2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:15     #5011
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Нет, ну что за вселенская несправедливость, а?!

"Добрый День, Екатерина Анатольевна!

Извещаем Вас что заказы с доставкой Почтой России до 10 января 2009 приниматься и обрабатываться не будут. Приносим извинения за временные неудобства. С наступающим Новым Годом!

С Уважением,
Орехов Иван.

Компания \"Заботливый папа\"."

Купила ребенку подарок на НГ!
Старый 17-12-2008, 18:19
ответ для Mirage на сообщение "Нет, ну что за вселенская..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
У меня тут пес грелся у обогревателя, решила его пофоткать...

[IMG][/IMG]

...Тима увидел фотоаппарат и...
[IMG][/IMG]
...побросал ноги, игрушки и давай позировать...
[IMG][/IMG]

Фоткаться любит до жути. Модель растет. Папа этого не переживет...
все-таки хорошо когда животное в доме!
Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Девочки УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА! операция прошла хорошо. Оставили одну трубу. Маришка Уже отошла от наркоза. Всем огромное спасибо.

Цитата:
Нет, ну что за вселенская несправедливость, а?!

"Добрый День, Екатерина Анатольевна!

Извещаем Вас что заказы с доставкой Почтой России до 10 января 2009 приниматься и обрабатываться не будут. Приносим извинения за временные неудобства. С наступающим Новым Годом!

С Уважением,
Орехов Иван.

Компания \"Заботливый папа\"."

Купила ребенку подарок на НГ!
мда,а заранее они не могли сказать?
Старый 17-12-2008, 18:23     #5013
onyx
Элита

onyx отсутствует

а вот мы вчера тоже тортик съели за Вовкино здороввье!!!!
и у нас кися!!!
Изображения

Старый 17-12-2008, 18:27     #5014
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
мда,а заранее они не могли сказать?
Пидорги, они заполонили все!
Кажется, я это уже сегодня писала...
Старый 17-12-2008, 18:29     #5015
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а вот мы вчера тоже тортик съели за Вовкино здороввье!!!!
и у нас кися!!!
Какая прелесть! Кота тоже угостили?
Старый 17-12-2008, 18:31     #5016
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Какая прелесть! Кота тоже угостили?
спасибки
Старый 17-12-2008, 18:31     #5017
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Всем привет!!!
Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
За Марину РАДЫ МЫ ОЧЕНЬ!!!!УРА...УРА!!!Слава хорошим докторам,и слава Июньским Мамочкам 2008!!!!
Мы от врача.росту 74 см,а вес 8995, - (минус) какулька в памперсе))))вобщем 9000г
дали кучу плановых направлений к дохторам,но наверное,пойду к платным,уж очень меня эти очередищи напрягают...
Старый 17-12-2008, 18:35     #5018
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ВОт и правильно!!!!!! Вызывай участкового!!!! Нечего женщин с детьми пугать!!!!!!!!!!!!

О ГОСПОДИ!!!! Наркоманы что ли? Они на тебя напали? Деньги пытались отобрать? Какой кошмар!!!!!!!!

