☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 15:39
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Над нами идет вовсю ремонт, а Макс пока спит

Сегодня с утра мне мама дала выспаться и занялась членовредительством - накормила Макса кашкой на молочке - в общем неделя пропитого Фенистила (после ее эксперимента с морковно-картофельным супчиколм) пошла насмарку. И еще стала мне доказывать, что организм ребенка наконец-то понял что за гадость смесь и дал на нее аллергию. Да и вообще красные щеки это ничего страшного АААА! как ей объяснить???? я схожу с ума...

Ой, это просто с непривычки! А ты его не можешь с Димасиком оставить а сама куда-нибудь хоть просто пройтись?

+100!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, чего-то пытаться обьяснить мамам, а особенно доказать научно..бесполезняк!!! Так что, я даже не пытаюсь, нервы берегу...у меня их уж совсем немного осталось
Оставить надолго не могу, все равно будет мне каждые полчаса названивать, только взбесит еще больше ..хотя уже пора начинать конечно.. Я сделала проще, выставила их гулять на пару так что есть 1,5 часа тишины и покоя

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Нее, не больная и думаю, что и лубовь присутствует. Просто привыкли мы уже время свое распределять на детей и себя, а для мужа не остается. А он, видите ли, еще и внимания к себе требует. Так что думаю, это просто с непривычки. Дай ему задание какое нить, пусть полочку повесит, с Димкой погуляет ну или че нить в этом духе. Пусть займется мужской работой по дому! И тебе помощь, и под ногами не крутится!
е.
Да вроде, все делает и с Димкой сидит...но все-равно БЕСИТ!!! НЕ могу обьяснить почему....раздражает и все, цепляюсь к нему по поводу и без, к каждому слову ...Вроде не ПМС

Цитата:
Пока Макс не проснулся покажусь чуток

Макс-читатель
КрасавчеГ! а серьезный какой...академиком будет, не иначе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ВСЕМ спасибо за поздравления с успешной сдачей экзамена!

2 сдала, 6 осталось
Так что я еще долго буду вас мучать с поздравлениями!
А что так много то? У нас 2 и те, за деньги сдаются
Старый 20-12-2008, 16:09     #8982
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Макс в роли тиргы неподражаем
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да вроде, все делает и с Димкой сидит...но все-равно БЕСИТ!!! НЕ могу обьяснить почему....раздражает и все, цепляюсь к нему по поводу и без, к каждому слову ...Вроде не ПМС

А что так много то? У нас 2 и те, за деньги сдаются
Я тебя понимаю. Тоже бывает такое. И оно ведь копится. Сегодня одна какая нибудь мелочь не устраивает, а через неделю бесит уже все. Помогает посидеть вечерком на кухне, поговорить, так чтобы никто не мешал, ну и секес. Помогает... Но не надолго
Старый 20-12-2008, 16:15     #8983
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Всех у кого какие даты или ещё какие-нибудь события поздравляю !Чего-то не когда всё вас читать,то зубной,но магазины.Про нас,Лёшка ест суп,теперь у него полноценный обед.Пьёт сок через трубочку.Поставили на днях ёлку,так когда включили гирлянды Лёшка забыл,что надо держаться стал прыгать и хлопать в ладоши.
Старый 20-12-2008, 16:21     #8984
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Макс в роли тиргы неподражаем

Я тебя понимаю. Тоже бывает такое. И оно ведь копится. Сегодня одна какая нибудь мелочь не устраивает, а через неделю бесит уже все. Помогает посидеть вечерком на кухне, поговорить, так чтобы никто не мешал, ну и секес. Помогает... Но не надолго
Вот точно, точно так! Хватает не надолго...вроде разговоры недавно разговаривали, толку ноль, надо пойти секас попробывать
Старый 20-12-2008, 16:41     #8985
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Наши новости ..
Вчера были у невролога, наша неврология полностью ушла!!! УРА!!!!
Так что впереди АКДС
Дима естестно, у врача превратился в ангела, даже муж заметил...и разговоры стал разговаривать, и смеятся, и руки ноги поднимал, когда надо было, и на спине спокойно лежал..вообщем вел себя замечательно, врач наша не могла нарадоваться Мне не верила, что дома у него шило в попе, дерется и истерит!
В результате сняли нам все диагнозы, включая синдром гипервозбудимости..решили только попробывать решить проблему сна!
Выписала нам микстуру магнезия+ глюкоза+пустырник+еще чего-то,забыла, в рецептурном делается, никто не принимал такое ? + кальций пить...а если через месяц не будет улучшения, то предложила попробывать ПИЯВКИ!!!!! Мне аж худо стало Говорит, очень хорошие результаты у деток Мне чего-то как то не верится...не знаю, наверное не буду...страшно!!!! кто-нить слышал про пиявок, что -нить хорошее????

Ну, и наконец то, сфоткала Димку в свежекупленном "медвежачем "комбезике

Старый 20-12-2008, 17:13     #8986
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Как не зависит? Конечно же ЗАВИСИТ!!!
Девочки, запомните, никто не даст это пособие (ежемесячное на корточку в размере 1600 с копейками), если доход будет превышать 1,5 прожиточных минимума на человека. Если доход меньше - семья малообеспеченная - пособие положено!

