| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у нее все хорошо
комп не работает,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как там у неё дела? Как ее в Сочи то занесло? Надолго? |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "У меня достаточно сильно...За последний..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Слушай, в твоем случае это 100%..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ..оказалось аллергическое , еще Дима мог осипнуть на день или меньше...очень помог небулайзер ..ну и Фенистил пропили курсомТак и не поняли на что аллергия была!!!..точно не на еду @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу Цитата:
Похож на очень-очень сильный бронхит, кажется, что легкие разорвуться![]() ![]() Так что, по твоему описанию на коклюш не похоже ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Вполне возможно. Тогда кашель сухой, и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Это уже точно?:) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:)"
|
|||
|
Ветеран
|
Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Платье у кСю великолепно! Ну а Мотя зря от такой красоты моську воротит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В любом случае новости прекрасные, Светик тебе ![]() ![]() А то я уже приготовилась с халявой распрощаться!Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости. Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). |
|||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Присоединяюсь от всей души к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower:
Мы думали о слюне...."
|
|
Banned
|
Коклюш - это температура, детская истерика, запрокидывание головы, короче масса симптомов...
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "у нас был похожий..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У вас было такое (в конце приступа кашля) что у ребенка аж рвотный позыв от кашля? У нас есть. Будто он чем-то поперхнулся, или что-то застряло в горлышке. Но это вряд ли. Надо бы и нам небулайзер купить. Да и Фенистил из Питера маме заказать. Спасибо за кулачки! |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Вполне возможно. Тогда кашель сухой, и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Значит, нам надо бы посетить аллерголога. И исключить аллергию на кошек Хотя ребенок, ттт, с детства вообще не алергичный, не смотря на то, что я ела все подряд с первых месяцев Но все же. |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "А мы сегодня с Ульяной и Миланочкой..."
|
|
Элита
|
Краткость - сестра таланта
. Мой рассказ будет длиннее . По случаю выпавшего снега, решила я испытать санки , которые нам бабушка подарила. А то я вокруг них хожу кругами уже месяц, а снега-то все нет . Короче, решили ловить момент . А тут как раз Надежда изъявила желание к нам присоединиться, видимо тоже клюнула на снежок . Вначале я никак не могла приноровится к санкам, Милка постоянно сползала и закидывала голову назад. Надо сказать, ее это нисколько не беспокоило, она даже мурлыкала что-то там себе под нос, разглядывая небо, но это очень сильно напрягало меня, потому что поза у нее была совершенно не естественная . Всю дорогу я пыталась понять, как на будущее модернизировать санки, чтобы улучшить ситуацию. Но нас спасла Надя и ее батон (это БЫЛА нарезка ). Я наглым образом выпросила у Надюши батон и запихала его Милашке под спину . Очень надеюсь, что он за время нашего гуляния не потерял своих потребительских качеств . Дети наши пообщались мало , но зато мамашки натрещались вдоволь . А еще я очень удачно смогла забежать в детский магазин , оставив Милашку на Надю. За это время Надя обнаружила, что мы по дороге потеряли нашу любимую варежку из Прялки , благодаря чему мы ее на обратном пути нашли . В общем нам гулять с Надей и Андрейкой очень понравилось . Будем надеяться, что они нас снова позовут , только видимо батон в следующий раз предусмотрительно перед нашей встречей закинут домой . |