ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:23     #24231
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
неа, еще только вечером иду.... сама пребываю в шоке, особенно перед походом к генетику. Перед сном об этом не думала, правда засыпала тяжело сегодня ночью.
Оксан, а эта Бренер на Тобольской принимает? Ты же вроде к ней идешь, если не ошибаюсь
Старый 17-12-2008, 15:29     #24232
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Оксан, а эта Бренер на Тобольской принимает? Ты же вроде к ней идешь, если не ошибаюсь
да. на Тобольской Слава Богу. До Купчино ехать я бы убилась а Тобольская совсем рядышком со мной. иду именн ок Бренер. Надеюсь она меня выслушает, ведь я уже была как бы у их генетика, только у другого. Ну я сразу объясню, что это я не перепроверяю, а просто поскольку она еще и акушер-гинеколог, а не только генетик, может бытьт сможет мне как-то дополнить.
Старый 17-12-2008, 15:41     #24233
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
да. на Тобольской Слава Богу. До Купчино ехать я бы убилась а Тобольская совсем рядышком со мной. иду именн ок Бренер. Надеюсь она меня выслушает, ведь я уже была как бы у их генетика, только у другого. Ну я сразу объясню, что это я не перепроверяю, а просто поскольку она еще и акушер-гинеколог, а не только генетик, может бытьт сможет мне как-то дополнить.
на удачный поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду ждать твоего отчета, потому что тоже хочу в МГЦ снова наведаться, но к Васильевой больше не хочу
Старый 17-12-2008, 16:00     #24234
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения. Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Пусть твоя заветная мечта сбудется!!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
здорово-здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ну раз хочешь то и от нас,правда мы еще очень маленькие
персональное
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!
ой, ну спасибо огромное! маленькие двойняшковые чихи!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
ну раскачка это довольно условно, мне кажется... просто есть мнение, по-моему пока ничем не подтверждённое... считается , что в следующем за протоколом цикле (или через цикл) реакция на стимуляцию в некоторых случаях лучше... Без стимуляции следующий цикл обычно организм отдыхает, часто это вообще цикл без овуляции... Чтобы без стимуляции совулировало сразу несколько фолликулов - это практически не возможно....
+1
у меня цикл без овуляции был следующий
а вот этот какой (второй)-не знаю
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, кто опытней меня и кто знает нюансы, просветите, плиз, на тему овуляции в следующем за стимулированным цикле? Она происходит или следующий цикл ановулятоный?
а у кого как, видимо
как отреагируют так и будет
Старый 17-12-2008, 16:15     #24235
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arka Посмотреть сообщение
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять.

В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?!
на самом деле не так уж частно и отпрашиваться приедется. раз 5-7 до пункции отпроситься на узи-мониторинг в дечении дня, сам день пункции и подсадки (можно и больняк оформить). Конечно, если только начинаете работать, на испытательном, то такие отлучки могут и не понравиться руководству...это от многих причин зависит, что за работа, какая должность и т.п. А вот если с первого же протокола беременность наступит (дай Бог) то по отношению к работодателю это может и не совсем корректно, конечно. Но что же теперь не работать что ли совсем, если планируешь ребенка? А если не наступит бер сразу, если понадобится делать это несколько раз, как многим. Так что выбирайте.
Цитата:
девочки, всем спасибо за кулачки!
представляете мне сегодня такой странный сон приснился, никогда такого не было, кто у нас силен в расшифровке снов?
