☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 13:41     #8971
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у нас на всех кроме больших
а еще у него на ногах средний палец длиннее указательного
У Макса на одной ноге - как у меня
Старый 20-12-2008, 13:41     #8972
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Не, у нас по всей длине ногти врастают, а уголки как раз не врастают... не понимаю как это, звучит абсурдно, но это так...
Я тебя поняла. Только мне кажется они не врастают, а просто формы такой, вот тебе и кажется, что врастают. Так, верим Алене, она сказала пройдет, значит пройдет!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Чего-то я ничего не успеваю..это называется МУЖ В ОТПУСКЕ!! За 4 дня достал уже, сил нет, щес слово.....Я уже отвыкла когда его так много, обычно то на работе до позднего вечера..вообщем раздражает!!! Я больная?..или совсем кончилась лубовь?.. Депрессивные мысли вслух...(((((((((

Да уж, напугал тебя Димчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не осталось и следа от удара
Нее, не больная и думаю, что и лубовь присутствует. Просто привыкли мы уже время свое распределять на детей и себя, а для мужа не остается. А он, видите ли, еще и внимания к себе требует. Так что думаю, это просто с непривычки. Дай ему задание какое нить, пусть полочку повесит, с Димкой погуляет ну или че нить в этом духе. Пусть займется мужской работой по дому! И тебе помощь, и под ногами не крутится!

Спасибо за кулачки! И вообще девочки всем-всем-всем спасибо! Следов не осталось. Честно говоря, так и не поняла я чем он ударился.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
Свет, так я так понимаю, что всем это пособие можно получить, независимо от прожиточного минимума?А денежку с момента подачи документов будут начислять?А какие же тогда документы с собой брать?
Как не зависит? Конечно же ЗАВИСИТ!!!
Девочки, запомните, никто не даст это пособие (ежемесячное на корточку в размере 1600 с копейками), если доход будет превышать 1,5 прожиточных минимума на человека. Если доход меньше - семья малообеспеченная - пособие положено!

С какого момента денежку начислять будут... Сложный вопрос... Мне мама вчера объясняла, я так ниче и не поняла. Так что объяснить тебе уж точно не смогу, боюсь запутаю еще больше.

Документы все те же самые: паспорта мамы и папы, форма 9, доходы за 3 мес, св-во о рождении, св-во о браке. Эээ, вроде все.
Старый 20-12-2008, 13:46     #8973
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
а у нас на всех кроме больших
а еще у него на ногах средний палец длиннее указательного
А знаешь че это значит? Что Андрюшка в семье будет главным. Примета есть такая. Ну если конечно у его жены этот палец не еще длиннее.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Сегодня с утра мне мама дала выспаться и занялась членовредительством - накормила Макса кашкой на молочке - в общем неделя пропитого Фенистила (после ее эксперимента с морковно-картофельным супчиколм) пошла насмарку. И еще стала мне доказывать, что организм ребенка наконец-то понял что за гадость смесь и дал на нее аллергию. Да и вообще красные щеки это ничего страшного АААА! как ей объяснить???? я схожу с ума...
Жесть
Старый 20-12-2008, 13:48     #8974
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, у вас даже Фенистила нету???
Неее, он, как раз-таки, есть (вроде как ) но мы в таллиннские аптеки не ходим, только в случае острой необходимости, так как здесь все очень дорого. Поэтому многое заказываем моим из Питера. Они, благо, частенько ездят, раз в месяц где-то

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Алла, рада за вас что с деньгами все хорошо. у нас был история чуток другая. Поехали мы с мужем в отпуск по Карелии. в Костомукше (первый город где дб отдыхать) , попытались там с уличного банкомата снять денежку 8000 (а всего на карте было 10000), да банкомат на нашей операции "умер". Побежали сразу же в другой, на другом конце города, а там нам сообщение появилось что с нашего счета эти бабки списаны. Благо билеты обратные были куплены заранее. Разборки затянулись на полгода при участии банков 3 городов - Костомукши, СПб и Петрозаводска. В конце-концов нам деньги вернули, а деньги мы снимаем только в банке у операторов.
Ничего себе, история И правда, хорошо, что у вас билеты еще были куплены!

