, наверное, о такой скорости придется забыть ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, проблема, однако :008: Сама без..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Может это только у нас так? |