2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 19:47     #5031
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
тогда до 6 мес. на что? на ежемесячные переводы на эту карту?
...да которые для малоимущих и безработных... или те, что с работы перечисляются...
...вообщем про 15 000 она четко сказала до года...
...я ведь вск вожусь с этой справкой из Сканди... у меня уже срок вышел - ребенку полгода... она сказала, что я могу не спешить, до года время есть... она меня ждет
Старый 17-12-2008, 20:07     #5032
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем здрасьте!!!
Я сегодня наконец то купила кварцевую лампу!!! Прокварцевала все комнаты, ну и себя любимую не забыла!!!
А еще, мне всё-таки поменяли блендер!!!!!!! В итоге я взяла Филипс мощностью 700 ватт, тут и измельчитель больше в 2 раза и вообще он черный и ооочень стильный!!! ))))
Если будет время пойду почитаю вас...
Старый 17-12-2008, 20:17     #5033
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!
Я сегодня наконец то купила кварцевую лампу!!! Прокварцевала все комнаты, ну и себя любимую не забыла!!!
А еще, мне всё-таки поменяли блендер!!!!!!! В итоге я взяла Филипс мощностью 700 ватт, тут и измельчитель больше в 2 раза и вообще он черный и ооочень стильный!!! ))))
Всем приветик!!!!
Всех нашых малышей и мамочек с полугодовасием
Юль, это кварцевая лампа типа как в роддомах? Я вот подумывала воздухоочиститель с такой ( наверное) лампой купить...расскажи, что и где ты купила
У меня сегодня была золушка...достала, не могу больше, спина отваливается...
А, да, еще у нас радость, мы вчера купили машину!!!! Так что грозит мне поездить с инструктором и буду за рулем ( когда муж даст) Хотя почему то я сильно не стремлюсь, не то что раньше
Старый 17-12-2008, 20:22     #5034
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
А еще, мне всё-таки поменяли блендер!!!!!!!
Призналась, что пользовалась?или нет?

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
А, да, еще у нас радость, мы вчера купили машину!!!! Так что грозит мне поездить с инструктором и буду за рулем ( когда муж даст) Хотя почему то я сильно не стремлюсь, не то что раньше
Поздравляю!Ни гвоздя, ни жезла!
Что за машинка?
Старый 17-12-2008, 20:23     #5035
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Поздравляю!Ни гвоздя, ни жезла!
Что за машинка?
Спасибо Гольф 5, но б/у конечно, на новую денег пока нету (надеюсь главное слово в предложении ПОКА)
Старый 17-12-2008, 20:31     #5036
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Всем здрасьте!!!
а где ты купила такую лампу? и скока она стоит? а то у нас какой то кошмар, все болеют по очереди, 5 взрослых и 2 мелких, друг от друга заражаются, может лампа поможет
Старый 17-12-2008, 20:40     #5037
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки... кто что знает про эту коляску ?...

Emmaljunga City Jet
Старый 17-12-2008, 20:42
ответ для lapapa на сообщение "...да которые для малоимущих и..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а вот мы вчера тоже тортик съели за Вовкино здороввье!!!!
и у нас кися!!!
какой у вас тортик красивенький именинник с мамочкой бесподобны

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они сначала к Денику к собаке, стали привязываться, а муж у меня терпеть не может, если кто-то его близких обижает, он им сказал что бы убирались по- хорошему, они естественно не ушли, ко мне потом пытались пристать, он им по морде надовал( двое их вначале было). они ушли, а через пять минут несуться к нам все пятеро, сразу драться к мужу, один ко мне, а муж меня загородил и отбивался, мне кричит "беги домой", я не хотела его оставить, но он меня отталкнул и кричит "домой я сказал", я бегом собаку за шкирку, и в подъёзд, не помню как домой влетела, как млилицию вызывала,помню только когда я обернулась двое взяли толстую палку и на Диму, и сзади ему поголове, я то крикнула что сзади, но они успели ударить и он упал, я уже по лестнице невменяемая летела. скорую...млицию...Скорая первая приехала, самое страшное. что соседи слышали, видели в окно, но никто не вызвал... Я потом сразу обратно. выбежала, никого нет, а он лежит в грязи и мне показалось что не дышит, руку под голову а там кровь, я так кричала, что потом мужики шли какие-то, подбежали, а тут и скорая, помогли его загрузить, я причитала в скорой прям на полу, чтобы он очнулся, врачи не могли меня поднять даже, и вдруг пошевилился, застонал, и мне сразу почемуто показалось. что если очнулся, то будет жить! Пробили голову сильное сотрясение было, рёбра поломаны были, рука сломана! Но всё зажило, всё впорядке, это в 2002 году было! Он ещё смеётся, хорошо что я здоровый, голова большая Но я до сих пор боюсь ходить когшда темно, хорошо что мы живём в другом месте, и машина есть, пешком ходить не надо по ночам!
Боже!!!какой ужас ты пережила!!!!!кошмару меня,аж все дрожит внутри от прочитанного!!!хорошо,что все хорошо закончилось,а этим ....... короче они свое еще получат
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...нет до года...
...на пособия до 6 мес... а на 15 000 до года... мне так в моем собесе объяснила инспектор по детским пособиям...
т.е на пособие для малоимущих до полугода?блииин надо бежать скорее

Цитата:
...да которые для малоимущих и безработных... или те, что с работы перечисляются...
все!!!!нужно срочно бежать,а то опоздаю
Старый 17-12-2008, 20:47     #5039
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
...девочки... кто что знает про эту коляску ?...

Emmaljunga City Jet

она не лезет в лифт ((

а что хочешь купить? )
Старый 17-12-2008, 20:49     #5040
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
она не лезет в лифт ((

а что хочешь купить? )
...а кроме лифта какие есть ньюансы ?...

...думаю купить, да )...