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
ничего себе, а разве имеют право???? у нас долг и по 30 тысяч был и ничего, правда потом с пенями платили.
В Эстонии вообще система интересная, если месяца 2 не платишь, то в суд и чуть ли не выселяют, здесь все строго, блин

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У Синтии сразу несколько зубов лезут. Темпа 3-й день, рвота была с утра. Вызывала врача.
У сыночка 1-я ёлка сегодня, а на душе.....
Может зря пишу...простите...
У нас в Риге, да и в Латвии, горе. Не стало самого лучшего акушера-гинеколога и узиста Алдиса Гайлиса. Его боготворили все, кто с ним сталкивался. Из кабинета УЗИ от него как на крыльях вылетали, он для всех находил нужные слова, диагност был от Бога, пол определял всегда, девочек называл "кофейное зёрнышко". Кто с ним рожал, говорили "Он родил за меня".
Девочки, такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ДОКТОР ушёл, 42 года ему было...
http://www.patti.lv/dakteris_aldis_gailis_miris
Очень жаль, когда уходят такие выдающиеся молодые люди

Цитата:
А ты не думаешь, что это может быт от сухого воздуха в кварире? От пыли?
Да, вполне возможно!
Хотя у нас всегда чисто, я каждый день делаю влажную уборку, да и пылесборников никаких нет. Но это у нас в комнате. В квартире много старого барахла найдется (всякие там шубы 50-летней давности, съеденные молью и все в таком репертуаре ). Надеюсь, не на них
Но Даня, почему-то, последние 2 дня перестал кашлять Не знаю, с чем это связать.
Старый 20-12-2008, 13:53     #8975
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Пока Макс не проснулся покажусь чуток

Макс-читатель
Изображения

Старый 20-12-2008, 13:57     #8976
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Тигре в клетке не додают мяса
Изображения

Старый 20-12-2008, 14:33     #8977
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Макс суперичный и вроде как отъелся маленько? покруглей мордашка стала
и костюмчик прикольный, моднявый

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Над нами идет вовсю ремонт, а Макс пока спит

Сегодня с утра мне мама дала выспаться и занялась членовредительством - накормила Макса кашкой на молочке - в общем неделя пропитого Фенистила (после ее эксперимента с морковно-картофельным супчиколм) пошла насмарку. И еще стала мне доказывать, что организм ребенка наконец-то понял что за гадость смесь и дал на нее аллергию. Да и вообще красные щеки это ничего страшного АААА! как ей объяснить???? я схожу с ума...

А я не дам! Я до сих пор помню какой ужас испытывала в полтора года когда меня обрили - это первое детское воспоминание
мда... маме мой папа все хочет чем-то "вкусным" накормить, тоже бдю и пропаганду в воздухе распыляю...
ничё себе, какая у тя память... меня брили, но я не помню ничего...

Цитата:
А знаешь че это значит? Что Андрюшка в семье будет главным. Примета есть такая. Ну если конечно у его жены этот палец не еще длиннее.
а я читала что это признак того, что муж подкаблучником будет вот и переживаю... вытягиваю ему указательный палец слегка, массирую уже длинней стал, когда на ногах стоит - уже почти вровень со средним...
Старый 20-12-2008, 14:40     #8978
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
мда, оговорочка по Фрейду

можем на след.неделе (кроме четверга) или после НГ
Хорошо, приезжайте и на следующей неделе и после НГ, только нужно по времени сна-бодрствования определится.
Старый 20-12-2008, 15:17     #8979
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ спасибо за поздравления с успешной сдачей экзамена!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Молодец! Сколько еще экзаменов осталось
2 сдала, 6 осталось
Так что я еще долго буду вас мучать с поздравлениями!
Старый 20-12-2008, 15:18
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046::046:..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Цитата:
о, вспомнила, что меня терзает еще - у Андрюхи на ногах ногти как-то криво растут - очень сильно скашивают вниз и прямо в кожу вдавливаются... иногда даже тяжело ножницами поддеть чтоб отрезать... это к кому бежать и что делать?

Всем споки! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. Не парюсь. Думаю, это возрастное

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ух, ну и кошмар этот перезд, а тут езе работа с закупками и Дарья требует внимания.
Вообщем я вся в офлайне. Не серчайте. Бабушка наша будет теперь рядом и мне может и полегче будет.
Ну нам выбирать не приходится. Хотя все что не делается, все к лучшему.
Вообщем скорее всего с понедельника мы будем недалеко от Невского, на Пушкинской (не путать с метро).
Держись @@@@@@@@@@@ Сил тебе!