А кому в милиции помогли? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А кому в милиции помогли?
Помогли (опыт позитивный) 26 17,33%
Нет(опыт негативный) 65 43,33%
В одних ситуациях - да, в других -нет. 27 18,00%
Не обращался 29 19,33%
Другое 3 2,00%
Проголосовавших: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:15     #31
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIva Посмотреть сообщение
Пишу положительное! Внимание - ЧУДО!
Столкнулась лично и близко пока ТТТ один раз только, 6 лет назад - по башке стукнули дурочку - во 2-м часу ночи с работы через пустырь шла...так пошла сразу же в отделение, участковый со мной потом ещё беседы успокаивающие вёл - мол повезло мне ещё (потом поняла, что и правда повезло), привёз к дому...а я в истерике, маму боялась напугать видком своим побитым, сказала - не пойду домой, буду на общем балконе стоять...; так он со мной поднялся, и маме разбуженной всё сам рассказал и утешил. Вот.
В остальных вопросах ничего сказать не могу.
А заявление было принято - написано, и по факту дело возбуждено? Вот интересно мне, наслушалась от приятельницы об успокаивающих в милиции.
Старый 19-12-2008, 18:24     #32
Пас1976
Участник

Пас1976 отсутствует

Цитата:
Сообщение от форелька Посмотреть сообщение
Вам сил и терпения, и надежду в лучшее!
Присоединяюсь!
Старый 19-12-2008, 18:33     #33
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
А заявление было принято - написано, и по факту дело возбуждено? Вот интересно мне, наслушалась от приятельницы об успокаивающих в милиции.
Дело было конечно; только формально чисто - спёрли пакет продуктов, мобилку по тем временам даже весьма фиговенькую хоть и новую, паспорт...
Всё равно вот тут анриал найти конечно; если учесть, что было темно, + они втроём вообще со спины нарисовались - и убежали туда же...я ничегошеньки и не увидела и не запомнила; пока я минут 30 шла до отделения, потом сразу вроде поехали по району - искать типа на УАЗике...ну что уж там найдёшь...
Только открытием для меня в ту ночь ещё стало, что у нас тут тогда на месте нынешних новых домов, тогда девицы разные в 3 часа очи стояли...
Заявление даже писали уже после этого катания - в машине около моего дома...
Кстати потом боком мне это ДЕЛО вышло:
т.к. паспорт новый отказывались давать - мол надо чтобы он где-то всплыл сначала - пришлось врать, что его в сумке не было, а что его вытащили в электричке - ТОЧНО помню! Даже видела кто это был ...тогда только приняли заяву на восстановление паспорта.
Кстати мой старый мне через неделю примерно в почтовый ящик подбросили, изрядно пострашневший, в воде полежавший..; но читаемый вполне.
(шёпотом: так вот с двумя паспортами и живу с тех пор )
Старый 19-12-2008, 18:34
ответ для Третья молодость на сообщение "Молчу-молчу! :0057:"
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Молчу-молчу!
+1
Старый 19-12-2008, 18:38     #35
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Нет, опрос создан с надеждой, что есть смысл обращаться в милицию. Если хотя бы кто-то получает помощь, то моя убежденность "на фига идти, 100% не помогут" не верна.
Смысл есть, потому что по заявлению может быть возбуждено дело, и преступление перейдет из тени в легал, если таких заявлений будет много, что- то будет меняться. А в противном случае о нас и думать не будут. Кроме того квартиру моей приятельницы обчистили, она заявление писать не стала, а преступление оказалось серией, раскрыли. Им вещи не вернули, потому что заялвения с описанием вещей не было. А другим потерпевшим от этих же домушников найденные вещи вернули.
Старый 19-12-2008, 18:41     #36
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIva Посмотреть сообщение
Кстати потом боком мне это ДЕЛО вышло:
т.к. паспорт новый отказывались давать - мол надо чтобы он где-то всплыл сначала - пришлось врать, что его в сумке не было, а что его вытащили в электричке - ТОЧНО помню! Даже видела кто это был ...тогда только приняли заяву на восстановление паспорта.
р )
Моей подруге, пострадала от грабителей 9ноября, паспорт сделали за 10 дней по справке об открытом уг. деле. Вот с загран, по моему, она говорила долго ждать.
Старый 19-12-2008, 18:47
ответ для Пас1976 на сообщение "А кому в милиции помогли?"
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Очень помогли. Шла вечером с ребенком , сзади подбежал наркоман и стал отнимать сумку, а в ней все: мобильник, паспорт, страховое, ИНН, деньги и куча нужных вещей. Мы с ним еще и вырывали сумку друг у друга - т.к. я не хотела отдавать, хорошо его лицо запомнила... В милицию пошла на следующий день, описала его и все, что было в сумке. Вечером того же дня мне позвонили и попросили подъехать и опознать мобильник. А на следующий день было опознание (как в кино - нужно было выбрать из троих человек) и мне отдали полностью мою сумку со всеми вещами - без денег, естественно. А через потом был суд и ему дали 3 года.
А заявление писать обязательно по утере документов - иначе оформят на вас кредит, и потом доказывайте, что брали его не вы...
Старый 19-12-2008, 18:51
линн
Мега-элита

линн отсутствует

А я молчу
Старый 19-12-2008, 21:33
Baldini
Старожил

Профиль Baldini

Baldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Пишите только хорошее, пожалуйста...если вообще кто-то напишет
И я промолчу .
Старый 19-12-2008, 22:04
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Помогали. И не помогали.
Один раз милиционер в метро жизнь спас.. Толпа на входе, мне плохо стало, а вернуться на улицу уже никак - народ валил после салюта. Я задыхаюсь, ноги подкашиваются, последнее подумала, что меня затопчут. Меня вытащил оттуда сотрудник милиции. Таких случаев еще пару штук есть..
И не помогли в очень серьезном деле - но там очень хотели помочь, но прокуратура подпортила им все и преступника выпустили, так как нашлись те, кто за него заплатил или по другому договорились (((..
Так что на Следственный комитет Красносельского района у меня зуб, пусть простят меня те, кто не причастен к этому делу...
И вообще, в милиции как везде, в любой профессии, есть нормальные люди, и есть ... разные..