ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:12     #24241
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.
Здорово!!!!
Двойня это тож неплохо...
Старый 17-12-2008, 18:24     #24242
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Наташик, может тебе к нему до начала М прийти,а? В конце декабря... Пусть назначит схему, а потом после 8-го сам всякие пункции и делает....
Думаешь, это правильно? он же даже не увидит, отошел ли эндометрий этого цикла и что там в яичниках ожидается. Судя по "белку" - цикл овуляторный (или это не показатель?) К тому же и мониторить надо: он мне в каждый мониторинг менял дозы Да и быть привязанной к дому (мы без машинные) и графику уколов все праздничные дни, хотя мы ни куда не планировали в любом случае ехать из города (все финансы подчинены протоколу). Спасибо за совет, буду думать, может, перед праздниками все-таки пойду к нему на прием, а может и М придут пораньше (пока предполагаю как раз 30-31)
Старый 17-12-2008, 18:29     #24243
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Оксана, это, конечно, твои пережиивания и надежды подсознание так преобразило. Пусть это будет добрым знаком
и кулачков тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 18:59     #24244
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
Старый 17-12-2008, 19:04     #24245
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

bliznec@rbcmail.ru отсутствует

Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...

Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой
Старый 17-12-2008, 19:08     #24246
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой
Я тоже у Чежиной, спасибо за поддержку, немного успокоилась. А у тебя бластики были?
Старый 17-12-2008, 19:08     #24247
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Не переживай, я тоже ничего не почувствовала !
Старый 17-12-2008, 19:09
ответ для Jess на сообщение "Не переживай, я тоже ничего не..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Не переживай, я тоже ничего не почувствовала !
Хочу по вашим стопам, а то уже мужа извела, он говорит, что сейчас сам вгрызется в живот
Старый 17-12-2008, 19:20     #24249
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

Сообщение от Arka Посмотреть сообщение
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять.

В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?!

Если позволяет финансовое состояние семьи не торопиться с работой, не торопитесь, т.к при поисках работы вы волей не волей будите нервничать, а вам сейчас это категорически противопоказано, оградите себя от всего негативного и сосредоточитесь на самом главном этапе Вашей жизни ЭКО. А по поводу с ума схожу поверьте, это пройдет, займите себя чем нибудь, я например набрала книг в библитеке, гуляю каждый день 2 раза не менее одного часа каждый раз. По своему состоянию могу сказать следующее у меня сегодня 16 дней подсадки и поверьте, мой организм требовал отдыха,т.е. возникали болевые ощущения и я сразу же ложилась, сплю вдоволь и на больничном просидела на максимум, к сожалению завтра на работу, т.к АВА больше больничный продлить не может ее полномочия (лицензия) завершины. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 19:22     #24250
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

ообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Я тоже у Чежиной, спасибо за поддержку, немного успокоилась. А у тебя бластики были?

мне подсадили 2-х семиклеточных (трехдневки)