| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ..бесполезняк!!! Так что, я даже не пытаюсь, нервы берегу...у меня их уж совсем немного осталось![]() ![]() Оставить надолго не могу, все равно будет мне каждые полчаса названивать, только взбесит еще больше ..хотя уже пора начинать конечно![]() ![]() .. Я сделала проще, выставила их гулять на пару так что есть 1,5 часа тишины и покоя![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() НЕ могу обьяснить почему....раздражает и все, цепляюсь к нему по поводу и без, к каждому слову ...Вроде не ПМС![]() КрасавчеГ! а серьезный какой...академиком будет, не иначе![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да уж, чего-то пытаться обьяснить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Макс в роли тиргы неподражаем
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тоже бывает такое. И оно ведь копится. Сегодня одна какая нибудь мелочь не устраивает, а через неделю бесит уже все. Помогает посидеть вечерком на кухне, поговорить, так чтобы никто не мешал, ну и секес. Помогает... Но не надолго![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да уж, чего-то пытаться обьяснить..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!Всех у кого какие даты или ещё какие-нибудь события поздравляю
!Чего-то не когда всё вас читать ,то зубной,но магазины .Про нас,Лёшка ест суп,теперь у него полноценный обед .Пьёт сок через трубочку .Поставили на днях ёлку,так когда включили гирлянды Лёшка забыл,что надо держаться стал прыгать и хлопать в ладоши . |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Всех у кого какие даты ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() , надо пойти секас попробывать![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Вот точно, точно так! Хватает не..."
|
|
Элита
|
Наши новости ..
Вчера были у невролога, наша неврология полностью ушла!!! УРА!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Так что впереди АКДС ![]() Дима естестно, у врача превратился в ангела, даже муж заметил ...и разговоры стал разговаривать, и смеятся, и руки ноги поднимал, когда надо было, и на спине спокойно лежал ..вообщем вел себя замечательно, врач наша не могла нарадоваться Мне не верила, что дома у него шило в попе , дерется и истерит! В результате сняли нам все диагнозы, включая синдром гипервозбудимости ..решили только попробывать решить проблему сна!![]() Выписала нам микстуру магнезия+ глюкоза+пустырник+еще чего-то,забыла , в рецептурном делается, никто не принимал такое ? + кальций пить...а если через месяц не будет улучшения, то предложила попробывать ПИЯВКИ!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне аж худо стало![]() Говорит, очень хорошие результаты у деток![]() ![]() Мне чего-то как то не верится...не знаю, наверное не буду...страшно!!!! кто-нить слышал про пиявок, что -нить хорошее????![]() ![]() ![]() Ну, и наконец то, сфоткала Димку в свежекупленном "медвежачем "комбезике ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Наши новости ..
Вчера были у невролога,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я не знаю сколько мужу напишут официалку, может еще и пролетим ![]() а документы мы один раз сдавали уже, у них ведь хранятся все копии, думаю еще раз не надо нести |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:flower::flower::flower:
я не..."
|
|
Наш человек
|
Максимка и Димуля великолепны
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Максимка и Димуля великолепны:love:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
комбез симпотный ![]() С хорошими новостями вас!! ![]() ![]() Лен, какой кальций вам выписали? Цитата:
( и копию паспорта у меня простили), а форму 9 оригинал не более 30-дневной давности... !!! |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Димуська супер-медвежонок :love: ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я наоборот радуюсь, когда мой дома ))) можнов кроватке понежиться, пока он пойдет памперс поменяет-с детем посидит ![]() я еду готовлю-он детя кормит-он все моет после кормежки-я сиськой кормлю, красота зато когда он на работе дел в 2 раза больше ![]() [quote=Allenochka;19494109Думаю, только если прекратить ГВ.. ИМХО![/QUOTE]![]() если мы прекратим ГВ, мой ребь вообще спать не будет. сейчас мы засыпаем в 2 часа ночи с сиськой в зубах. и только так ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Максик-красавчик ![]() Димасик тоже ![]() а ты чего ко мне в контакт не стучишься? ![]() Цитата:
![]() скоро вездетак будет стоить. у нас лекарства подорожали уже в среднем на 30% ![]() |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение ":046:
я наоборот радуюсь, когда мой..."
|
|
Мега-элита
|
Шмаксик и Димасик - красавчики
![]() ![]() ![]() |