☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 23:11
ответ для Allenochka на сообщение ":010::010::010::010:Бывают же..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юль, им неважно... Они смотрят только 3 месяца до подачи заявления и 3 месяца до повторной подачи в год (сейчас в 1,5 года).. у меня после родов была премия на работе, очень большая, перекрывала все возможные расчеты в течение года , так мне в собесе сама тетя сказала подождать 3 месяца, чтобы эта выплата не попала в справку и принести справку с мин.доходом и потом подгадать, чтобы за 3 месяца до следующего подтверждения доходов (в год) не было таких премий...
Так что ничего государству вертать не надо!!! просто если твоему БМ подняли зп, то справку о зп будет делать в 1,5 года Максиных за последние 3 месяца, и если там сумма больше чем надо, то пособие тебе простно не начислят больше, но никто не будет проверять прошлое и тем более не будет просить вернуть ранее начисленное
+1
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
над цветочками смеёшься?Я тоже...сначало не сообразила...а так старалась,так старалась....и выбирала долго
а чего вы над ним смеетесь? я смотрю и не догоняю никак
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Ваня наконец-то научился собирать пирамидку, кидать мячи в слона, составлять башню из формочек и складывать их друг в друга. И вообще стал более усидчив
Сегодня он правда прокололся в том, что показал мне как он может сам стоять и ходить, но похоже очень этих навыков боится.:
ух-ты сколько всего вы уже умеете!!! мы умеем все только разбирать
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
а почему она думает, что это именно ее шезлонг?
если ее, то наглость конечно вообще
Старый 18-12-2008, 23:12
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Слушай, в твоем случае это 100% нехватка витаминов группы В. Купи дрожжи в таблетках и покушай.
Спасибо))Попробую)) А побочка есть у этих дрожжей?Меня саму не попрёт как на дрожжах?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Обалдеть!!! Подружка то хоть написала ей?
Старый 18-12-2008, 23:13     #8713
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Лично мне он сейчас показался свадебным букетиком...с голубками))
Старый 18-12-2008, 23:14     #8714
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, что порадовалась за меня! Сейчас хоть есть на что жить, а то недавно вообще денег не было ни копейки
Я тоже, Алл, за тебя очень рада. Все хорошо, что хорошо заканчивается
Старый 18-12-2008, 23:14     #8715
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
+1

ага
я тож себя чувствую так буд-то у меня репоклинит разыгрался))))))))))))))))))))))))
Старый 18-12-2008, 23:16     #8716
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Не только из-за этого, хотя несколько лет без оного может даже полезно для фигуры, но не для Мишкиной.
Хотелось бы поближе к родителям на случай садика и хотели попробовать двушку покупать, но теперь об этом и говорить то страшно.

:
да уж
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
У моего мужа на такие случаи проверенный способ есть . Как только чувствуешь, что люди не хотят делать свою работу и пытаются от тебя отделаться, сразу говоришь: Значит Вы мне отказываете? Хорошо. Пожалуйста, назовите мне свою должность, фамилию, имя, отчество и контактный телефон Вашего руководителя. Отношение к вопросу меняется в корне и сразу .
ага, иногда они в таких случаях шлют на 3 буквы и шваркают трубку
Цитата:
Лично мне он сейчас показался свадебным букетиком...с голубками))
нормальный вроде букетик

У меня иммунитет очень сильно упал
, все время болею

А мы наконец-то познакомились с девочкой, рядом живут и у нее сыночку 8 мес теперь мне тоже есть с кем гулять, счастлива как слон
Старый 18-12-2008, 23:21
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

нет рвотного позыва вроде не было...

