Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Элена на сообщение "А может быть, дело в том, что понятие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ППКС Я поработала здесь немного и удивлению моему не было предела. Во первых никакой "дедовщины". В Питере, когда к нам приходили новые люди, им всегда приходилось выполнять работу, которую "старенькие" выполнять не хотели, получали неудобный график работы и вообще нагружались по полной программе. Может это я в такой плохой фирме работала? Не знаю.... А о том, чтобы вот так запросто с генеральным пойти пообедать, не могло и в страшном сне присниться. Это была неприкосновенная "святыня", с ним мог говорить не каждый, и смотрел он на всех свысока. Может такой только у нас был? Не знаю.... А здесь такого нет. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На каких условиях вы бы вернулись в..."
|
Мега-элита
![]() |
Судя по Вашему ответу - моя мысль все же Вам не безусловно ясна. Я не буду Вам ничего доказывать и пускаться в подробные объяснения.
Желаю Вам продолжать наслаждаться высокими духовными ценностями, представленными сегодня в России, самоощущением себя как личности и высокоинтеллектуальным окружением россиян, которые (поголовно), несомненно, знают, где находится Греция (с точным названием широты и долготы, а также названием столицы, численностью населения и пр. и пр., особенно, если они там никогда не были) и примут с распростертыми объятиями иммигрантов из Молдавии, Украины и тем более Чечни и ккавказских "республик". |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Мне конечно Ваша мысль безусловно ясна...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Не всем, конечно, за графов замуж выходить, но есть же и просто хорошие, порядочные, а главное - искренне любящие люди. В любом случае я только в ночных кошмарах могу представить себя замужем за русским. И с чего Вы взяли, что русские девочки "без роду и племени"? Представьте себе: замуж за иностранцев выходят чаще всего именно интересные, образованные женщины, потому как ведь и язык учить надо, а это, знаете ли, уже не средний уровень... Конечно, бывают и несчастливые браки, но процент не выше, чем в той же самой России... Поэтому не говорите так категорично о смешанных браках: Вы знакомы с этой темой только с одной стороны... |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "ППКС
Я поработала здесь немного и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Ржу не могу :). Сама замужем за..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Зина на сообщение "Вот это да. Вот так, походя, облили..."
|
Ветеран
![]() |
Ну так не надо заочно и иностранцев грязью поливать. Насмотрелась я уже российских пугалок по телевизору про смешанные браки. Кто-то, наверное, за генофонд боится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
случаи бывают разные. Замуж через агенства выходить, как Вы описываете, это, наверное дело унизительное. Но, в конце концов, никто же не заставляет выходить замуж за того, кто не нравится. Женщине можно выбрать, наверное? Или как там? В-общем, не знаю. В этой теме не сильна, услугами агенств и переводчиков не пользовалась. Но неужели все мужчины там такой кошмар, а не просто одинокие люди? Женщин даже на семейном ЛВ одиноких много найдете. Может быть, просто люди находят друг друга и им вдвоем по жизни идти проще и счастливее? Ваши слова о том, что "нормальный, молодой, красивый .. никогда" не верны. Я своего люблю и ни на какого русского не променяю! И он.. нормальный, молодой и красивый. Дочку нашу и меня обожает. Со своими недостатками и достоинствами, как и все люди. У меня дома считают, что мы друг другу очень подходим и по характеру тоже ![]() И меня искренне удивило отношение его семьи ко мне. Кто-то на ЛВ писал, что поразило высокомерие жителей Вены. Я его на себе не ощутила никак. В кругу друзей и знакомых совершенно не ощущаю никакой дискриминации, а вижу только интерес и симпатию. Люди все интеллигентные, с которыми действительно приятно общаться. Не менее приятно, чем с умными и воспитанными людьми здесь. Не миллионеры, конечно, и не графы. Но к чему такие крайности? |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "В Домненикане встретила одну русскую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() особенно если учесть что когда принимается ванна - воды тратится намного больше. Просто в Англии так сложилось исторически, что люди предпочитают принимать ванну, а не мыться под душем. Даже несмотря на больший расход воды. Во многих домах (даже не старых) душа вообще нет. Вот вы конечно знаете что Россия - не часть Грузии. Похвальные знания. Видимо это дает вам право не уважать людей которые этого не знают (также как и кассиров, уборщиков и тд). Но в то же время вы вероятно достаточно глупо выглядили в англии во время этой ситуации с душем. ![]() |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Ну так не надо заочно и иностранцев..."
|
Мега-элита
![]() |
|