Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А кому в милиции помогли? | |||
Помогли (опыт позитивный) |
![]() ![]() ![]() |
26 | 17,33% |
Нет(опыт негативный) |
![]() ![]() ![]() |
65 | 43,33% |
В одних ситуациях - да, в других -нет. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18,00% |
Не обращался |
![]() ![]() ![]() |
29 | 19,33% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2,00% |
Проголосовавших: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Пишу положительное! Внимание -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "А заявление было принято - написано, и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всё равно вот тут анриал найти конечно; если учесть, что было темно, + они втроём вообще со спины нарисовались - и убежали туда же...я ничегошеньки и не увидела и не запомнила; пока я минут 30 шла до отделения, потом сразу вроде поехали по району - искать типа на УАЗике...ну что уж там найдёшь... ![]() Только открытием для меня в ту ночь ещё стало, что у нас тут тогда на месте нынешних новых домов, тогда девицы разные в 3 часа очи стояли... ![]() Заявление даже писали уже после этого катания - в машине около моего дома... Кстати потом боком мне это ДЕЛО вышло: т.к. паспорт новый отказывались давать - мол надо чтобы он где-то всплыл сначала - пришлось врать, что его в сумке не было, а что его вытащили в электричке - ТОЧНО помню! ![]() ![]() Кстати мой старый мне через неделю примерно в почтовый ящик подбросили, изрядно пострашневший, в воде полежавший.. ![]() (шёпотом: так вот с двумя паспортами и живу с тех пор ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Дело было конечно; только формально..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|