Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:06     #11031
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
А я и не слышала по поводу внутренних отеков ничего, у меня другая проблема, запуталась с витаминами. Витамин Е и фоливую кислоту начала пить за 3 месяца до беременности и сейчас попиваю, хотя нам уже 23 недельки, врач выписывает бесплатно, а еще выписал нам йодомарин 200, но до него дело еще не дошло. Выписывала так же Витрум для беременных(все так же бесплатно), но я решила сама куплю Элевит, курс расчитан на 3 месяца, его стала пить со 2-го триместра, еще два раза курсами назначали витамин B6, в первом и во втором триместре. А еще мой добрый врач выписал специальное питание для беременных и готовящемся к беременности, пью вечерком один раз в день, очень вкусно, муж со мной попивает.

Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
Элевит, ВитаминЕ, МагнийБ6, КальцийД3Никомед, Йодомарин И канефрон еще.
Старый 17-12-2008, 12:08     #11032
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
спасибо! я уже чувствую себя готовой к новым знаниям!
только я - Катя
Прости,прости,думала написать Катя,а написала Таняно меня мона понять-беременный мозг это что-то с чем-то
Старый 17-12-2008, 12:09     #11033
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я пью витамины Элевит + йодамарин уже месяца 3,до этого пила витамин Е и фольку. А что за специальное питание ты пьешь с мужем?))))
Да, врач бесплатное питание выписал, на этикетки написано сделано в Швецарии и аист нарисован, по вкусу сухое молоко напоминает,получала в "Здоровом Малыше", его почти всем выписывают, у меня на работе многие девченки пьют. А мужу оно очень нравиться, вот он украдкой и попивает.
Старый 17-12-2008, 12:11     #11034
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, привет всем!!!

Я что-то работой сильно увлеклась, не успеваю совсем в ЛВ залезать.

Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.

А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Меня сейчс муж выгуливает после работы час - полтора каждый день.Ну и на обед таскает подальше - и воздухом подышать и нагрузку сердцу и мышцам..
Девочки, я вчера вечером дома начиталась ваших обсуждений про важность прогулок, и так меня совесть замучала, что я мужа в 12 ночи вытащила выгуливаться! Зато спали очень хорошо потом

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Сказали, что поясница может болеть из-за тонуса задней стенки матки, но кто ж ее знает теперь У меня через день все в норму пришло. Сейчас не болит совсем, а болела так, что я аж ночью проснулась. Боль похожа была как при месячных, не как при радикулите.
Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я совсем заболела - захлебываюсь соплями... жесть

Не-а, работать не буду
Ксюня, ну что ж ты так?! Не ленись активно лечиться и выздоравливай скорее!!!

Ну будешь хотя бы официально работающей!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
О, да-да-да!! А я все жду пока ты появишься)))
Я еще не передумала - оч.хочется почитать умные книжки
А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Дело в процессе...
Ой... боюсь, но чуть-чуть расскажу... Просто пока самой не верится...
Короче... квартирные вопрос...
Похоже, скоро у нас будет квартира в 170 м.кв!
Это большушая радость...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т-Т-Т! Все будет хорошо! Здорово!!!
Старый 17-12-2008, 12:21     #11035
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Да, врач бесплатное питание выписал, на этикетки написано сделано в Швецарии и аист нарисован, по вкусу сухое молоко напоминает,получала в "Здоровом Малыше", его почти всем выписывают, у меня на работе многие девченки пьют. А мужу оно очень нравиться, вот он украдкой и попивает.
Ааааа,все поняла,мне такое тоже выписывали,но у меня не пошла-уже отдала нашей беременюшкене люблю теплое молоко,хотя многим нравится
Старый 17-12-2008, 12:25
ответ для Муша на сообщение "Девочки, привет..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Девочки, я вчера вечером дома начиталась ваших обсуждений про важность прогулок, и так меня совесть замучала, что я мужа в 12 ночи вытащила выгуливаться! Зато спали очень хорошо потом

Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело

Ну ты маньяк-а муж молодчина-не каждый бы пошел в 12 ночи на морозреспект и уважуха твоему супругу!!!!!
А спинка у меня тоже побаливает посмледние 3 дня,особенно ночью,видимо,когда мышцы расслаблены-не очень это приятно,мягко говоря!
Старый 17-12-2008, 12:36     #11037
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Я! Я! Относительно недалеко живу у Гр.проспекта, но гуляем в основном у метро, т.к. в 72 шк.ходим, тоже гулять одной скучно...
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
а я живу напересечении Культуры и просвета.
гулять с дочей ходила в парк на луначарского(на ручей)
перекресток Луначарского и Гражданки- где магазин Дети и церковь строится уже 5 лет))))) и гуляли мы на ручье))) где то до Светлановского,иногда дальше
Старый 17-12-2008, 12:37     #11038
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня тоже 6500=)
Говорят можно договориться с бухгалтерией чтоб показали на период берем-ти наст. доход... но сильно сомневаюсь что у нас эта тема прокатит.

И вроде раньше было за првого ребенка одна сумма пособия.. за второго... НЕТ?Никто не знает?
А мне даже договариваться не пришлось тк бухгалтерии самой выгодно чтоб мне больше заплатило государство.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
блин, бывает такое, что пишешь-пишешь, потом глядишь на монитор, а там все английским шрифтом..? пора пунто загружать!
Я без него жить уже давно не могу

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вчера ходила в консультацию - как всегда Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
Ха у меня вообще еще добеременный вес не вернулся а на диету сажают
Старый 17-12-2008, 12:42     #11039
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А мне даже договариваться не пришлось тк бухгалтерии самой выгодно чтоб мне больше заплатило государство.

Люба, а в чем выгода?
Старый 17-12-2008, 12:48     #11040
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Машинке полгода, каско и осаго в Русской Страховой Компании. Ехала в крайнем правом ряду с ск 45-50 км в час. с левого ряда ВАЗ 2115 стал резко уходить в право , и разворачиваться поперек дороги... я конечно тормозила, но за 10 метров мало что сделала в результате левая передняя часть, капот, фара, вод. дверь плохо открывается, машина не едет, руль заклинило В ДПС виновным признали водителя ВАЗ 2115. НО я без машины минимум 1 месяц, и это в лучшем случае.
Очень сочувствую
Хватает же уродов на дорогах!!!
Главное, что с тобой и малышом все в порядке!
Удачи со страховой!!!

Цитата:
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
Я пью только витрум прентал и еще кальций Д3 никомед мне прописали.
По рецептам получила так же йодомарин и смесь о которой ты пишешь - МД Мил Мама. Но йодомарин врач сказала не принимать, тк в витруме есть йод, у меня муж его пьет
А МД Мил мама тоже лежит, мы с мужем один раз ее попробовали. Мне ничего, а он бедный потом с животом мучался

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ну ты маньяк-а муж молодчина-не каждый бы пошел в 12 ночи на морозреспект и уважуха твоему супругу!!!!!
А спинка у меня тоже побаливает посмледние 3 дня,особенно ночью,видимо,когда мышцы расслаблены-не очень это приятно,мягко говоря!
Я решила, лучше поздно чем никогда!