☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 22:16     #1
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

ОГО,класс! ей тож передавай! пусть заглядывает! как у нее дела?
у нее все хорошо
комп не работает, поэтому не заглянет
Старый 18-12-2008, 22:18     #2
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нее все хорошо
комп не работает, поэтому не заглянет
поняяятно,что ничего не понятно
Старый 18-12-2008, 22:37     #3
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, кому интересно, сейчас по 5 каналу будет передача про торговые сети в условиях кризиса, может, нам откроют правду закрывается лента или нет
Правду..вряд ли

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да, забыла еще: девочки у нас красавицы будут в таких-то платьях, можно прям сейчас на бал Мотя наверное недовольна тем, что фоткали без подходящего макияжа

Еще один вопросик есть: у меня уже 3 недели чешется левое веко - по линии роста ресниц. Не пойму почему. Уже перепробовала все кремы какие были в доме. Внешне никак не проявлялось, а сегодня заметила, что кожа стала шелушиться. СЛушайте, это к офтальмологу надо или у дерматологу?
Я б сначала к окулисту пошла....
Цитата:
Всем привет от Кати (Катюшонка)
Как там у неё дела? Как ее в Сочи то занесло? Надолго?
Старый 18-12-2008, 23:38     #4
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юль, им неважно... Они смотрят только 3 месяца до подачи заявления и 3 месяца до повторной подачи в год (сейчас в 1,5 года).. у меня после родов была премия на работе, очень большая, перекрывала все возможные расчеты в течение года , так мне в собесе сама тетя сказала подождать 3 месяца, чтобы эта выплата не попала в справку и принести справку с мин.доходом и потом подгадать, чтобы за 3 месяца до следующего подтверждения доходов (в год) не было таких премий...
Так что ничего государству вертать не надо!!! просто если твоему БМ подняли зп, то справку о зп будет делать в 1,5 года Максиных за последние 3 месяца, и если там сумма больше чем надо, то пособие тебе простно не начислят больше, но никто не будет проверять прошлое и тем более не будет просить вернуть ранее начисленное
Такс, прочитала - испугалась - но вроде бы Света меня успокоила

Свет, еще раз уточняю - я могу расслабиться и не нести в год в собес справку - правильно?

Цитата:
мой просто не понимает - чего такого интересного запихивать формочки в сортер?Может еще не дорос...

А у нас сегодня фотик сломааааааался Отвезли в ремонт (гарантия пока), надеюсь до НГ успеют починить
Вовчик сегодня отжигает цельный день - наверное зубы будут еще какие-нибудь. Были у педиатра прибавили за месяц и 9 дней 70 г (это очевидно запихнутая мною в Вовку за завтраком каша) - 9470 г и 75 см (выросли на 2 см ).
Ха, у моего мама еще не понимает - на фига ему этот сортер, если остальными игрушками он не особо играется

Желаю, чтобы фотик вовремя починили!!!!
А у меня хоть и не сломанный, но дурацкий и я решила что к НГ вкручу во все люстры самые яркие лампочки! - чтобы желтизну убрать с картинки

По-моему +2 см это весьма пристойный результат и пока ребенок растет нет поводов для беспокойства (ну, сильного)

Цитата:
Еще один вопросик есть: у меня уже 3 недели чешется левое веко - по линии роста ресниц. Не пойму почему. Уже перепробовала все кремы какие были в доме. Внешне никак не проявлялось, а сегодня заметила, что кожа стала шелушиться. СЛушайте, это к офтальмологу надо или у дерматологу?
К офтальмологу, похоже на клеща, но надеюсь, что это не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. Даня довольно давно кашляет, причем кашель этот сухой, не простудный, приступообразный (промежуток приступов бывает 10-15 минут, на прогулке кашель проходит). Когда он кашляет, это похоже на то, будто ему что-то мешает в горлышке. Он начинает кашлять, а потом как бы давиться, краснеет, и в конце издает громкий звук. Потом, вроде, все нормализовывается, Даня продолжает играть и даже не вспоминает о кашле. Свекровь говорит, что это Даня так балуется, и мы сперва тоже так думали. Но нам с мужем все это ооочень не нравится. Переживаем сильно. Записались к врачу, ждем своей очереди. Началось это после 3-ей прививки Инанрикс, у нас еще в этот день была температура под 40
У свекрови в глубоком детстве, например, после прививки от коклюша был тот самый коклюш
Страшно мне как-то
Алла, Марина уже чуть раньше писала, что после Инфанрикса невозможно заболеть.
А с коклюшем не ждут приема у врача, а едут в больницу по скорой, так что не думай на него.
А что длинные очереди в Таллине? ты вроде писала что бесплатно можно пару месяцев ждать? кошмар...

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Ваня наконец-то научился собирать пирамидку, кидать мячи в слона, составлять башню из формочек и складывать их друг в друга. И вообще стал более усидчив
Сегодня он правда прокололся в том, что показал мне как он может сам стоять и ходить, но похоже очень этих навыков боится.

