| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я заканчивала ЛГУ им. Пушкина, кафедру..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня тоже специфическое образование- специальная психология,в частности "особые" детки. Но я пошла туда именно из-за психологии Чрезвычайных Ситуаций. ![]() |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Роддом имеет отношение. Они должны..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я знаю, что не все люди имеют четкое представление о том, как это все оформляется. Моя приятельница утверждала как-то, что часть денег за операцию ей вернул именно мед.центр)) и вывод этот был железным и непробиваемым. Выходит, дело еще и в формулировках, употребленных в договоре... Я что-то совсем не хочу к специалистам, все эти очереди, номерки и платники, и доказывание, что беременным без очереди и без номерка. И вечные бабушки... Я тут с одной поконфликтовала в ЖК, когда мы, беременные, с утра сдавали посевы, а бабуля норовила пройти среди нас на прием. Пытается она занять за мной очередь, а я говорю: "Тут с утра принимают посевы сегодня". А она: "Ну и что, я тоже их сдам" ![]() ![]() Я: "Ну попытайтесь..." В результате бабуля с низкого старта, опережая очередь ломанулась в кабинет сразу после меня, а вдогонку я слышала, как ее отфутболивает врачица))) Блин, а у специалистов-то понапряжнее будет((( |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Да,Пушкина знаю,у нас многие туда-сюда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас преподавали Маклаков и Чермянин - вот эти-то закалены ЧС до возможного предела) |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я имела в виду, что не сам роддом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я не знаю, как там у них в ЛГУ сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Хотя,учиться такой специальности и быть беременной страшно.Как послушаешь....прямо жить тошно. ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Не знаю насчет ЛГУ,у нас все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я вот, беременная, училась с удовольствием и особым кайфом. Я - человек впечатляющийся, но не особо все близко к сердцу воспринимающий. Я ходила на неврологию к Яременко , а он рассказывал про родовые травмы и их последствия))) |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Я вот тоже специалистов ну совсем не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Короче, после этого меня сослали на сохранение))) Там мне сделали все анализы, узи и там я прошла специалистов и сделала кардиограмму - очень удобно оказалось в итоге. Но того, что искали, не нашли. Но мне не важно, родила я нормально, без проблем, дочка здоровая. Так что мои "виртуальные" проблемы ни на чем не сказались. А в этот-то раз надо все своими ножками обходить и своей попой в очередях сидеть... |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Зверь
|
Я спецов платно буду проходить (скорее всего в той же 122МСЧ), на поликлинику моих сил моральных не хватит точно. Я и в первый раз их платно проходила всех, второй раз-то понятно -- в Сканди велась, у них и проходила.
Меня еще терапевт послала к хирургу и ЭКГ делать, так лениво... а гинеколог флюшку мужа хочет... |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
а мне в ЖК дали талончики на прохождение специалистов, конечно время неудобное, пришлось отпрашиваться с работы + сидеть в очередях, потому как талончики непонятно для чего придуманы, но все таки, хоть какая-то забота о беременюшках
![]() |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Преподы из Универа, кажется, халтурят..."
|
|
Хранитель
|
|