Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BlueFish на сообщение "мне кажется нужно с родителями..."
|
Элита
![]() |
Совершенно верно, НО: с родителями воришки должна связаться администрация школы, а никак не другие родители.
|
![]() |
ответ для TanChik на сообщение "Про воровство в школе"
|
Активный участник
![]() |
Odie
+1000 Не убавить, не прибавить! |
![]() |
ответ для Splushka22 на сообщение "Odie
+1000
Не убавить, не прибавить!"
|
Ветеран
![]() |
Я вот никак не могу понять : разбор полетов был, завуч в курсе, свидетели есть, мальчик сознался, а почему сразу деньги не заставили его вернуть? По логике он должен был это сделать сразу же, вернее его должны были заставить это сделать. А родители его может и не вкурсе, у меня нет уверенности, что им сообщили вообще.
|
![]() |
ответ для TanChik на сообщение "Про воровство в школе"
|
Старожил
![]() |
Да ситуация с воровством неприятна. Скажите а почему принципиально не даете дочке денег? У меня ребенок тут как-то купил однокласснику булочку в буфете. А мне потом говорит представляешь Диме родители вообще не дают денег, наверное они очень бедные раз у них нет десяти рублей на булочку или им жалко денег. Может и мальчик который вашей дочке подарил 50 рублей решил, что она из бедной семьи и ему вашу дочку стало жалко.
|
![]() |
ответ для валентина на сообщение "Да ситуация с воровством неприятна...."
|
Гость
![]() |
Я своему сыну тоже карманные деньги в школу даю.. Чтобы не возникало у него мысли взять их у кого-нибудь или попросить...Все таки свои денежки дают какое то чувство свободы..Пусть учится их тратить!
|