ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 21:16     #24261
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки, я завтра собираюсь к Ксении съездить...Подскажите, может куда-нибудь определённо свечку поставить надо? Про записку, надо там написать, или дома можно? И ещё, все крещёные? Записочку напишу за здравие...только незнаю, как девочек некоторых зовут, напишите, плиз.
Старый 17-12-2008, 21:23     #24262
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Если позволяет финансовое состояние семьи не торопиться с работой, не торопитесь, т.к при поисках работы вы волей не волей будите нервничать, а вам сейчас это категорически противопоказано, оградите себя от всего негативного и сосредоточитесь на самом главном этапе Вашей жизни ЭКО. А по поводу с ума схожу поверьте, это пройдет, займите себя чем нибудь, я например набрала книг в библитеке, гуляю каждый день 2 раза не менее одного часа каждый раз. По своему состоянию могу сказать следующее у меня сегодня 16 дней подсадки и поверьте, мой организм требовал отдыха,т.е. возникали болевые ощущения и я сразу же ложилась, сплю вдоволь и на больничном просидела на максимум, к сожалению завтра на работу, т.к АВА больше больничный продлить не может ее полномочия (лицензия) завершины. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!![/quote]
А больничный с какого дня дают, и на сколько, скажите пожалуйста?
Старый 17-12-2008, 21:24     #24263
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки, помогите!
Кто чем пользуется во время беременности от растяжек на груди и на животе?
13 ДПП, а грудь уже выросла 1,5-2 размера, не лезет ни в один бюстик!
Старый 17-12-2008, 21:32     #24264
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
На самом деле, чем больше прислушиваешься, тем больше кажется. У меня грудь стала чувствительной после положительного ХГЧ и живот тянуло как перед месячными. И подепрессировать тоже успела
Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
и на больничном просидела на максимум, к сожалению завтра на работу, т.к АВА больше больничный продлить не может ее полномочия (лицензия) завершины. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
А что у АВы с лицензией?
Старый 17-12-2008, 21:32     #24265
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Конечно. А тебе Чежина разве не назначала? У меня уже 3-я пачка сегодня в ход пошла.
нет только после пункции назначили
Старый 17-12-2008, 21:33     #24266
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
А больничный с какого дня дают, и на сколько, скажите пожалуйста?
Больничный можно взять с начала протокола до анализа ХГЧ( в Аве). Я лично брала с подсадки до ХГЧ.
Старый 17-12-2008, 21:35     #24267
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение

муж у тебя молодец, многие пишут что ничего не чуствовали..так что не расстраивайся...

Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит, прогинову пью по 3 т.

ОляТ я в шоке от твоего ХГЧ, он мне очень нравится

На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 17-12-2008, 21:36     #24268
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра собираюсь к Ксении съездить...Подскажите, может куда-нибудь определённо свечку поставить надо? Про записку, надо там написать, или дома можно? И ещё, все крещёные? Записочку напишу за здравие...только незнаю, как девочек некоторых зовут, напишите, плиз.
Писать записочки нужно только крещенных людей..Записки можно дома написать, вдруг там дома будет народу много...А ставить свечку можно в любом месте в часовни или на улице в свечник..., если он будет там...
А присоедините, пож-та, р.б. Ольгу..., то ест меня...
Старый 17-12-2008, 21:37     #24269
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
нет только после пункции назначили
значит у тебя эндометрий хорошо рос, у меня при подсадке 9 был, хотелось бы больше конечно...
Старый 17-12-2008, 21:37
ответ для bliznec@rbcmail.ru на сообщение "ообщение от bliznec@rbcmail.ru ..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой
Я тоже у Чежиной, спасибо за поддержку, немного успокоилась. А у тебя бластики были?

мне подсадили 2-х семиклеточных (трехдневки)
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@