Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 21:20
ответ для Каменюга на сообщение "это Чико Полли?"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
очень мне интересно как это, без последствий...
беременность без последствий, это даже не смешно...у меня еще так живо воспоминания о родах..., но беременность для меня это что-то чудесное и прекрасное
Старый 15-12-2008, 21:25
ответ для Каменюга на сообщение "А расскажи, а???:0066:"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А расскажи, а???
Да-да, расскажи, пожалуйста.
Старый 15-12-2008, 21:32     #4183
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
беременность без последствий, это даже не смешно...у меня еще так живо воспоминания о родах..., но беременность для меня это что-то чудесное и прекрасное
поэтому хочу кесарево и в дальнейшем . мне понравилось. во всяком случае, проблем с восстановлением не было! даже, можно сказать, не заметила...
Старый 15-12-2008, 21:34
ответ для Surok на сообщение "Держи вот ссылку:..."
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Держи вот ссылку: http://www.**********/keyboard_qwerty.html
Суть в том, что ты можешь (без русской раскладки на компьютере - она уже не важна) просто печатать на своей клавиатуре так, будто делаешь это русскими буквами, и там в окошке они правда русскими будут! Останется просто скопировать текст в сообщение. Чуть сложнее, чем напрямую, но зато проще и тебе писать, и нам читать.
ура!!!! вот спасибо!!!!!!!!
Старый 15-12-2008, 21:36     #4185
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А расскажи, а???
Ну ладно уговорилиНичего особенного....
В общем лежала я на ДО....зашла речь с девченками об имени кто как хочет назвать ребенка я начала перечислять варианты имен и на имени Ариадна у меня отошли воды...
Старый 15-12-2008, 21:36     #4186
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Мы в праздники в Икею и Мегу собираемся, вот я и думаю, как же деть себя вести будет...
я думаю отлично, если есть автокресло положите его в тележку и катайтесь на здоровье, мы почти 3 часа ходили с перерывом на поесть, правда я не кормила на скамеечке, т.к. мое чадо очень отвлекается на все, бросает грудь и давай лупоглазить, молоко в разные стороны струями, поэтому кормила в машине в тишине
Старый 15-12-2008, 21:38     #4187
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
В общем лежала я на ДО....зашла речь с девченками об имени кто как хочет назвать ребенка я начала перечислять варианты имен и на имени Ариадна у меня отошли воды...
как романтично..
Старый 15-12-2008, 21:39     #4188
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас девчонка на работе списывалась сама с болгаркой и снимала напрямую без посредников - так дешевле. Могу спросить адрес, если надо...
а что она снимала? В какой близости от моря? Мы обязательно поедем с ребенком на море этим летом, только я еще незнаю куда.
Старый 15-12-2008, 21:40
ответ для olgazv на сообщение "Ну ладно уговорили:))Ничего..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
бывает же! у меня аж мурашки
Старый 15-12-2008, 21:54
ответ для olgazv на сообщение "Ну ладно уговорили:))Ничего..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Не парься - усе будет хорошо. Я тоже переживала - а он вторую перенес лучше чем первую, даже купали на второй день
Ой, хорошо бы
Завтра отчитаюсь, если детки позволят
Заодно наши размерчики напишу.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Да... Видимо только мой ребенок ест не по часам... Он может и через 15 минут попросить еще...
А в общественных местах я стесняюсь кормить - это очень интимный процесс для меня. А таскать в слинге и кенге я его уже не могу - силы не позволяют.
Короче, нет мне спасенья )))
Знаешь,когда мы ездили в последний раз, то я уже в шарфе ходила (а не в кольцах) - 2 часа легко, т.к. нагрузка на оба плеча и спину распределяется так, что ребенка почти не чувствуешь.

Расскажу, как мы съездили, раз уж речь зашла, все-таки нечасто я выбираюсь куда-то
Мы сначала нагулялись по Икее и Ашану, все время Санька проспала, периодически посасывая, в дидимосе. Потом мы когда в Макдональдсе сидели, я ее положила в корзинку, постелив туда курток, но она отчаянно порывалась оттуда выбраться.
Тогда я взяла ее за стол, то она таак тянулась к моей картошке фри, что мы не удержались и дали ей пооблизывать пару палочек - вы бы видели ее лицо хватала тока так, пока не отняли! Мне такой пищевой интерес у старшей тока снился

Потом завернула уже в кольца, т.к. она спать захотела, последний разок покатали старшую на карусели и все - поехали домой.

Но опять-таки - без машины я бы никуда не поехала. А так - красота! Можно много одежек не одевать, а значит носить в любом слинге и кормить просто по ходу действия

Просто я так уже привыкла, что для меня в слинге нет никакой разницы - дома я или нет, кормлю я или нет... Так что ИМХО, чем больше практика, тем легче жить Оль, все в твоих руках!

Цитата:
Как красииво!