![]() |
А кому в милиции помогли?
Так получилось, что во многих топиках читаю, как в милиции просят потерпевших забрать заявление...да и вообще работают из вон рук плохо. Меня однажды тоже просили забрать заявление...:(.
Хочется верить в лучшее! Напишите кому в милиции помогли. Может все не так плохо, как кажется? Или так?:008: Пишите только хорошее, пожалуйста...если вообще кто-то напишет :005: |
Мне помогли, наш добрый участковый регулярно раз в две недели приходит приводить в норму нашего соседа наркомана ( до этого был другой участковый так вообще дома жуть была...сейчас с трудом терпимо стало), второй случай дачу нашу обнесли много что стащили но вора (опять нарик) поймали и даже видик наш нашли и вернули... так что работают.
|
Нашей семье помогли. 1,5 года назад потерялась бабушка - случилось растройство памяти. Очень внимательно отнеслись и реально помогли найти. Калининский р-н, 3 о.м.
|
Цитата:
|
Придется промолчать.Опыт крайне негативный.
|
Мне помогли! Один раз убрали бомжа со ступенек, когда коляску было из парадной не вытащить. А второй - помогли заткнуть духовой оркестр макдональдса:080: Это считается?:)
Про случаи, когда не помогли, писать не буду. |
Цитата:
|
Я не могу трезво оценить милицию, моя мама в прошлом "мент":008::))
|
Цитата:
|
Нас не просили заявление забрать, оно само чудесным образом исчезло. У мужа украли очень дорогую автомагнитолу с машины( еще и чужую вдобавок). Написал заявление и...тишина. Через 5 месяцев он едет в маршрутке и видит свою магнитолу :010: . Записал номер маршрутки и бегом в милицию, а заявления-то нет. Наверное мужу приснилось, что он заявление писал...Так и ездит маршрутка с нашей магнитолой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |