☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 18:56     #8611
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Слава богу что всё вернули!!И так быстро!!
И правда рядом со мной...Кошмар
Спасибо, что порадовалась за меня! Сейчас хоть есть на что жить, а то недавно вообще денег не было ни копейки

Цитата:
Спасибо моя дорогая...хоть ты мне ответила..Я наверно всё же тоже туда поеду...спокойнее будет!
Вот и правильно! А то сейчас и без того столько проблем (всякие там... кризисы - уже слово это слышать не могу ). Хоть из-за прививки потом парится не будешь!
Старый 18-12-2008, 18:56     #8612
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Спасибо моя дорогая...хоть ты мне ответила..Я наверно всё же тоже туда поеду...спокойнее будет!
Алис, я тоже хотела ответить, да пожар этот с толку сбил . Я бы тоже на твоем месте поехала в ЕЦВ. Как-то это место больше доверия вызывает
Старый 18-12-2008, 18:58     #8613
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
ура!!!! хорошо что все таку удачно!!!
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!!
Ужас-то какой А это вы где живете? Все еще за городом? Где такие "пожарнички" водятся?
Линушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выхоите-ка вы сейчас погулять, и проветрите хорошенько квартиру!
Старый 18-12-2008, 19:00     #8614
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет! Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.

УРА!!!
УРА!!!
УРА!!!
Какие хорошие новости.
Старый 18-12-2008, 19:01     #8615
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ой, Алл, новость то какая радостная Поздравляю вас . Ну вот хоть на НГ будете с денюжкой

а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили . так что я не успела в шашлык превратится . Так смешно - как только посыпались угрозы, мигом приехали и все сделали. Они в два раза дольше со мной бла-бла-бла разводили. А была бы я девушка поинтеллегентней? Страшно представить - на фиг бы послали и сама бы бегала с ведром.
Спасибо! Да, хоть елку будет на что купить
Ты молодец, хорошо с ними поговорила С тушением Вас!
Старый 18-12-2008, 19:02     #8616
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Слава богу что всё вернули!!И так быстро!!
И правда рядом со мной...Кошмар
я б тоже в ЕЦВ поехала. мы там планируем прививку в январе делать ,а то сорвалась она 2 недели назад, теперь вот опять анализы сдавать

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, что порадовалась за меня! Сейчас хоть есть на что жить, а то недавно вообще денег не было ни копейки

Ну и банкоматы...хорошо, что всё разрешилось! надо осторожнее быть тоже. хотя я не знаю код от карточки своей
Старый 18-12-2008, 19:02     #8617
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
УРА!!!
УРА!!!
УРА!!!
Какие хорошие новости.
Спасибо!
Старый 18-12-2008, 19:03     #8618
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Катерина, я Днюшкой
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Помещаю фотоотчет:
лапочки

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим встречаться очень-очень, да и в гости к себе можем позвать легко, вот только поправятся мои крошки
на поправку @@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у нас вчера вечерок удался
В честь Диминого 10 месячья папа наш по дороге домой заехал в Мак Дак и привез кучу мерзкой американской вкуснятины, которую потом полирнули "Молоком Мадонны" ..когда
Димасика с обновой!

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
ААА
У ребенка температура 37,7 , дышит тяжело вызвала врача
@@@@@@

Все детки лапушки, хороши!!!
Старый 18-12-2008, 19:03     #8619
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Алис, я тоже хотела ответить, да пожар этот с толку сбил . Я бы тоже на твоем месте поехала в ЕЦВ. Как-то это место больше доверия вызывает
Если машина есть, то я бы тоже поехала в ЕВЦ, разница в деньгах небольшая, а если своим ходом, то мож и в поликлинику лучше, что бы по метро не таскаться...
Старый 18-12-2008, 19:04     #8620
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! Сижу дома, вдруг завоняло горелым. Я быстро проверять все в квартире - все в порядке. выскочила на лестничную клету - все в дыму, вонища невыносимая. Я звоню к соседке, говорю ей быстро смотри где чего горит, я звоню в пожарку. Значит звоню я. Говорю:
- приезжайте
Они:
- вы посмотрели где чего горит, вдруг мусорка?
Тут звонит соседка, говорит мусорка мол горит.
Я им:
- мусорка у нас горит, приезжайте, потушите
Они:
- мы на мусор не выезжаем
Я:
- как так не выезжаете?? У меня дома 10-месячный ребенок, у нас воняет жутко, мы можем отравление получить!!!
Они:
- (!!!) ну возьмите ведро воды и потушите
Я:
- вы чего такое говорите???? Я одна дома с ребенком, я девушка, у меня больная спина, я не то что потушить, я ведро это с места поднять не смогу!!!!
Они:
- ну побегайте тогда по подъезду, может кто-нибудь потушит
Я:
- у нас в подъезде одни пъяницы живут, на лестницах много где нет света. Вы мне предлагаете бросить дома и бегеть по темному подъезду в поисках тушителя???
Они:
- мы не поедим. А вдруг мы приедим к вам на мусор, а где-нибудь в другом месте настоящий пожар?? А мы у вас пустяк тушим
Вобщем на этом остатки интеллегенции во мне закончились, я вскипела. мне пришлось напомнить им об их обязанностях, пришлось пригрозить судом и походами с жалобами по всем вышестоящим инстанциям.
Пообещали приехать
Воняет ужасно, ребенок начал кашлять, у меня в носу уже щипит .