Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:45     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я не знаю, как там у них в ЛГУ сейчас обстоят дела со специальностями. Специальной психологии вроде как выделили свой факультет даже... Раньше-то свою отдельную "вотчину" имела только специальная педагогика.
У нас преподавали Маклаков и Чермянин - вот эти-то закалены ЧС до возможного предела)
Не знаю насчет ЛГУ,у нас все преподователи из Герцена и Универа.Мне нравятся...Все практикующие,много инетресного говорят,в гипноз вводят
Хотя,учиться такой специальности и быть беременной страшно.Как послушаешь....прямо жить тошно.
Старый 17-12-2008, 22:56     #2
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не знаю насчет ЛГУ,у нас все преподователи из Герцена и Универа.Мне нравятся...Все практикующие,много инетресного говорят,в гипноз вводят
Хотя,учиться такой специальности и быть беременной страшно.Как послушаешь....прямо жить тошно.
Преподы из Универа, кажется, халтурят где ни попадя)) И у нас они были тоже, но мне не очень нравились в своем большинстве. Я люблю не особо именитых, но активно практикующих. Мило, конечно, и увлекательно слушать, когда Гришина, закусив дужку очков вещает, как тайком посидела на кушетке Ролло Мэя. Но в конечном итоге все это как-то мимо)))
А я вот, беременная, училась с удовольствием и особым кайфом. Я - человек впечатляющийся, но не особо все близко к сердцу воспринимающий. Я ходила на неврологию к Яременко , а он рассказывал про родовые травмы и их последствия)))
Старый 17-12-2008, 23:39     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Мило, конечно, и увлекательно слушать, когда Гришина, закусив дужку очков вещает, как тайком посидела на кушетке Ролло Мэя. Но в конечном итоге все это как-то мимо)))
+1
Тоже была у нас
Старый 17-12-2008, 23:51
ответ для Настасья на сообщение "+1:046: Тоже была у нас:))"
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+1
Тоже была у нас
Старый 18-12-2008, 00:08
ответ для Сара Вудраф на сообщение ":0077:"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я спецов платно буду проходить (скорее всего в той же 122МСЧ), на поликлинику моих сил моральных не хватит точно. Я и в первый раз их платно проходила всех, второй раз-то понятно -- в Сканди велась, у них и проходила.
Меня еще терапевт послала к хирургу и ЭКГ делать, так лениво... а гинеколог флюшку мужа хочет...
Я сегодня прошла специалистов в поликлинике при Елизаветинской больнице (которая на Северном проспекте). по 450р. за ЛОРа и окулиста. А в 122 я заезжала, мне там сказали, что даже платно к ЛОРу сидеть в общей очереди и народу там много, а к окулисту сейчас вообще платно не берут, т.к. там совсем жуткие очереди...
А тут к ЛОРу было 2 человека передо мной, а к окулисту по записи вообще без очереди
Старый 18-12-2008, 00:16     #6
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я сегодня прошла специалистов в поликлинике при Елизаветинской больнице (которая на Северном проспекте). по 450р. за ЛОРа и окулиста. А в 122 я заезжала, мне там сказали, что даже платно к ЛОРу сидеть в общей очереди и народу там много, а к окулисту сейчас вообще платно не берут, т.к. там совсем жуткие очереди...
А тут к ЛОРу было 2 человека передо мной, а к окулисту по записи вообще без очереди
Буду иметь в виду, если в поликлинике будет совсем тяжко, спасибо. А там нормальные специалисты?
Старый 18-12-2008, 00:33     #7
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Буду иметь в виду, если в поликлинике будет совсем тяжко, спасибо. А там нормальные специалисты?
Да вроде нормальные. У ЛОРа этого я в феврале гайморит лечила, вполне адекватный дядька, раньше в ВМА работал. Окулист у меня была женщина, нашла мне проблему небольшую, которую до нее никто не замечал. Ничего криминального, но порекомендовала мне водить машину в очках, и обосновала почему.
Старый 18-12-2008, 12:42     #8
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу! А где у третьей истребительной поликлиника? Вход там же, где в саму больницу?