СЛАВА БОГУ!!!!!!!!! Маришке приветы и скорейшей выписки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они сначала к Денику к собаке, стали привязываться, а муж у меня терпеть не может, если кто-то его близких обижает, он им сказал что бы убирались по- хорошему, они естественно не ушли, ко мне потом пытались пристать, он им по морде надовал( двое их вначале было). они ушли, а через пять минут несуться к нам все пятеро, сразу драться к мужу, один ко мне, а муж меня загородил и отбивался, мне кричит "беги домой", я не хотела его оставить, но он меня отталкнул и кричит "домой я сказал", я бегом собаку за шкирку, и в подъёзд, не помню как домой влетела, как млилицию вызывала,помню только когда я обернулась двое взяли толстую палку и на Диму, и сзади ему поголове, я то крикнула что сзади, но они успели ударить и он упал, я уже по лестнице невменяемая летела. скорую...млицию...Скорая первая приехала, самое страшное. что соседи слышали, видели в окно, но никто не вызвал... Я потом сразу обратно. выбежала, никого нет, а он лежит в грязи и мне показалось что не дышит, руку под голову а там кровь, я так кричала, что потом мужики шли какие-то, подбежали, а тут и скорая, помогли его загрузить, я причитала в скорой прям на полу, чтобы он очнулся, врачи не могли меня поднять даже, и вдруг пошевилился, застонал, и мне сразу почемуто показалось. что если очнулся, то будет жить! Пробили голову сильное сотрясение было, рёбра поломаны были, рука сломана! Но всё зажило, всё впорядке, это в 2002 году было! Он ещё смеётся, хорошо что я здоровый, голова большая Но я до сих пор боюсь ходить когшда темно, хорошо что мы живём в другом месте, и машина есть, пешком ходить не надо по ночам!
Старый 17-12-2008, 18:50     #5019
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они сначала к Денику к собаке, стали привязываться, а муж у меня терпеть не может, если кто-то его близких обижает, он им сказал что бы убирались по- хорошему, они естественно не ушли, ко мне потом пытались пристать, он им по морде надовал( двое их вначале было). они ушли, а через пять минут несуться к нам все пятеро, сразу драться к мужу, один ко мне, а муж меня загородил и отбивался, мне кричит "беги домой", я не хотела его оставить, но он меня отталкнул и кричит "домой я сказал", я бегом собаку за шкирку, и в подъёзд, не помню как домой влетела, как млилицию вызывала,помню только когда я обернулась двое взяли толстую палку и на Диму, и сзади ему поголове, я то крикнула что сзади, но они успели ударить и он упал, я уже по лестнице невменяемая летела. скорую...млицию...Скорая первая приехала, самое страшное. что соседи слышали, видели в окно, но никто не вызвал... Я потом сразу обратно. выбежала, никого нет, а он лежит в грязи и мне показалось что не дышит, руку под голову а там кровь, я так кричала, что потом мужики шли какие-то, подбежали, а тут и скорая, помогли его загрузить, я причитала в скорой прям на полу, чтобы он очнулся, врачи не могли меня поднять даже, и вдруг пошевилился, застонал, и мне сразу почемуто показалось. что если очнулся, то будет жить! Пробили голову сильное сотрясение было, рёбра поломаны были, рука сломана! Но всё зажило, всё впорядке, это в 2002 году было! Он ещё смеётся, хорошо что я здоровый, голова большая Но я до сих пор боюсь ходить когшда темно, хорошо что мы живём в другом месте, и машина есть, пешком ходить не надо по ночам!
пока читала даже прослезилась ((
очень боюсь таких ситуаций и боюсь за своего мужа ((
Старый 17-12-2008, 18:56     #5020
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Александру (Golovastik) и доченьку Машулю

Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

Ольгу (onyx) и сыночка Вовочку

ну и себя тоже поздравляем - Арину (lapapa) и сыночка Маркуса

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!
Поздравляем!!!!!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я вчера вечером на соседа милицию вызвала - он к нам в дверь ломился в состоянии алкогольного опьянения...а может и наркотического...
милиция приехала выгнали его на улицу (он оказывается еще и не один был а с каким то мужиком другом своим)
а он потом обратно вошел в парадную и ночью сидел на лестнице а потом часа в 3 ночи к нам несколько раз опять в дверь звонился - я нсачла хотела опять в милицию звонить но потом легла спать...
а надо было наверное снова вызвать.
теперь сижу боюсь на улицу гулять с ребенком идти - сосед сто процентов догадался что это я милицию вызвала (( боюсь что его встречу на лестнице и он чего нить нам сделает такое...
он алкоголик совершенно невменяемый.

что делать то?(((
Ох ты блин...(((
Держитесь там!!!