ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:34     #24201
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я же его "клиент" мне сказано было прийти на 1-2 ДЦ. так что у меня проще- как только так сразу. Просто в связи с его отсутствием и тем. что вероятно эти дни вообще выпадут на праздники, думаю можно ли пропустить еще один цикл (второй) и идти в третьем после неудачного протокола (переживаю за раскачку)
Не могу выступать в роли эксперта, но АА сказал мне именно 2-3 цикла подождать, лучше 3.
Поэтому, я, как "послушная" уже записалась к Бо на 2-й цикл

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
ну раскачка это довольно условно, мне кажется... просто есть мнение, по-моему пока ничем не подтверждённое... считается , что в следующем за протоколом цикле (или через цикл) реакция на стимуляцию в некоторых случаях лучше... Без стимуляции следующий цикл обычно организм отдыхает, часто это вообще цикл без овуляции... Чтобы без стимуляции совулировало сразу несколько фолликулов - это практически не возможно....
Нам АА сказал, что нужно предохраняться 2 цикла минимум, чтобы яичники отдохнули и не перетруждались, если после симуляции наступит ЕБ. Вот мы и подумали, что, м.б. вероятность ЕБ выше после стимулированного цикла, и удумали активничать. Неужели ановуляторный цикл будет
Старый 17-12-2008, 13:38     #24202
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...
Может не торопиться на работу, особенно если побаливает? Полежать подольше, а то набегаешься еще через 9 месяцев
Я вообще неделю с кровати не вставала, кроме туалета и кухни. Может лучше перебдеть?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 13:41     #24203
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Может не торопиться на работу, особенно если побаливает? Полежать подольше, а то набегаешься еще через 9 месяцев
Я вообще неделю с кровати не вставала, кроме туалета и кухни. Может лучше перебдеть?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Я бы конечно полежала еще, если бы знала наверняка, что так лучше будет. Просто на работе сейчас завал, без меня никак. надо выходить и так 3 дня прохалявила...
Старый 17-12-2008, 13:45
ответ для Amphor_A на сообщение "Спасибо за кулачки.:flower: Я бы..."
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки. Я бы конечно полежала еще, если бы знала наверняка, что так лучше будет. Просто на работе сейчас завал, без меня никак. надо выходить и так 3 дня прохалявила...
Хотя ты права: чем меньше зацикливаешься, тем лучше результат! Только береги себя
Старый 17-12-2008, 13:50
ответ для OlgaT на сообщение "Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я..."
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...

Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support:
действительно, похоже на
Старый 17-12-2008, 13:57     #24206
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я
Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться

Вообщем сижу обдумываю понятие умножить все *2 немного пугает
Но осознание того,что во мне две жизни,радует и окрыляет

где-то наша Ассолинка,за которой я шла след в след
ой, как здорово! 2 масика! рада за вас !!! вот вам всем:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Инночка!!!!
Поздравляю!!!!
Счастья, здоровья, успехов, пусть тебе везде и вовсем сопутствует удача!!!
Главное пожелание, чтобы у тебя поскорее исполнилось самое заветное желание!!!

самое заветное все знают на лице оно у меня написано
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
ИННОЧКУ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ,ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕС ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! это ж свежие двойняшковые кулачки !!! беру-беру!
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами- "труба"
потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо
Иванов-это заведующий в Мариинке и, если не путаю, он же заведующий в Пушкине (и работает и там и там). Это известный врач уже (ОлечкаТ у него делала протики и очень хвалила его). А А.О. с ним в сложных случаях всегда советуется. По-нашему поводу он тоже советовался с Ивановым-делать нам икси или простое эко (он потом только мне об этом сказал уже).
Старый 17-12-2008, 14:01     #24207
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Позвонила в Иналмед: Бо не будет числа до 6-8 (когда именно приедет- еще не знают), по другой инфе- до 11-го.

Вопрос: а сколько сохраняется "раскачка" после протокола? Если будет перерыв 2 цикла не сильно критично? не уйдет влияние первого протокола?

Наташик, может тебе к нему до начала М прийти,а? В конце декабря... Пусть назначит схему, а потом после 8-го сам всякие пункции и делает....
Старый 17-12-2008, 14:03     #24208
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Буду 100 г красного вина принимать в течение вечера по столовой ложке...

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девуленьки, а я как-то расслабилась, отпустила, наконец, ситуацию и так хорошо стало, светло на душЕ. С мужем все налаживается. Настроение- , верю, что все у нас будет очень хорошо.
И будет у нас Машенька в следующем году, обязательно будет. Прямо знаю это, как факт

Зажму за всех девочек, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, молодец! спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Нет, ну что за свинство, контакт на работе доступен только до 11 часов. Только вошла во вкус, только стала в фотки вглядываться, да в темки вчитываться, так на тебе- работайте, Екатерина, работайте! Нечего по контактам всяким шариться

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не я увольнятся не собираюсь, зачем там же выплаты приличные получаются, да и отпуск у меня со всякими мат.помощами. Если будет совсем напряжно, я просто боьничный попрошу, кто с нашим анамнезом откажет?
+1
Старый 17-12-2008, 14:20     #24209
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
ОляТ, поздравляю с отличным ХГЧ, наверно точно двойня... А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...
а я тоже только три дня отлежала, да и то, ходила и с собакой гулять и так по квартире гуляла, ведь при ЕБ никто не лежит, если масикам понравилось у мамы и они заципильсь, то от того что гуляешь или что-то делаешь они помойму уже никуда неденутся
Старый 17-12-2008, 14:24     #24210
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, кто опытней меня и кто знает нюансы, просветите, плиз, на тему овуляции в следующем за стимулированным цикле? Она происходит или следующий цикл ановулятоный?