Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:37     #9351
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
А как к нему и ей попасть?
начмед роддома вт 11-13, Чт 13 -14 4 этаж 9 каб
Старый 18-12-2008, 16:44     #9352
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Всем привет! Попробовала прочитать сообщения за последние 3 дня - до конца не осилила-засыпаю. Погода изменилась и меня плющит и колбасит. Сегодня врач в ЖК смотрит мою карточку (я на кушетке лежу и жду осмотра), спрашивает сдавала ли я мочу и вдруг говорит, что нашли уреоплазму и микоплазму. На мое удивленное да?... Отвечает да. И тут до меня доходит, что ни то, ни другое никакого отношения к анализу мочи не имеет. Какие такие, говорю, уреоплазма и микоплазма, Вы у меня еще мазки на скрытые инфекции не брали. Пришел ее черед удивляться. Мне в карточку чужой анализ вклеили! Был бы прикол, если я промухала бы это дело и лечилась бы фиг знает от чего.
Хочу пожаловаться. Мне с первого января на работу выходить и тут у ребенка находят приличные проблемы со здоровьем. Необходимо обследовать его, делать массаж, таскать по специалистам и моя работа абсолютно не в тему. Если бы не беременность, уволилась бы сразу. Что за закон подлости. Три года сидела дома и ничего, а за месяц до выхода на работу на меня такая куча свалилась. Правда, сама отчасти виновата-поверила местным специалистам и запустила болезнь. Вот так. В новом году мне ого-го как предстоит побегать, так надо еще до рождения второго успеть. А то потом - никак.
Старый 18-12-2008, 17:02     #9353
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Попробовала прочитать сообщения за последние 3 дня - до конца не осилила-засыпаю. Погода изменилась и меня плющит и колбасит. Сегодня врач в ЖК смотрит мою карточку (я на кушетке лежу и жду осмотра), спрашивает сдавала ли я мочу и вдруг говорит, что нашли уреоплазму и микоплазму. На мое удивленное да?... Отвечает да. И тут до меня доходит, что ни то, ни другое никакого отношения к анализу мочи не имеет. Какие такие, говорю, уреоплазма и микоплазма, Вы у меня еще мазки на скрытые инфекции не брали. Пришел ее черед удивляться. Мне в карточку чужой анализ вклеили! Был бы прикол, если я промухала бы это дело и лечилась бы фиг знает от чего.
.
Да уж.....я вот завтра должна в ЖК идти на плановый прием, так жалко время тратить!!!!! Вчера меня мой нормальный доктор посмотрела, померяла, поговорила со мной, все назначения дала. А в ЖК только галочки ставить, да чтоб б/л потом выписали. Время - просто жалко на них тратить. Я свою дамочку там вообще как врача не воспринимаю
А про такие случаи с анализами я много читала. надо все проверять....
А сынульку лечи!!!!!
Старый 18-12-2008, 17:14     #9354
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
У меня в моем собственном мазке нашли микоплазму, при том, что мы до беременности проверяли все. Ничего не было.
Прописали антибиотик в лошадиной дозе.
Я позволила себе не поверить результату консультации и пересдала анализы в другом месте. Ничего не подтвердилось.
Сегодня шла в консультацию, как на бой, писать отказ от антибиотиков, и вообще была готова конфликтовать.
Врач поразила меня тем, что безоговорочно приняла мой результат за истинный, сказала, что я молодец, что перепроверила и вопрос снимается. Все равно мазки пересдаются в районе 30 недель, если что, успеем пролечить. Я в приятном шоке.
Старый 18-12-2008, 17:18     #9355
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Хочу пожаловаться. Мне с первого января на работу выходить и тут у ребенка находят приличные проблемы со здоровьем. Необходимо обследовать его, делать массаж, таскать по специалистам и моя работа абсолютно не в тему. Если бы не беременность, уволилась бы сразу. Что за закон подлости. Три года сидела дома и ничего, а за месяц до выхода на работу на меня такая куча свалилась. Правда, сама отчасти виновата-поверила местным специалистам и запустила болезнь. Вот так. В новом году мне ого-го как предстоит побегать, так надо еще до рождения второго успеть. А то потом - никак.
Да... Неудачно получилось. Но с января и до декрета нового недолго. Может, получится совмещать работу с обследованием, все равно не уволят, а раз работа не дорога, и нет планов возвращаться на нее, то можно и не усердствовать.

