| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "А как к нему и ей попасть?:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Попробовала прочитать сообщения за последние 3 дня - до конца не осилила-засыпаю. Погода изменилась и меня плющит и колбасит. Сегодня врач в ЖК смотрит мою карточку (я на кушетке лежу и жду осмотра), спрашивает сдавала ли я мочу и вдруг говорит, что нашли уреоплазму и микоплазму. На мое удивленное да?... Отвечает да. И тут до меня доходит, что ни то, ни другое никакого отношения к анализу мочи не имеет. Какие такие, говорю, уреоплазма и микоплазма, Вы у меня еще мазки на скрытые инфекции не брали. Пришел ее черед удивляться. Мне в карточку чужой анализ вклеили! Был бы прикол, если я промухала бы это дело и лечилась бы фиг знает от чего.
Хочу пожаловаться. Мне с первого января на работу выходить и тут у ребенка находят приличные проблемы со здоровьем. Необходимо обследовать его, делать массаж, таскать по специалистам и моя работа абсолютно не в тему. Если бы не беременность, уволилась бы сразу. Что за закон подлости. Три года сидела дома и ничего, а за месяц до выхода на работу на меня такая куча свалилась. Правда, сама отчасти виновата-поверила местным специалистам и запустила болезнь. Вот так. В новом году мне ого-го как предстоит побегать, так надо еще до рождения второго успеть. А то потом - никак. |
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Всем привет! Попробовала прочитать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А про такие случаи с анализами я много читала. надо все проверять.... А сынульку лечи!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Прописали антибиотик в лошадиной дозе. Я позволила себе не поверить результату консультации и пересдала анализы в другом месте. Ничего не подтвердилось. ![]() Сегодня шла в консультацию, как на бой, писать отказ от антибиотиков, и вообще была готова конфликтовать. Врач поразила меня тем, что безоговорочно приняла мой результат за истинный, сказала, что я молодец, что перепроверила и вопрос снимается. Все равно мазки пересдаются в районе 30 недель, если что, успеем пролечить. Я в приятном шоке. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что с малышом? |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Да уж.....я вот завтра должна в ЖК идти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все записала! |
|
|
|
ответ для Winky на сообщение "Да... Неудачно получилось. Но с января..."
|
|
Активный участник
|
Идет активый отток кальция из костей, показатель крови, свидетельствующий об этом выше нормы в 18 раз. В тазобедренном отделе уже дефект хряща нашли.
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Идет активый отток кальция из костей,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А отчего такое происходит??? Да, надо плюнуть на работу, просить у педиатра или в ЖК больняк и заниматься здоровьем ребенка. |
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Идет активый отток кальция из костей,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
правда, акушерка была Репсиме - фамилию не помню![]() А ты не подскажешь, как там сейчас это проходит? Я читала, что теперь чуть ли не одни СР платные остались, а просто договор с акушеркой и врачом (как было раньше) уже не заключить... Это правда? А как сейчас записываться? Звонить в отделение платных услуг, записываться на консультацию, а на ней уже договариваться о родах? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас было (может, и есть) отставание костного возраста, как я припоминаю, там есть несколько анализов, которые показывают, как кальций усваивается в организме, вам их всех делали? Просто у нас была такая ситуация, когда врачи пугали тем, что кальций не усваивается, а толковая доктор посмотрела на анализы, сказала, что там не все сделано, и по сделанным анализом никаких выводов о наличии каких-то проблем сделать нельзя. В итоге все решили, что это у нас индивидуальная особенность развития... |
||||
|
|
ответ для Catherina на сообщение "О, блин!!!:010: А отчего такое..."
|
|
Активный участник
|
|