И вопрос: а у вас после родов иммунитет сильно ослаб? Мне кажется я разваливаюсь. За последний месяц я чем только не переболела
Ванечку поздравляем с новыми умениями!
А поделись секретом - ты как-то усидчивость воспитывала?

У меня не упал. У меня установка - мне нельзя болеть - я у Макса одна
Старый 18-12-2008, 23:43     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
По-моему +2 см это весьма пристойный результат и пока ребенок растет нет поводов для беспокойства (ну, сильного)

К офтальмологу, похоже на клеща, но надеюсь, что это не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто думаю - не многовато ли вырос за месяц при отсутствии прибавки веса

вот спасибо, успокоила
Старый 19-12-2008, 14:07     #6
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Свет, а если папа наш официально работает месяц только, не потребуют справок никаких?

папа обязан работать!никаких пособий не дают
так в собесе мне ответили
Лучше это в своем собесе узнать по телефону. Я же вашу ситуацию не знаю, подавали вы или нет на пособие.

И они абсолютно правы.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Свет, объясни поточнее. Справку о доходах не надо только для продления действия карты до 1,5 лет или вообще теперь всем пособие дают, независимо от дохода?
Всем не дают, только у кого доход ниже 1,5 прожиточных. Просто раньше это пособие платили до года, а теперь продлили до 1,5 лет.
Цитата:
Всем привет от Кати (Катюшонка)
И ей привет передавай! Пусть чинит комп и к нам возвращается.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. Даня довольно давно кашляет, причем кашель этот сухой, не простудный, приступообразный (промежуток приступов бывает 10-15 минут, на прогулке кашель проходит). Когда он кашляет, это похоже на то, будто ему что-то мешает в горлышке. Он начинает кашлять, а потом как бы давиться, краснеет, и в конце издает громкий звук. Потом, вроде, все нормализовывается, Даня продолжает играть и даже не вспоминает о кашле. Свекровь говорит, что это Даня так балуется, и мы сперва тоже так думали. Но нам с мужем все это ооочень не нравится. Переживаем сильно. Записались к врачу, ждем своей очереди. Началось это после 3-ей прививки Инанрикс, у нас еще в этот день была температура под 40
У свекрови в глубоком детстве, например, после прививки от коклюша был тот самый коклюш
Страшно мне как-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного.
А ты не думаешь, что это может быт от сухого воздуха в кварире? От пыли?
Старый 20-12-2008, 13:48     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, у вас даже Фенистила нету???
Неее, он, как раз-таки, есть (вроде как ) но мы в таллиннские аптеки не ходим, только в случае острой необходимости, так как здесь все очень дорого. Поэтому многое заказываем моим из Питера. Они, благо, частенько ездят, раз в месяц где-то

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Алла, рада за вас что с деньгами все хорошо. у нас был история чуток другая. Поехали мы с мужем в отпуск по Карелии. в Костомукше (первый город где дб отдыхать) , попытались там с уличного банкомата снять денежку 8000 (а всего на карте было 10000), да банкомат на нашей операции "умер". Побежали сразу же в другой, на другом конце города, а там нам сообщение появилось что с нашего счета эти бабки списаны. Благо билеты обратные были куплены заранее. Разборки затянулись на полгода при участии банков 3 городов - Костомукши, СПб и Петрозаводска. В конце-концов нам деньги вернули, а деньги мы снимаем только в банке у операторов.
Ничего себе, история И правда, хорошо, что у вас билеты еще были куплены!

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
ничего себе, а разве имеют право???? у нас долг и по 30 тысяч был и ничего, правда потом с пенями платили.
В Эстонии вообще система интересная, если месяца 2 не платишь, то в суд и чуть ли не выселяют, здесь все строго, блин

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У Синтии сразу несколько зубов лезут. Темпа 3-й день, рвота была с утра. Вызывала врача.
У сыночка 1-я ёлка сегодня, а на душе.....
Может зря пишу...простите...
У нас в Риге, да и в Латвии, горе. Не стало самого лучшего акушера-гинеколога и узиста Алдиса Гайлиса. Его боготворили все, кто с ним сталкивался. Из кабинета УЗИ от него как на крыльях вылетали, он для всех находил нужные слова, диагност был от Бога, пол определял всегда, девочек называл "кофейное зёрнышко". Кто с ним рожал, говорили "Он родил за меня".
Девочки, такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ДОКТОР ушёл, 42 года ему было...
http://www.patti.lv/dakteris_aldis_gailis_miris
Очень жаль, когда уходят такие выдающиеся молодые люди

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А ты не думаешь, что это может быт от сухого воздуха в кварире? От пыли?
Да, вполне возможно!
Хотя у нас всегда чисто, я каждый день делаю влажную уборку, да и пылесборников никаких нет. Но это у нас в комнате. В квартире много старого барахла найдется (всякие там шубы 50-летней давности, съеденные молью и все в таком репертуаре ). Надеюсь, не на них
Но Даня, почему-то, последние 2 дня перестал кашлять Не знаю, с чем это связать.