А что с малышом?
Старый 18-12-2008, 17:18     #9356
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Если ты хочешь рожать на платном отделение, то лучше сначала записаться в очередь. Отказаться будет никогда не поздно, а вот позднее можно туда уже и не попасть.
СР и МиД по мне примерно одинаковые, только МиД по цене дороже.
В цену на роды входит роды в отдельной родилке с индивидуальной бригадой и послеродовая отдельная палата. Муж там может проживать и его кормят. Это обычно 4 дня, но если нужно будет то и больше.
На послеродовом есть просто платные палаты, но забронировать их заранее нельзя.
Можно еще рожать по договору с врачом и акушеркой на бесплатном отделение. В таком случае ты только за них и платишь.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
начмед роддома вт 11-13, Чт 13 -14 4 этаж 9 каб
Спасибо огромное! Все записала!
Старый 18-12-2008, 18:47     #9357
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Да... Неудачно получилось. Но с января и до декрета нового недолго. Может, получится совмещать работу с обследованием, все равно не уволят, а раз работа не дорога, и нет планов возвращаться на нее, то можно и не усердствовать.

А что с малышом?
Идет активый отток кальция из костей, показатель крови, свидетельствующий об этом выше нормы в 18 раз. В тазобедренном отделе уже дефект хряща нашли.
Старый 18-12-2008, 18:52     #9358
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Идет активый отток кальция из костей, показатель крови, свидетельствующий об этом выше нормы в 18 раз. В тазобедренном отделе уже дефект хряща нашли.
О, блин!!! А отчего такое происходит??? Да, надо плюнуть на работу, просить у педиатра или в ЖК больняк и заниматься здоровьем ребенка.
Старый 18-12-2008, 19:04     #9359
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Что-то я такого в договоре не припомню...Наоборот говорили, что как только, так сразу звони врачу в какое бы это время не случилось.
Надо будет уточнить сей факт.
Недавно подруга родила больше, чем на 3 недели раньше ПДР, вообще никаких вопросов к ней не было на эту тему...

Я видимо, буду подстраховываться на апрель в 18-м у Балуковой-Агуреевой. К ним уже тоже записалась...
хехе, я у Балуковой первую рожала, и родня меня активно уламывает к ней же за вторым идти, типа, от добра добра не ищут правда, акушерка была Репсиме - фамилию не помню
А ты не подскажешь, как там сейчас это проходит? Я читала, что теперь чуть ли не одни СР платные остались, а просто договор с акушеркой и врачом (как было раньше) уже не заключить... Это правда? А как сейчас записываться? Звонить в отделение платных услуг, записываться на консультацию, а на ней уже договариваться о родах?
Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Спасибо!
А если выбрать инд. бригаду на бесплатном отделении , то это только условиями будет отличаться?
Мне условия не особо важны , главное чтобы я точно знала , что меня возьмут в тот роддом в который я хочу и я уже заранее знала кто будет принимать роды. И есть-ли платные палаты на бесплатном отделении?
Я специально не узнавала, но как поняла по прайсу и рассказам, в девятке есть платные отделения с исключительно платными палатами, а есть бесплатное отделение на 5 этаже, где можно родить платно с дежурной бригадой или заранее выбранным врачом, а потом пойти в бесплатную палату. К сожалению, не знаю, есть ли платные палаты на бесплатном отделении...
Цитата:
А нельзя ли взять больничный, чтобы бегать по врачам с ребенком? Может можно уговорить врачей в детской поликлинике? А если с ними не пройдет, может, можно в ЖК взять больняк... Все-таки до декрета осталось чуть-чуть... можно попробовать как-то перекантоваться, чтобы на работу-то не выходить. Кстати, а точно у тебя не осталось какого-нибудь своего неизрасходованного отпуска7
Цитата:
Не понимаю, как соотносится повышенный кальций в крови и дефект хряща У нас было (может, и есть) отставание костного возраста, как я припоминаю, там есть несколько анализов, которые показывают, как кальций усваивается в организме, вам их всех делали? Просто у нас была такая ситуация, когда врачи пугали тем, что кальций не усваивается, а толковая доктор посмотрела на анализы, сказала, что там не все сделано, и по сделанным анализом никаких выводов о наличии каких-то проблем сделать нельзя. В итоге все решили, что это у нас индивидуальная особенность развития...
Старый 18-12-2008, 19:17
ответ для Catherina на сообщение "О, блин!!!:010: А отчего такое..."
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
О, блин!!! А отчего такое происходит??? Да, надо плюнуть на работу, просить у педиатра или в ЖК больняк и заниматься здоровьем ребенка.
Вот это-то и предстоит выяснить.