Дима тоже ни на что из еды не реагировал! Я с 3 мес почти все ем
а вот какой-то аллерген все-таки залез к нам....этож может быть все что угодно...пыль, пыльца растений, еще куча всего..хорошо вовремя заметили
Да, надо бы нам к дохтору сходить Одно меня успокаивает: Даня после кашля сразу же может улыбаться - веселиться, то есть этого его, судя по всему, не сильно-то и беспокоит А истерики и запрокидывание головы у нас было всегда
Старый 18-12-2008, 23:22     #8718
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я тоже, Алл, за тебя очень рада. Все хорошо, что хорошо заканчивается
Спасибо Я даже, честно говоря, не ожидала, что В ЭТОМ ГОДУ что-то может закончится ХОРОШО!
П.С. Написала в личку про ВТ
Старый 18-12-2008, 23:24     #8719
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И исключить аллергию на кошек
Хотя ребенок, ттт, с детства вообще не алергичный, не смотря на то, что я ела все подряд с первых месяцев
Обычно на еду сыпет, а как раз на пыль-шерсть и тп - кашель и проч. У моего брательника экзема началась таким макаром.

Цитата:
Спасибо))Попробую)) А побочка есть у этих дрожжей?Меня саму не попрёт как на дрожжах?
Да вроде не должно. Они же инактивированные
Цитата:
У меня иммунитет очень сильно упал, все время болею

А мы наконец-то познакомились с девочкой, рядом живут и у нее сыночку 8 мес теперь мне тоже есть с кем гулять, счастлива как слон
Слышала, что в бер-ть и ГВ иммунитет снижен, чтобы ребя не травить.
Я болею реже. Но думаю потому, что контактов с людьми меньше и сквозняков (на работе меня все время продувало).
У меня тоже только одна мамочка знакомая для гуляния. Я скоро вообще забуду как с людьми языком разговаривать, а не в тырнете
Старый 18-12-2008, 23:25     #8720
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Врач сказал горло красное
Выписал Свечи Виферон и при t свечи эффералган(150мг) Что скажите про эти лекарства, кто применял
Мы применяли, лекарства хорошие. Свечи Виферон, как врач сказал, после курса применения еще 2 недели в организме гуляют, так что под защитой находитесь.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, пожалуста
Сейчас позвонил муж, сказал, что остановили стройку нашего дома, у застройщика большие проблемы, кран уже сняли У меня просто нет уже сил, что делать, даже не представляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все нормально будет, въедите в свою квартирку скоро!
Вы двушку строите?
У нас у мамы в поселке полгода назад строительство дома затеяли, не смотря на кризис строительствол продолжается до сих пор, уже первый этаж возвели.
А вот коттеджный поселок Антоновка прикрыли, неизвестно до каких времен
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем-всем, кому нужны, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам тоже не помешают , разболелся мой Петюн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Петику

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юль, им неважно... Они смотрят только 3 месяца до подачи заявления и 3 месяца до повторной подачи в год (сейчас в 1,5 года).. у меня после родов была премия на работе, очень большая, перекрывала все возможные расчеты в течение года , так мне в собесе сама тетя сказала подождать 3 месяца, чтобы эта выплата не попала в справку и принести справку с мин.доходом и потом подгадать, чтобы за 3 месяца до следующего подтверждения доходов (в год) не было таких премий...
Так что ничего государству вертать не надо!!! просто если твоему БМ подняли зп, то справку о зп будет делать в 1,5 года Максиных за последние 3 месяца, и если там сумма больше чем надо, то пособие тебе простно не начислят больше, но никто не будет проверять прошлое и тем более не будет просить вернуть ранее начисленное
У мкеня аналогичная ситуация была. Бухгалтерша мне неправильную справку о доходах предоставила, поэтому сначала с пособием я пролетела. Хорошо, что специалист в собесе подсказала придти через месяц с новой справкой, когда сумма доходов уже другая будет
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Не, у нас не пустят точно, у нас там с электричеством что-то, пока только времянка, и лифт с времянкой нельзя.
Сдавать тоже наверное не получится, у нас голые стены, без отделки, т.е. тогда еще ремонт делать придется, а хотелось бы уже ее так продать, да съехать скорее от родителей, мы за 10 месяцев уже поднадоели друг другу...
Вот и япока с обменом решила не торопиться. а то вдруг вообще с носом останусь. Подождем. Благо отдельно от родителей живем, а к маме только в гости ездим.
А до жизни с родителями снимали?