| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "это Чико Полли?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "А расскажи, а???:0066:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "беременность без последствий, это даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. мне понравилось. во всяком случае, проблем с восстановлением не было! даже, можно сказать, не заметила... |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Держи вот ссылку:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да-да, расскажи, пожалуйста. :support:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Мы в праздники в Икею и Мегу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, если есть автокресло положите его в тележку и катайтесь на здоровье, мы почти 3 часа ходили с перерывом на поесть, правда я не кормила на скамеечке, т.к. мое чадо очень отвлекается на все, бросает грудь и давай лупоглазить, молоко в разные стороны струями, поэтому кормила в машине в тишине |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "я думаю отлично:), если есть..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Женя, это в смысле процесс вылезания..."
|
|
Мега-элита
|
а что она снимала? В какой близости от моря? Мы обязательно поедем с ребенком на море этим летом, только я еще незнаю куда.
|
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Ну ладно уговорили:))Ничего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Ну ладно уговорили:))Ничего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Завтра отчитаюсь, если детки позволят ![]() ![]() ![]() Заодно наши размерчики напишу. ![]() Цитата:
Расскажу, как мы съездили, раз уж речь зашла, все-таки нечасто я выбираюсь куда-то ![]() Мы сначала нагулялись по Икее и Ашану, все время Санька проспала, периодически посасывая, в дидимосе. Потом мы когда в Макдональдсе сидели, я ее положила в корзинку, постелив туда курток, но она отчаянно порывалась оттуда выбраться. ![]() Тогда я взяла ее за стол, то она таак тянулась к моей картошке фри, что мы не удержались и дали ей пооблизывать пару палочек - вы бы видели ее лицо хватала тока так, пока не отняли! Мне такой пищевой интерес у старшей тока снился ![]() Потом завернула уже в кольца, т.к. она спать захотела, последний разок покатали старшую на карусели и все - поехали домой. Но опять-таки - без машины я бы никуда не поехала. А так - красота! Можно много одежек не одевать, а значит носить в любом слинге и кормить просто по ходу действия ![]() Просто я так уже привыкла, что для меня в слинге нет никакой разницы - дома я или нет, кормлю я или нет... Так что ИМХО, чем больше практика, тем легче жить Оль, все в твоих руках! Цитата:
![]() |
|||