Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:51
ответ для Настасья на сообщение "+1:046: Тоже была у нас:))"
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+1
Тоже была у нас
Старый 18-12-2008, 00:08
ответ для Сара Вудраф на сообщение ":0077:"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я спецов платно буду проходить (скорее всего в той же 122МСЧ), на поликлинику моих сил моральных не хватит точно. Я и в первый раз их платно проходила всех, второй раз-то понятно -- в Сканди велась, у них и проходила.
Меня еще терапевт послала к хирургу и ЭКГ делать, так лениво... а гинеколог флюшку мужа хочет...
Я сегодня прошла специалистов в поликлинике при Елизаветинской больнице (которая на Северном проспекте). по 450р. за ЛОРа и окулиста. А в 122 я заезжала, мне там сказали, что даже платно к ЛОРу сидеть в общей очереди и народу там много, а к окулисту сейчас вообще платно не берут, т.к. там совсем жуткие очереди...
А тут к ЛОРу было 2 человека передо мной, а к окулисту по записи вообще без очереди
Старый 18-12-2008, 00:16     #9283
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я сегодня прошла специалистов в поликлинике при Елизаветинской больнице (которая на Северном проспекте). по 450р. за ЛОРа и окулиста. А в 122 я заезжала, мне там сказали, что даже платно к ЛОРу сидеть в общей очереди и народу там много, а к окулисту сейчас вообще платно не берут, т.к. там совсем жуткие очереди...
А тут к ЛОРу было 2 человека передо мной, а к окулисту по записи вообще без очереди
Буду иметь в виду, если в поликлинике будет совсем тяжко, спасибо. А там нормальные специалисты?
Старый 18-12-2008, 00:33     #9284
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Буду иметь в виду, если в поликлинике будет совсем тяжко, спасибо. А там нормальные специалисты?
Да вроде нормальные. У ЛОРа этого я в феврале гайморит лечила, вполне адекватный дядька, раньше в ВМА работал. Окулист у меня была женщина, нашла мне проблему небольшую, которую до нее никто не замечал. Ничего криминального, но порекомендовала мне водить машину в очках, и обосновала почему.
Старый 18-12-2008, 00:50     #9285
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Да вроде нормальные. У ЛОРа этого я в феврале гайморит лечила, вполне адекватный дядька, раньше в ВМА работал. Окулист у меня была женщина, нашла мне проблему небольшую, которую до нее никто не замечал. Ничего криминального, но порекомендовала мне водить машину в очках, и обосновала почему.
Мне нужен нормальный окулист как раз. У меня расстройство бинокулярности под вопросом - правый глаз видит сильно хуже левого, и разные специалисты говорят разное - то нужны очки, то не нужны. Заколебали уже.
Вот в детской поликлинике есть интересная окулист, она, на первый взгляд, не совсем адекватная. Я как-то попала к ней случайно (очереди не было, а прием еще шел), когда мне нужно было несколько осмотров специалистов переписать в направление от логосада и печати спецов поставить. Она говорит, раз уж пришла, давай я про тебя расскажу, и начинает говорить о том, что видит невооруженным глазом, при этом мыслит-то интегрально, говорит про неврологические симптомы, которые обычно бывают с моими глазами, про сопутствующие вегетативные нарушения - и я понимаю, что очень точно все описывает)) Вобщем, я впечатлилась.
Старый 18-12-2008, 08:56     #9286
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я делаю тарелки декупаж - уже всех задарила ими, а люди требуют еще и еще)) Они тут у меня в блоге начали обсуждать, что о них думают, и все пишут: "Тарелки клевые, но моя самая лучшая". И я так рада, что угадала со вкусами.
Вот у меня фото осталось.

Еще расписываю бутылки немножко, хочу перейти на разрисовывание сумок, а вообще - поучиться делать кукол из самозатвердевающего пластика. Я даже про курсы узнавала, хочется попасть как-нибудь к Многоминоге, нашей питерской прославленной кукольнице, говорят, у нее здорово учиться.

Вот еще фото коробки нашла.

Я когда-то закончила художественную школу, так образование не дает покоя)))
Красота!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 09:06     #9287
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Доброе Утро!!!!!

Вот я и вернулась из больницы(была на сохранении)провела там всего неделю но какую!!! Больницы это ужас -это мясорубка .....кто сохраняет ,кто на очередной аборт. УЖОС!!!!
Слава Богу у нас все хорошо все обошлось и крошечка моя в порядке.
Как же я соскучилась по ЛВ. Пошла почитаю Вас писаки ...)))))))))))
Старый 18-12-2008, 09:15     #9288
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!!!

Вот я и вернулась из больницы(была на сохранении)провела там всего неделю но какую!!! Больницы это ужас -это мясорубка .....кто сохраняет ,кто на очередной аборт. УЖОС!!!!
Здоровья тебе и малышу !!!!!
Изображения

Старый 18-12-2008, 09:22     #9289
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Всем доброе утро!

[quote=Сара Вудраф;19374334]Либо это гиперактивность, которую можно с грамотным неврологом "поубавить", либо просто свойство нервной системы. Если все хорошо схватывает, то зачем беспокоиться?))
Но если проблемы с концентрацией внимания кажутся серьезными, то лучше перестраховаться.
У моей дочки тоже небольшая гиперактивность на фоне ухудшенного кровотока в одной из артерий, до диагноза нарушение не дотягивает, но неусидчивость все же есть. Отсюда и проблемы с оперативной памятью и еще какие-то мелочи.

Спасибо большое! Но мне кажется, что до диагноза мы не дотянем Мальчик мой все-таки не супер-гипер. У него иногда случается перевозбуд

А то что ты делаешь, просто супер!
Старый 18-12-2008, 09:27     #9290
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!!!

Поздравляю! Береги себя и малышку!