| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vannil на сообщение "Я первого хотела только мальчика, даже..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Вот этот знакомый сказал, что врач..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Но я поканючу конечно, может и пойдут навстречу, я ж у них теперь свой человек![]() Цитата:
У меня через день все в норму пришло. Сейчас не болит совсем, а болела так, что я аж ночью проснулась. Боль похожа была как при месячных, не как при радикулите.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гневышева просто электровеник какой-то! У нее от пациенток отбоя нет, все время на ногах! То в операционной, то на ДО на обходе, по четвергам прием, а ночью ей звонят и вызывают на роды. Я вообще не понимаю, когда она отдыхает. А главное - всегда с улыбкой и куча энергии!!! Удивительно... Она сейчас неделю в отпуске, но все равно постоянно приезжает на роды. |
|||||
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Девочки спсибо всем огромное за..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!!!
Я совсем заболела - захлебываюсь соплями... жесть ![]() Спасибо)) На самом деле утром сегодня мотанулись - ни одного человека в очереди не было!!!!!!! Так что через неделю я с новым ИНН ![]() Не-а, работать не буду ![]() Цитата:
Пусть лежит - отдыхает и лечится - это не шутки ![]() А так правда - моя тоже сейчас в больнице лежит - так чаще встречаться все вместе стали))) |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе утро:flower::flower::flower:
Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "аблюдаюсь у Лалаян, она как назло в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, мне как раз в двадцатых числах на приём, попробую договориться о досрочном заключении договора на роды... |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "О, да-да-да!! А я все жду пока ты..."
|
||||
|
Ветеран
|
Блииииин!!! КУто-то еще пару месяцев назад разводиться собирался
![]() ![]() Цитата:
Я помню с сыном так наловчилась, у меня своя схема была, за три дня на ноги его ставила от ОРЗ.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем приветик!!!!!
Я совсем заболела -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Спасибо за инфу:flower:, мне как раз в..."
|
|
Ветеран
|
У меня не получилось пока... Но вот к своей на прем в субботу пойду, спрошу, что можно сделать. А подорожание обещают на 10-15%, не хило... Но точной инфы пока нет, может из-за кризиса так сильно не поднимут... Тетка администратор больно скользкая, не понравилась она мне... Думаю надо как-то с другой стороны зайти, может с главврача... Короче попроситься слезно
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А у меня даже такое было, что ходила на..."
|
||
|
Ветеран
|
Спасибо большое
![]() Цитата:
До субботы времени еще вагон ![]() Цитата:
![]() Я вот дооткрывалась, теперь даже ртом с трудом дышать могу - видимо все-таки продуло меня именно таким образом ![]() |
||
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение ")))) Да слушай ка что-то с Протасом не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В 14 лет!!!! Головой понимаю, что надо бы поспокойнее уже, а поделать ничего не могу. Надеюсь, что с появлением ляльки немного меньше буду сына опекать, ему только на пользу.А в роддоме на лялек насмотрелась, так теперь не могу дождаться, когда же скорее это чуда на ручки возьму!! Ну просто какая-то сентиментальная идиотка!!! Уже связала кофточку., зегодня еще шерсти накупила, журналы, буду создавать гардероб прЫнцессе! Муж спрашивает, че мне на день рождения подарить, а я не хочу ничего, коляску, говорю... Все, прощай разум...![]() |
|