☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 22:59     #8701
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Мда... Ну и народ Вот такие ... подрывают доверие к действительно нуждающимся!
Старый 18-12-2008, 23:00     #8702
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Коклюш - это температура, детская истерика, запрокидывание головы, короче масса симптомов...
Истерики и запрокидывание головы у нас уже давно. Истерики такие, что стены дрожат Врачи единогласно говорят - темперамент такой! Ну у нас это, естественно, не постоянно. Временами только. Но каждый день точно бывает
Старый 18-12-2008, 23:00     #8703
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, завидую вашим гулянкам совместным, а нам не с кем гулять
Старый 18-12-2008, 23:03     #8704
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
И вопрос: а у вас после родов иммунитет сильно ослаб? Мне кажется я разваливаюсь. За последний месяц я чем только не переболела
вроде никаких особых перемен не наблюдаю, окромя сильного выпадения волос((((( но я постоянно пью чего-нибудь, для этого самого иммунитету.
Старый 18-12-2008, 23:03     #8705
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Краткость - сестра таланта . Мой рассказ будет длиннее . По случаю выпавшего снега, решила я испытать санки , которые нам бабушка подарила. А то я вокруг них хожу кругами уже месяц, а снега-то все нет . Короче, решили ловить момент . А тут как раз Надежда изъявила желание к нам присоединиться, видимо тоже клюнула на снежок . Вначале я никак не могла приноровится к санкам, Милка постоянно сползала и закидывала голову назад. Надо сказать, ее это нисколько не беспокоило, она даже мурлыкала что-то там себе под нос, разглядывая небо, но это очень сильно напрягало меня, потому что поза у нее была совершенно не естественная . Всю дорогу я пыталась понять, как на будущее модернизировать санки, чтобы улучшить ситуацию. Но нас спасла Надя и ее батон (это БЫЛА нарезка ). Я наглым образом выпросила у Надюши батон и запихала его Милашке под спину . Очень надеюсь, что он за время нашего гуляния не потерял своих потребительских качеств . Дети наши пообщались мало , но зато мамашки натрещались вдоволь . А еще я очень удачно смогла забежать в детский магазин , оставив Милашку на Надю. За это время Надя обнаружила, что мы по дороге потеряли нашу любимую варежку из Прялки , благодаря чему мы ее на обратном пути нашли . В общем нам гулять с Надей и Андрейкой очень понравилось . Будем надеяться, что они нас снова позовут , только видимо батон в следующий раз предусмотрительно перед нашей встречей закинут домой .
Здорово вы погуляли! Спасибо за рассказ! С юморком!
Старый 18-12-2008, 23:04     #8706
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, завидую вашим гулянкам совместным, а нам не с кем гулять
+1
Старый 18-12-2008, 23:08     #8707
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
П

Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Бывают же такие!!!
Вот и верь после этого людям....
А подруга твоя этой девочке не написала, не пристыдила?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про коклюш теперь ясно. Такого у нас, конечно же, нет
У вас было такое (в конце приступа кашля) что у ребенка аж рвотный позыв от кашля? У нас есть. Будто он чем-то поперхнулся, или что-то застряло в горлышке. Но это вряд ли.
Надо бы и нам небулайзер купить. Да и Фенистил из Питера маме заказать.
Спасибо за кулачки!
нет рвотного позыва вроде не было...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так, с коклюшем все ясно.
Значит, нам надо бы посетить аллерголога. И исключить аллергию на кошек
Хотя ребенок, ттт, с детства вообще не алергичный, не смотря на то, что я ела все подряд с первых месяцев
Но все же.
Дима тоже ни на что из еды не реагировал! Я с 3 мес почти все ем
а вот какой-то аллерген все-таки залез к нам....этож может быть все что угодно...пыль, пыльца растений, еще куча всего..хорошо вовремя заметили
Старый 18-12-2008, 23:10
ответ для Allenochka на сообщение ":010::010::010::010:Бывают же..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
вроде никаких особых перемен не наблюдаю, окромя сильного выпадения волос((((( но я постоянно пью чего-нибудь, для этого самого иммунитету.
+1! Только я не пью почти ...витамины забываю вечно, иммуномодуляторы пока на ГВ побаиваюсь...прыскаю ИРСом
Старый 18-12-2008, 23:11     #8709
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
зачем продавать? из-за отсутствия лифта?

Не только из-за этого, хотя несколько лет без оного может даже полезно для фигуры, но не для Мишкиной.
Хотелось бы поближе к родителям на случай садика и хотели попробовать двушку покупать, но теперь об этом и говорить то страшно.

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

И вопрос: а у вас после родов иммунитет сильно ослаб? Мне кажется я разваливаюсь. За последний месяц я чем только не переболела
У меня похоже окреп (ТТТТ) , простудными бяками еще ни разу не болела, организм собрал себя в кулак т.к. знает что мамам болеть нельзя.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Алла, у коклюша кашель просто страшный!! Похож на очень-очень сильный бронхит, кажется, что легкие разорвуться
Так что, по твоему описанию на коклюш не похоже
+1
Не накручивай себя.

Цитата:
Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!!!!!!!

+100000000000000000000000 про девочку.
Платье у кСю великолепно!
Ну а Мотя зря от такой красоты моську воротит

Симпапульки!!

Света, спасибо за хорошие новости. Немного позанудствую, а раньше как было? Я была уверена, что это пособие только до года? Или оно всегда было до 1,5 лет, но только после года требовались справки на подтверждение( надеюсь, что никого не запутала).В любом случае новости прекрасные, Светик тебе А то я уже приготовилась с халявой распрощаться!

О! Я уже не первую такую историю слышу, что за люд!
Старый 18-12-2008, 23:11     #8710
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили . так что я не успела в шашлык превратится . Так смешно - как только посыпались угрозы, мигом приехали и все сделали. Они в два раза дольше со мной бла-бла-бла разводили. А была бы я девушка поинтеллегентней? Страшно представить - на фиг бы послали и сама бы бегала с ведром.
У моего мужа на такие случаи проверенный способ есть . Как только чувствуешь, что люди не хотят делать свою работу и пытаются от тебя отделаться, сразу говоришь: Значит Вы мне отказываете? Хорошо. Пожалуйста, назовите мне свою должность, фамилию, имя, отчество и контактный телефон Вашего руководителя. Отношение к вопросу меняется в корне и сразу .