Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 18:11     #10921
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Во во это уже хорошие мысли. А еще сколько на всяких безделицах можно съэкономить. Ведь мальчику не понадобятся заколочки и косметика
Мальчик мальчику рознь У меня есть знакомый, который в детстве играл с нами в куклы, а теперь ходит с заколочками и работает модельером.
Старый 16-12-2008, 18:12     #10922
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо тебе за оптимистичный рассказ о 2ом роддоме, я тоже там собираюсь рожать, и тоже у Гневышевой, а у кого ты наблюдаешься?, я у Максимовой Татьяны Петровны
аблюдаюсь у Лалаян, она как назло в отпуске до субботы. Кстати у них планируется подорожание с 1 января. Договор можно заключать только с 30 недель, для тех, кто ведет беременность у них - с 28... А у меня 26,5 к концу года получается... То есть по старым ценам мне договор не заключить Но я поканючу конечно, может и пойдут навстречу, я ж у них теперь свой человек

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Соня, не пугай так! Слава Богу, что все в порядке и время в больнице прошло с пользой!!!!!
А что про пясницу в итоге сказали? Меня она тоже до сих пор беспокоит, и никто толком ничего не говорт.
Сказали, что поясница может болеть из-за тонуса задней стенки матки, но кто ж ее знает теперь У меня через день все в норму пришло. Сейчас не болит совсем, а болела так, что я аж ночью проснулась. Боль похожа была как при месячных, не как при радикулите.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки спсибо всем огромное за поддержку...пыталась в одном сообщении отметить всех,но почему-то не получилось...

Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице,естественно мы ей дали взбучку.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...
Очень рада за твою маму и за тебя! Пускай поправляется! Как хорошо, когда в семье много детей! Куча позитива и поддержки в трудную минуту для мамы!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Соня!!! Не сыпь соль на рану. Я тут посмотрела фотографии палат в 10-ке.
Да не парься ты сильно! 5 дней можно и потерпеть, зато ребенку там лучше будет. Единственное, я бы все таки одноместную палату на твоем месте оплатила.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я вчера уже паниковала... Но у меня знакомая в 18-м в администрации - говорит, что ничего менять не собираются...

ПРивет - привет! трижды отдохнувшая
Рада, что двойка тебе понра
Я поеду к Гневышевой 25-го, видимо тоже рожать поеду туда... семья месяцок поголодает
Прямо так и вижу голодающую семью... дети, собаки, осунувшийся муж, все уже лежат, потому что ходить не могут... И ты там с на 6ти разовом питании и щекастый младенец на руках Гневышева просто электровеник какой-то! У нее от пациенток отбоя нет, все время на ногах! То в операционной, то на ДО на обходе, по четвергам прием, а ночью ей звонят и вызывают на роды. Я вообще не понимаю, когда она отдыхает. А главное - всегда с улыбкой и куча энергии!!! Удивительно... Она сейчас неделю в отпуске, но все равно постоянно приезжает на роды.
Старый 16-12-2008, 18:18     #10923
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем приветик!!!!!

Я совсем заболела - захлебываюсь соплями... жесть

Цитата:
Закон подлости Надеюсь завтра у тебя всё получится
Спасибо)) На самом деле утром сегодня мотанулись - ни одного человека в очереди не было!!!!!!!
Так что через неделю я с новым ИНН

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Значит тоже скоро будешь работающей беременюшкой?
Не-а, работать не буду

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице,естественно мы ей дали взбучку.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...
Слава богу, что все хорошо!!!!!!!!!!
Пусть лежит - отдыхает и лечится - это не шутки
А так правда - моя тоже сейчас в больнице лежит - так чаще встречаться все вместе стали)))
Старый 16-12-2008, 18:21
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе утро:flower::flower::flower: Я..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я собиралась заказать, да в выходные забыла, хочу еще со скидкой вых.дня Еще хотела Ksu-spb, могу еще кому-то заказать кто живет в Купчино или недалеко.
О, да-да-да!! А я все жду пока ты появишься)))
Я еще не передумала - оч.хочется почитать умные книжки
Старый 16-12-2008, 18:29     #10925
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
.......Кстати у них планируется подорожание с 1 января. Договор можно заключать только с 30 недель, для тех, кто ведет беременность у них - с 28... А у меня 26,5 к концу года получается... То есть по старым ценам мне договор не заключить Но я поканючу конечно, может и пойдут навстречу, я ж у них теперь свой человек.......
Спасибо за инфу, мне как раз в двадцатых числах на приём, попробую договориться о досрочном заключении договора на роды...
Старый 16-12-2008, 18:32     #10926
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да, он у меня практически идеальный
но мы достойная пара
Блииииин!!! КУто-то еще пару месяцев назад разводиться собирался

Цитата:
Всем привет!
Вот и я совсем не гуляю на свежем воздухе, вся моя прогулка от дома до машины, стыдно конечно, но времени совсем нет.
А сейчас ещё дочка заболела, а в субботу у неё День Рождение 4 года, уже кафе сняли, клоунов пригласили, шары заказали, платье, туфли красивые купили, гостей пригласили....короче всё не слава богу
Не расстраивайся заранее, еще куча времени чтобы поправиться! Нужна интенсивная терапия! Лечение в комплексе - антибактериальное, имуноподдерживающее, витамины + различные ингаляции, полоскания, прогревания. И главное - сторого по часам все процедуры! Прям целыми днями заниматься лечением, втянешься Я помню с сыном так наловчилась, у меня своя схема была, за три дня на ноги его ставила от ОРЗ.

