| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, мне тут моя девочка знакомая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Двойня это тож неплохо... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Наташик, может тебе к нему до начала М..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и быть привязанной к дому (мы без машинные) и графику уколов все праздничные дни, хотя мы ни куда не планировали в любом случае ехать из города (все финансы подчинены протоколу). Спасибо за совет, буду думать, может, перед праздниками все-таки пойду к нему на прием, а может и М придут пораньше (пока предполагаю как раз 30-31) |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Оксана, это, конечно, твои пережиивания и надежды подсознание так преобразило. Пусть это будет добрым знаком
и кулачков тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой ![]() |
|
|
ответ для bliznec@rbcmail.ru на сообщение "Девочки-беременнюшки. У кого..."
|
|
Старожил
|
Я тоже у Чежиной, спасибо за поддержку, немного успокоилась. А у тебя бластики были?
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки-беременнюшки. У кого..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "Не переживай, я тоже ничего не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Arka Посмотреть сообщение
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять. В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?! Если позволяет финансовое состояние семьи не торопиться с работой, не торопитесь, т.к при поисках работы вы волей не волей будите нервничать, а вам сейчас это категорически противопоказано, оградите себя от всего негативного и сосредоточитесь на самом главном этапе Вашей жизни ЭКО. А по поводу с ума схожу поверьте, это пройдет, займите себя чем нибудь, я например набрала книг в библитеке, гуляю каждый день 2 раза не менее одного часа каждый раз. По своему состоянию могу сказать следующее у меня сегодня 16 дней подсадки и поверьте, мой организм требовал отдыха,т.е. возникали болевые ощущения и я сразу же ложилась, сплю вдоволь и на больничном просидела на максимум, к сожалению завтра на работу, т.к АВА больше больничный продлить не может ее полномочия (лицензия) завершины. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
ообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой Я тоже у Чежиной, спасибо за поддержку, немного успокоилась. А у тебя бластики были? мне подсадили 2-х семиклеточных (трехдневки) |