2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 19:00     #5021
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а вот мы вчера тоже тортик съели за Вовкино здороввье!!!!
и у нас кися!!!
Старый 17-12-2008, 19:04     #5022
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девочки привет вот забежала к вам и смотрю темка про пособия созрел вопрос я еще не сделала детскую карту которая на 15 тыс , до скольки ее можно сделать или я уже пролитела ??
девочки, почему до года-то??? я посмотрела в бумажке из Собеса написано до 6 мес! - КОТОРОЕ 15 000....
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они сначала к Денику к собаке, стали привязываться, а муж у меня терпеть не может, если кто-то его ....
УЖАС!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! Я ТОЖЕ БОЮСЬ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, поэтому и себя и мужа настраиваю быть позитивным пофигистом....

Катя, прочитала твою историю.... кошмар какой-то.... Так он просто на вашей площадке живет и сидит под дверью у соседей, или он именно к вам неровно дышит????
Старый 17-12-2008, 19:11     #5023
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
За Марину РАДЫ МЫ ОЧЕНЬ!!!!УРА...УРА!!!Слава хорошим докторам,и слава Июньским Мамочкам 2008!!!!
Мы от врача.росту 74 см,а вес 8995, - (минус) какулька в памперсе))))вобщем 9000г
...
присоединяюсь!!! Марише, быстрее возвращаться, идти на поправку!!!
а вы молодцы!!! богатыри!!!
Старый 17-12-2008, 19:13     #5024
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девочки, почему до года-то??? я посмотрела в бумажке из Собеса написано до 6 мес! - КОТОРОЕ 15 000....

Катя, прочитала твою историю.... кошмар какой-то.... Так он просто на вашей площадке живет и сидит под дверью у соседей, или он именно к вам неровно дышит????

Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО ДО 6 МЕС

он живет в квартире напротив поэтому и тусуется на площадке
но звонил только к нам в дверь
не понимаю почему ((

потом уже после того как в 3 часа ночи мы не открыли он вроде бы звонился к нашему соседу и тот вроде как вышел и говорил чо то ему - я слышала голоса но не знаюточно что уж там было...

а самое главное что я незнаю какие могут быть рычаги воздействия на таких вот соседей (((

звонила опять участковому - никто снова не берет трубку ((
Старый 17-12-2008, 19:34     #5025
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Наши июньские детки как всегда очаровательны!!!

Девочки, документы на карту Детская подаются до 6 мес...
Старый 17-12-2008, 19:37
ответ для Кисюля на сообщение ":support::support:Девочки..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ИТАК: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ + копиии (страниц с ФИО и регистрацией)
СВИД-ВО О РОЖД. РЕБЕНКА + копия
СВИД-ВО О БРАКЕ + копия
ТРУДОВАЯ КНИЖКА (ВОЕННЫЙ БИЛЕТ) ОБРАЩАЮЩЕГОСЯ ЗА ПОСОБИЕМ
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ, о том, что он (она) не используют отпуск по уходу за ребенком до 1, 5 лет и не получают ежемес. пособие по уходу за ребенком, с указанием периода работы в данной организации, ФИО и датой рождения ребенка
В случае если оба родителя не работаю, СПРАВКА из органов соц. защиты населения, по месту жительства второго родителя о неполучение ежемес. пособия по уходу за ребенком (для зарегистрированн. в СПБ такая справка не нужна), и трудовая книжка с копией для всех.
СПРАВКА ИЗ ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ о неполуч. пособия по безработ. на обращающегося за пособием, со дня рождения ребенка.
Для адвокатов нотариусов и Индив. предпр. (еще есть условия, писать некогда, если нужно напиши)
ФОРМА 9
СБЕРКНИЖКА С РЕКВИЗИТАМИ - ЭТО ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ!
спасибо большущее!!!наверное в пятницу побегу оформлять уже

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
До 1,5 лет штоли?
Или до года-в любом случае нам сказали,что можно не торопиться.
.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
У меня тут пес грелся у обогревателя, решила его пофоткать...

[IMG][/IMG]

...Тима увидел фотоаппарат и...
[IMG][/IMG]
...побросал ноги, игрушки и давай позировать...
[IMG][/IMG]

Фоткаться любит до жути. Модель растет. Папа этого не переживет...
какая таксочка у вас прикольненькая!!а голопопик просто чудесный!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Девочки УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА! операция прошла хорошо. Оставили одну трубу. Маришка Уже отошла от наркоза. Всем огромное спасибо.
Старый 17-12-2008, 19:38     #5027
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Наши июньские детки как всегда очаровательны!!!

Девочки, документы на карту Детская подаются до 6 мес...
...нет до года...
...на пособия до 6 мес... а на 15 000 до года... мне так в моем собесе объяснила инспектор по детским пособиям...
Старый 17-12-2008, 19:39     #5028
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девочки привет вот забежала к вам и смотрю темка про пособия созрел вопрос я еще не сделала детскую карту которая на 15 тыс , до скольки ее можно сделать или я уже пролитела ??
до года , но заплатят за последнии 6 мес.
Старый 17-12-2008, 19:43     #5029
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они сначала к Денику к собаке, стали привязываться, а муж у меня терпеть не может, если кто-то его близких обижает, он им сказал что бы убирались по- хорошему, они естественно не ушли, ко мне потом пытались пристать, он им по морде надовал( двое их вначале было). они ушли, а через пять минут несуться к нам все пятеро, сразу драться к мужу, один ко мне, а муж меня загородил и отбивался, мне кричит "беги домой", я не хотела его оставить, но он меня отталкнул и кричит "домой я сказал", я бегом собаку за шкирку, и в подъёзд, не помню как домой влетела, как млилицию вызывала,помню только когда я обернулась двое взяли толстую палку и на Диму, и сзади ему поголове, я то крикнула что сзади, но они успели ударить и он упал, я уже по лестнице невменяемая летела. скорую...млицию...Скорая первая приехала, самое страшное. что соседи слышали, видели в окно, но никто не вызвал... Я потом сразу обратно. выбежала, никого нет, а он лежит в грязи и мне показалось что не дышит, руку под голову а там кровь, я так кричала, что потом мужики шли какие-то, подбежали, а тут и скорая, помогли его загрузить, я причитала в скорой прям на полу, чтобы он очнулся, врачи не могли меня поднять даже, и вдруг пошевилился, застонал, и мне сразу почемуто показалось. что если очнулся, то будет жить! Пробили голову сильное сотрясение было, рёбра поломаны были, рука сломана! Но всё зажило, всё впорядке, это в 2002 году было! Он ещё смеётся, хорошо что я здоровый, голова большая Но я до сих пор боюсь ходить когшда темно, хорошо что мы живём в другом месте, и машина есть, пешком ходить не надо по ночам!
Тань, какой ужас. я не смогла сдержать слез... не представляю - такое пережить.. УРОДЫ
ко мне однажды этот, а.. слово забыла.. ну который любит все свое показывать прицепился и квартиру выследил и в дверь позвонился.. так я так перепугалась - полгода прежде чем в парадную входить газовый балончик доставала. как никому не досталось - до сих пор удивляюсь..
Старый 17-12-2008, 19:43     #5030
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...нет до года...
...на пособия до 6 мес... а на 15 000 до года... мне так в моем собесе объяснила инспектор по детским пособиям...
тогда до 6 мес. на что? на ежемесячные переводы на эту карту?