| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Да уж, этого у нас не отнять! Хотя, я..."
|
|
Активный участник
|
Нет, ну что за вселенская несправедливость, а?!
"Добрый День, Екатерина Анатольевна! Извещаем Вас что заказы с доставкой Почтой России до 10 января 2009 приниматься и обрабатываться не будут. Приносим извинения за временные неудобства. С наступающим Новым Годом! С Уважением, Орехов Иван. Компания \"Заботливый папа\"." Купила ребенку подарок на НГ! ![]() |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Нет, ну что за вселенская..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
а вот мы вчера тоже тортик съели за Вовкино здороввье!!!!
и у нас кися!!! |
|
|
ответ для onyx на сообщение "все-таки хорошо когда животное в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а вот мы вчера тоже тортик съели за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Какая прелесть! Кота тоже угостили?:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
![]() Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! За Марину РАДЫ МЫ ОЧЕНЬ!!!!УРА...УРА!!!Слава хорошим докторам,и слава Июньским Мамочкам 2008!!!! Мы от врача. росту 74 см,а вес 8995, - (минус) какулька в памперсе))))вобщем 9000гдали кучу плановых направлений к дохторам,но наверное,пойду к платным,уж очень меня эти очередищи напрягают... |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ВОт и правильно!!!!!! Вызывай..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они сначала к Денику к собаке, стали привязываться, а муж у меня терпеть не может, если кто-то его близких обижает, он им сказал что бы убирались по- хорошему, они естественно не ушли, ко мне потом пытались пристать, он им по морде надовал( двое их вначале было). они ушли, а через пять минут несуться к нам все пятеро, сразу драться к мужу, один ко мне, а муж меня загородил и отбивался, мне кричит "беги домой", я не хотела его оставить, но он меня отталкнул и кричит "домой я сказал", я бегом собаку за шкирку, и в подъёзд, не помню как домой влетела, как млилицию вызывала,помню только когда я обернулась двое взяли толстую палку и на Диму, и сзади ему поголове, я то крикнула что сзади, но они успели ударить и он упал, я уже по лестнице невменяемая летела. скорую...млицию...Скорая первая приехала, самое страшное. что соседи слышали, видели в окно, но никто не вызвал... Я потом сразу обратно. выбежала, никого нет, а он лежит в грязи и мне показалось что не дышит, руку под голову а там кровь, я так кричала, что потом мужики шли какие-то, подбежали, а тут и скорая, помогли его загрузить, я причитала в скорой прям на полу, чтобы он очнулся, врачи не могли меня поднять даже, и вдруг пошевилился, застонал, и мне сразу почемуто показалось. что если очнулся, то будет жить! ![]() ![]() Пробили голову сильное сотрясение было, рёбра поломаны были, рука сломана! Но всё зажило, всё впорядке, это в 2002 году было! Он ещё смеётся, хорошо что я здоровый, голова большая Но я до сих пор боюсь ходить когшда темно, хорошо что мы живём в другом месте, и машина есть, пешком ходить не надо по ночам! |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
очень боюсь таких ситуаций и боюсь за своего мужа (( |
|