С какого момента денежку начислять будут... Сложный вопрос... Мне мама вчера объясняла, я так ниче и не поняла. Так что объяснить тебе уж точно не смогу, боюсь запутаю еще больше.

Документы все те же самые: паспорта мамы и папы, форма 9, доходы за 3 мес, св-во о рождении, св-во о браке. Эээ, вроде все.
спасибо
я не знаю сколько мужу напишут официалку, может еще и пролетим
а документы мы один раз сдавали уже, у них ведь хранятся все копии, думаю еще раз не надо нести
Старый 20-12-2008, 17:14     #8987
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Максимка и Димуля великолепны
Старый 20-12-2008, 17:24     #8988
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Наши новости ..
Вчера были у невролога, наша неврология полностью ушла!!! УРА!!!!
Так что впереди АКДС
Дима естестно, у врача превратился в ангела, даже муж заметил...и разговоры стал разговаривать, и смеятся, и руки ноги поднимал, когда надо было, и на спине спокойно лежал..вообщем вел себя замечательно, врач наша не могла нарадоваться Мне не верила, что дома у него шило в попе, дерется и истерит!
В результате сняли нам все диагнозы, включая синдром гипервозбудимости..решили только попробывать решить проблему сна!
Выписала нам микстуру магнезия+ глюкоза+пустырник+еще чего-то,забыла, в рецептурном делается, никто не принимал такое ? + кальций пить...а если через месяц не будет улучшения, то предложила попробывать ПИЯВКИ!!!!! Мне аж худо стало Говорит, очень хорошие результаты у деток Мне чего-то как то не верится...не знаю, наверное не буду...страшно!!!! кто-нить слышал про пиявок, что -нить хорошее????

Ну, и наконец то, сфоткала Димку в свежекупленном "медвежачем "комбезике
Димуська супер-медвежонок комбез симпотный
С хорошими новостями вас!!

Лен, какой кальций вам выписали?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
я не знаю сколько мужу напишут официалку, может еще и пролетим
а документы мы один раз сдавали уже, у них ведь хранятся все копии, думаю еще раз не надо нести
не, документы им надо каждый раз приносить ( и копию паспорта у меня простили), а форму 9 оригинал не более 30-дневной давности... !!!
Старый 20-12-2008, 17:32     #8989
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Чего-то я ничего не успеваю..это называется МУЖ В ОТПУСКЕ!! За 4 дня достал уже, сил нет, щес слово.....Я уже отвыкла когда его так много, обычно то на работе до позднего вечера..вообщем раздражает!!! Я больная?..или совсем кончилась лубовь?.. Депрессивные мысли вслух...(((((((((

я наоборот радуюсь, когда мой дома )))
можнов кроватке понежиться, пока он пойдет памперс поменяет-с детем посидит
я еду готовлю-он детя кормит-он все моет после кормежки-я сиськой кормлю, красота
зато когда он на работе дел в 2 раза больше
[quote=Allenochka;19494109Думаю, только если прекратить ГВ.. ИМХО![/QUOTE]

если мы прекратим ГВ, мой ребь вообще спать не будет.
сейчас мы засыпаем в 2 часа ночи с сиськой в зубах. и только так
Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
я такая же, затр.. замучаная едим по 3-4 раза
очень спать хочется, не просто очень а сног валюсь...
вода компоты тоже не прокатывают...
+1
Цитата:
Всем приветы!

Над нами идет вовсю ремонт, а Макс пока спит

Сегодня с утра мне мама дала выспаться и занялась членовредительством - накормила Макса кашкой на молочке - в общем неделя пропитого Фенистила (после ее эксперимента с морковно-картофельным супчиколм) пошла насмарку. И еще стала мне доказывать, что организм ребенка наконец-то понял что за гадость смесь и дал на нее аллергию. Да и вообще красные щеки это ничего страшного АААА! как ей объяснить???? я схожу с ума...

Тогда я думаю, что это пока ногтики еще мягкие, а потом все прийдет в норму, как сказала Бармасита.

Присоединяюсь!

все равно организм от недосыпа в состоянии стресса делает запасы энергетические - думаю фитнес тут не поможет, пока не станешь высыпаться
(я его тоже не лю, поэтому в него не верю)

Ой, это просто с непривычки! А ты его не можешь с Димасиком оставить а сама куда-нибудь хоть просто пройтись?

Слдава Богу!

А я не дам! Я до сих пор помню какой ужас испытывала в полтора года когда меня обрили - это первое детское воспоминание

+100!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что делать с красными щеками? у нас то же самое, а в пол-ке выходные.
Максик-красавчик
Димасик тоже
а ты чего ко мне в контакт не стучишься?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Неее, он, как раз-таки, есть (вроде как ) но мы в таллиннские аптеки не ходим, только в случае острой необходимости, так как здесь все очень дорого. Поэтому многое заказываем моим из Питера. Они, благо, частенько ездят, раз в месяц где-то

скоро вездетак будет стоить. у нас лекарства подорожали уже в среднем на 30%
Старый 20-12-2008, 18:03     #8990
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Шмаксик и Димасик - красавчики