| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Да, Ален, полностью поддерживаю твою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Андрюшка с Люшкой прикольные..."
|
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!!!
Катюшу с Днем Рождения! Счастья, удачи во всем и любви ![]() ![]() Андрюшка с Люшкой прикольные, а взгляд то какой ![]() У Ксю классное платьице... пы.сы. хочу девочку Мотя маленькая модница, хоть и лицо недовольное ![]() Димочку с новой игрухой Цитата:
![]() ![]() . Если только после нового года у них 1,5 прож. минимума изменится, тогда есть шанс. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, раз уж вы тут про иммунитет после родов, витамины и прочее, я тоже хочу спросить у вас совета.
У меня на подушечках пальцев, возле ногтей, периодически трескается кожа, аж до крови. Очень болит, посуду не помыть, по дому ничего толком не сделать Это явно от нехватки какого-то витамина или просто воды надо больше пить? Кто знает, в чем причина? ООооо, я же совсем забыла вам рассказать! Сегодня я постриглась. Коротко. И выстригла челку + сделала яркие перья на коричневой основе. Получилось очень оригинально! Фоток пока нет, потом покажусь! |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "мой просто не понимает - чего такого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, раз уж вы тут про иммунитет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лучшее средство от таких трещин - наш любимый бепантен. У моей мамы все время такое, мне кажется оттог, что она ногти очень коротко стрижет, а кожицу лишнюю загрубевшую не срезает. Ну и крема побольше надо, понятное дело. Это ты специально заинтриговала и не показываешься? |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Правду..вряд ли:));)
Я б сначала к..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Свет, еще раз уточняю - я могу расслабиться и не нести в год в собес справку - правильно? ![]() Цитата:
![]() Желаю, чтобы фотик вовремя починили!!!! А у меня хоть и не сломанный, но дурацкий и я решила что к НГ вкручу во все люстры самые яркие лампочки! - чтобы желтизну убрать с картинки ![]() ![]() ![]() По-моему +2 см это весьма пристойный результат и пока ребенок растет нет поводов для беспокойства (ну, сильного) Цитата:
Цитата:
А с коклюшем не ждут приема у врача, а едут в больницу по скорой, так что не думай на него. А что длинные очереди в Таллине? ты вроде писала что бесплатно можно пару месяцев ждать? кошмар...Цитата:
![]() ![]() ![]() А поделись секретом - ты как-то усидчивость воспитывала? У меня не упал. У меня установка - мне нельзя болеть - я у Макса одна ![]() |
|||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А моя, так уморышно :), закинет в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Выгонее, особенно если покупать там..."
|
|
Элита
|
Пардон, не уловила логики
. А что постоянным клиентам дополнительные скидки ? По-моему все зависит от конкретной закупки. Иной раз выгода выходит очень не значительная , а бывает очень даже . Я подруге маникюрный набор на ДР купила в ОЗ вот такой http://www.portniha.ru/product_info.php?item=0&pid=6299. В 1500 руб. уже с %% обошелся. |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Такс, прочитала - испугалась - но вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вот спасибо, успокоила ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а мой когда я показываю ему и формочки..."
|