Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 12:29     #9411
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

У меня созрел вопрос к тем, кто перед НГ идет в МПЦ - а вы будете врача там поздравлять с наступающим?

Старый 19-12-2008, 12:31
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, у меня какой-то был..."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки здравстуйте!!!!!! Примите и меня к себе.
Мои данные:
Юля 24 года, беременность вторая, срок 17 недель и 3 дня, дата родов 26 мая,стаю на учете в ЖК 40 Приморского района, жду мальчика, первый сын Егор 3 года.
Беременность не из легких. Первые три недели ставили внематочную, потом угроза из-за тонуса и до 12 недель убойные дозы утрожестана. В 12 недель на узи в МГЦ увидеои увеличенное воротничковое пространство и поставили риск рождения ребенка с хромосомными нарушениями (слез была куча), в 13 недель отправили на плацентобиопсию (прокол), реультат хороший, но по прежнему сохроняеться риск вражденного порока сердца, серце могут посмотреть только в 20 недель, в 15 недель поставили нижнюю границу околоплодных вод, малыш до сих пор не пинаеться, следующее узи только 28 декабря (первый начал шевелиться в 18 недель), у вас тут такой позитивный топик, поддержите и примите к себе в компанию так как одной переживать очень тяжело, муж конечного поддерживает, но ему всего не понять как мы беременюшки за все волнуемся.
Юля, у тебя с малышом все будет хорошо!!! А порок сердца - тебе уже все написали, у меня есть друзья с разными пороками - живут, как все обычные люди. Да и потом, все оперируется. Не нервничай больше, малышу нужен твой позитив.
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какой-то был депрессивный поход ко врачу.
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((
О, Боже... Ну беременность - это не болезнь. Почему же очень часто пытаются убедить в обратном?
Если ты прекрасно себя чувствуешь, к тому же?
Старый 19-12-2008, 12:37
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, у меня какой-то был..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня какой-то был депрессивный поход ко врачу.
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((
Точно ... без фанатизма!!!
Старый 19-12-2008, 12:41     #9414
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Ну да, наверное просто почувствовала себя какой-то "ущербной" придется привыкать...)))От соленого я уже практически отказалась заранее, мужу на стол ставлю солонку и специи, а сама так стараюсь... Без антибиотиков наверное можно, тем более прочитала в нете, что ентот энтерококк к ним мало восприимчив, но думаю, что врачу виднее...
Мне в анализе мочи дрожжи нашли...тож антибиотик прописали,я пересдала анализ в другом месте- а там чистенько и не стала пить антибиотик!!!
Старый 19-12-2008, 12:44     #9415
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Мне в анализе мочи дрожжи нашли...тож антибиотик прописали,я пересдала анализ в другом месте- а там чистенько и не стала пить антибиотик!!!
у меня к сожалению не просто в анализе мочи - там все чисто, а в посеве да еще и 10 в 5ой степени - это бяка...
Старый 19-12-2008, 12:52     #9416
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я, конечно, не врач... но что-то эти страшилки про соленую рыбу... не внушают мне доверия... ИМХО, увлекаться соленым не надо, конечно, как всегда всё хорошо в меру... но переходить на полностью бессолевую диету без особых к тому показаний лично я не планирую...
А еще среди врачей до сих пор попадаются любители ограничивать беременных в потреблении жидкости, причем ограничивать нередко весьма жестко -- типа 2 стакана в день, считая сок в съеденных фруктах, бульон в супе и воду в каше... Девочки, это бред!!!
согласна
Старый 19-12-2008, 12:59     #9417
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

QUOTE=Бурундук;19451434]Я, конечно, не врач... но что-то эти страшилки про соленую рыбу... не внушают мне доверия... ИМХО, увлекаться соленым не надо, конечно, как всегда всё хорошо в меру... но переходить на полностью бессолевую диету без особых к тому показаний лично я не планирую...
А еще среди врачей до сих пор попадаются любители ограничивать беременных в потреблении жидкости, причем ограничивать нередко весьма жестко -- типа 2 стакана в день, считая сок в съеденных фруктах, бульон в супе и воду в каше... Девочки, это бред!!![/quote]

Согласна с тобой!!!
Вот до чего я люблю бывать у своего доктора в "2"-ке После общения с ней сразу пропадают все страхи и улучшается настроение!
Она мне сказала : если чувствую себя нормально, нормадьные анализы - кушать что хочу (ну, без фанатизма, конечно, не съедая зараз по 5кг апельсинчиков) Про соль вообще речи не шло, и жидкость тоже. Дахе красного вина на НГ разрешила бокальчик
Я так понимаю, она считает, что психологический настрой самое важное. что он на многое влияет.
Поэтому, девочки, любуемся на красоту, гуляем по снегу и думаем только о хорошем!!!
Старый 19-12-2008, 13:00
ответ для Офра на сообщение "согласна :008:"
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
согласна
в Италии, например, врачи наоборот говорят при отеках больше пить...
Старый 19-12-2008, 13:03     #9419
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, а я с не очень хорошими новостями - была сегодня в ЖК, результат АПФ немного понижен...
Причем, мне никто не позвонил из ЖК, не сказал... Узнала только сегодня на плановом приеме.
Сижу вся в растройствах. Врач успокаивала, отправила на узи, в субботу пойду. Если там что-то найдут, говорит пошлет меня в МГЦ, а пока рано...
Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо думай о положительном, не переживай

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки здравстуйте!!!!!! Примите и меня к себе.
Мои данные:
Юля 24 года, беременность вторая, срок 17 недель и 3 дня, дата родов 26 мая,стаю на учете в ЖК 40 Приморского района, жду мальчика, первый сын Егор 3 года.
...
добро пожаловать
не надо раньше времени переживать, проблемы надо решать по мере их поступления

Цитата:
Кстати, для тех, кому все таки хочется побаловать себя солененьким - мой врач сказал, что если начнется гестоз, то обратить его уже будет нельзя, только контролировать(( И рассказал, что только что на 35ой неделе пришлось вызывать роды девочке, которая просто соленой рыбки поела, и сразу жуткие отеки((...
я в прошлую беременность в новогоднюю ночь так натрескалась у мамы селедочки под шубой, домашних соленых огурчиков, всяких заготовочек и т.п. что до конца беременности мучалась немного с отеками, даже на дневной стационар пришлось походить на капельницы
так что советую в праздники не отрываться на еде, не набрасываться на все подряд, и конечно соблюдать во всем норму

Цитата:
У меня созрел вопрос к тем, кто перед НГ идет в МПЦ - а вы будете врача там поздравлять с наступающим?

вот тоже все думаю, поздравлять или нет
Старый 19-12-2008, 13:12
ответ для Zhanin на сообщение "всем привет :support: ..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
вот тоже все думаю, поздравлять или нет
... и если поздравлять - то чем?