снится как будто у мня 14 недель (т.е. как сейчас) и вдруг у меня в животе сначала слева кто-то пнулся сильно-сильно (я еще во сне даже подумала, что чего-то даже для двойни слишком рано, да чтоб прям так сразу сильно, а не бульки всякие), прям визиуально видно, потом справа также, а потом начинаю видеть сначала слева прям моську маленькую как она сквозь живот выпирает и тянется ко мне, а потом справа. Но слева поменьше она и кажется глазки закрыты. А справа глаза вижу прям.. такие красивые-красивые - зеленые с желто-коричневым переливом , и смотрят прямо точно в мои глаза, только как бы кверх тормашками. И они так сильно-сильно толкают меня и рвутся прям наружу, а я каким-то неведомым образом до них дотягиваюсь и целую в носик каждую по многу раз, чтобы они успокоились. Они вроде как успокаиваются и вдруг начинают из меня вылезать, без схваток каких-либо, просто вылезли, и я прям реально чувствовала как они оттуда выбираются, локтями работают, неприятно, но не больно. Вылезли и мне улыбаются, а потом назад залезли также. Проснулась в полном шоке вообще. такие ощущения все реальные, реальные!
а еще снилось много-много колец красивых, как будто мне муж их дарит, все необычные такие, не обручальные, с напылением каким-то, как будто матовый хрусталь , а на нем напыление золотом и вокруг золото. и много-много разных, он мне на пальцы одевает и говорит, что это очень большая редкость, что сейчас таких почти нет уже нигде... странный. очень странный сон. У меня давно такого не было.
да сон необычный! прям какой-то волшебный что ли.
но по-моему хороший! девочки с тобой, они любопытные, немножко беспокойные, все хорошо!
и муж тебя ценит!
Старый 17-12-2008, 16:34     #24236
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
на поход к Бренер:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и линеечка у тебя классная!
Старый 17-12-2008, 17:22     #24237
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arka Посмотреть сообщение
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять.

В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?!
Я анализы для протокола сдавала в выходные в ОТТА за раз и кровь и мазки(мне гормоны не надо было по дням цикла сдавать), а на УЗИ в протоколе у меня были вечерние приёмы, так что реально надо всего 2 дня(пункция и подсадка). После подсадки можно и на работу пойти(тут мнения обычно делятся валятся или двигаться).
Как тут посоветуешь у кого сразу получается, а кто по несколько раз пробует... И всё это время надо чем-то заниматься.
Старый 17-12-2008, 17:27     #24238
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
девочки, всем спасибо за кулачки!
представляете мне сегодня такой странный сон приснился, никогда такого не было, кто у нас силен в расшифровке снов?
снится как будто у мня 14 недель (т.е. как сейчас) и вдруг у меня в животе сначала слева кто-то пнулся сильно-сильно (я еще во сне даже подумала, что чего-то даже для двойни слишком рано, да чтоб прям так сразу сильно, а не бульки всякие), прям визиуально видно, потом справа также, а потом начинаю видеть сначала слева прям моську маленькую как она сквозь живот выпирает и тянется ко мне, а потом справа. Но слева поменьше она и кажется глазки закрыты. А справа глаза вижу прям.. такие красивые-красивые - зеленые с желто-коричневым переливом , и смотрят прямо точно в мои глаза, только как бы кверх тормашками. И они так сильно-сильно толкают меня и рвутся прям наружу, а я каким-то неведомым образом до них дотягиваюсь и целую в носик каждую по многу раз, чтобы они успокоились. Они вроде как успокаиваются и вдруг начинают из меня вылезать, без схваток каких-либо, просто вылезли, и я прям реально чувствовала как они оттуда выбираются, локтями работают, неприятно, но не больно. Вылезли и мне улыбаются, а потом назад залезли также. Проснулась в полном шоке вообще. такие ощущения все реальные, реальные!
а еще снилось много-много колец красивых, как будто мне муж их дарит, все необычные такие, не обручальные, с напылением каким-то, как будто матовый хрусталь , а на нем напыление золотом и вокруг золото. и много-много разных, он мне на пальцы одевает и говорит, что это очень большая редкость, что сейчас таких почти нет уже нигде... странный. очень странный сон. У меня давно такого не было.
Это ты свои проблемы перевариваешь и судя по твоему позитивному настрою, это твои мечты и желание благополучного исхода. Пусть так и будет
Старый 17-12-2008, 17:45     #24239
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.
Старый 17-12-2008, 18:11     #24240
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Оксан, удачного похода!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер линеечка....