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
И я сижу на работе задыхаюсь, прямо ощущаю, что у нас не жарко а именно душно и не хватает кислорода.
А коллега ходит и окно закрывает. Вот сейчас пришол с обеда и закроет наверное
А гулять мне тоже пока времени не хватает
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
И у меня все время закрывают, и батареи шпарят по полной, воздуха совсем нет.
А вы своим коллекам скажите, что если они не проветрят помещение, вас может стошнить! Прямо на пол! Или на стол!

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ. Так надеялась, что ребенок все спрячет и ничего не покажет, чтобы не расстраиваться заранее, куда там гордо выставил свое хозяйство. Еще и фотку этого дела дали крупным планом. А так девочку хотелось. А в остальном все хорошо, лежит головой вниз, 530 грамм, рост не сказали. Купила себе вина с расстройства.
Глупенькая!!! Ну разве можно расстраиваться! Это те, у кого по второму расстраиваются, потому что второго детенка другого пола хотят! Мальчики - супер! Они такие забавные мелкие, не такие хитренькие как девчонки! Просто купидончики! Эх жалко, что у меня фотографии сына маленького не цифровые, а то б я отправила тебе, какой он славный был! А сейчас - ухаживает за мной, заботится, помогает, ну и раздолбайничает конечно! Как без этого! Но сын для мамы это здорово! Махни бокальчик за здоровье сыульки!
Старый 16-12-2008, 18:33     #10927
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я совсем заболела - захлебываюсь соплями... жесть ......
И у меня та же беда, сопли текут ручьём, чихаю. Ты чем лечишься?
Старый 16-12-2008, 18:36     #10928
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Спасибо за инфу, мне как раз в двадцатых числах на приём, попробую договориться о досрочном заключении договора на роды...
У меня не получилось пока... Но вот к своей на прем в субботу пойду, спрошу, что можно сделать. А подорожание обещают на 10-15%, не хило... Но точной инфы пока нет, может из-за кризиса так сильно не поднимут... Тетка администратор больно скользкая, не понравилась она мне... Думаю надо как-то с другой стороны зайти, может с главврача... Короче попроситься слезно
Старый 16-12-2008, 18:37     #10929
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Ксюша, поздравляю с платьем, очень красивое, и прям как ты хотела)))
Спасибо большое

Цитата:
Всем привет!
Вот и я совсем не гуляю на свежем воздухе, вся моя прогулка от дома до машины, стыдно конечно, но времени совсем нет.
А сейчас ещё дочка заболела, а в субботу у неё День Рождение 4 года, уже кафе сняли, клоунов пригласили, шары заказали, платье, туфли красивые купили, гостей пригласили....короче всё не слава богу
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
До субботы времени еще вагон

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А у меня даже такое было, что ходила на балкон черной лестницы в 11 вечера воздухом дышать. Постояла полчасика, выгулялась)))). На улицу не пойдешь, там такие компашки собираются к этому времени в пятницу, что страшно. Видимо уже сказывается нехватка воздуха. Будь моя воля я б с открытым окном сидела на работе, в шубе))) Коллеги пока отсутствовали так и делала. А сейчас все на месте, кому дует, кому еще че
Девочки, поаккуратнее с открытыми окнами!!!!!!!!!!!
Я вот дооткрывалась, теперь даже ртом с трудом дышать могу - видимо все-таки продуло меня именно таким образом
Старый 16-12-2008, 18:43     #10930
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
)))) что-то мишки и сердечки мне все больше и больше начинают нравиться))) И сейчас смотрю на новорожденных деток,умиляюсь, а раньше они мне казались...как бы по тактичнее выразиться то))).... короче не нравились. И отселять ребенка я уже не хочу))). Короче буду в итоге такой мамашей, которой никогда не хотела быть
Со мной такая же метомарфоза 15 лет назад произошла, в жизни бы не подумала, что в 18 лет можно быть такой беспококйной мамашей!!! А главное, до сих пор как клуша над своим сыночком трясусь, в этом году первый раз в лагерь одного отправила В 14 лет!!!! Головой понимаю, что надо бы поспокойнее уже, а поделать ничего не могу. Надеюсь, что с появлением ляльки немного меньше буду сына опекать, ему только на пользу.
А в роддоме на лялек насмотрелась, так теперь не могу дождаться, когда же скорее это чуда на ручки возьму!! Ну просто какая-то сентиментальная идиотка!!! Уже связала кофточку., зегодня еще шерсти накупила, журналы, буду создавать гардероб прЫнцессе! Муж спрашивает, че мне на день рождения подарить, а я не хочу ничего, коляску, говорю... Все, прощай разум...