Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 19:55     #4161
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна? Вообще Данька на прогулке спит (не считая ночи, это единственное время сна), но стоит зайти в помещение, как он тут же просыпается, даже если расстегнуть комбез... И вопит как резаный!!!
Почти +1. тока мы все лето и раннюю осень отрывались - ходили и ездили везде в слинге без проблем. а тепрь все, никак
В слинге холодно без теплой одежки, а в теплом комбезе в слинге неудобно и жарко нам обеим
Вот единственный раз пока зимой нас свекры в Мегу на машине свозили в эти выходные - туда довезли, а там я в слинге гуляла просто в легком костюмчике, т.к. тепло.
А больше никуда
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Спасибо .
Мне уже не страшно. Тем более, я буду наблюдаться в клинике у зав. родильным отделением. А там наблюдают строго.
Поздравляю!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Старый 15-12-2008, 19:58     #4162
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а ты хоть раз пробовала ходить в магаз с ним?
Пробовала! Он расплакался и не захотел успокаиваться даже на улице. Мне пришлось втащиться с коляской в автобус (мы были за 3 остановки от дома), где все стали на меня цикать и давать умные советы по поводу сосок...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну...нет тебе спасенья, если ты сама этого не хочешь, ИМХО!
Согласна! Просто я опасаюсь "добрых" советов

Цитата:
и это не считаю гуд...ты сорри, я не к тебе, просто так сложилось...
Насколько я знаю, все детишки это проходят, только обычно попозже. А мы вот такие, ничего плохого в этом не вижу.
Старый 15-12-2008, 19:59     #4163
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

вопрос про карты и пособия из собеса. надо успеть до 6 месяцев подать заявление на получение карты или получить карту?
это я к тому спрашиваю... нам ведь ужо скоро 6 месяцев, а я хотела подать заявление на доп пособие (типа малоимущим которое) в 1500. надо же получить все что можно..
кто-нидь знает????
Старый 15-12-2008, 20:01     #4164
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки, кто поильники малышам давал, ваши зайцы быстро сообразили, как из них пить???
А то моей вроде в рот что-то попало, но специально она этого действия повторить не может, чтоб целенапрвленно попить А вот вертеть его в руках и держать за ручки ей очень понравилось
+1 тоже и так же
Старый 15-12-2008, 20:02     #4165
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Алинка под коленками всё расчёсывает, там у нас тоже аллергия отметилась.
Бедненькая девочкавы анализы не сдавали???Мы только на этой неделе пойдем за направлением на анализы и к аллергологу
Старый 15-12-2008, 20:04     #4166
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Почти +1. тока мы все лето и раннюю осень отрывались - ходили и ездили везде в слинге без проблем. а тепрь все, никак
В слинге холодно без теплой одежки, а в теплом комбезе в слинге неудобно и жарко нам обеим
Вот единственный раз пока зимой нас свекры в Мегу на машине свозили в эти выходные - туда довезли, а там я в слинге гуляла просто в легком костюмчике, т.к. тепло.
А больше никуда
Мы в праздники в Икею и Мегу собираемся, вот я и думаю, как же деть себя вести будет...
Старый 15-12-2008, 20:06     #4167
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вопрос про карты и пособия из собеса. надо успеть до 6 месяцев подать заявление на получение карты или получить карту?

Подать заявление!!! Ты все успеешь
Старый 15-12-2008, 20:07     #4168
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас девчонка на работе списывалась сама с болгаркой и снимала напрямую без посредников - так дешевле. Могу спросить адрес, если надо.
...
Испания - это здорово но дороговасто(((
А контакты да, давай? надеюсь она по русски понимает?
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
это я к тому спрашиваю... нам ведь ужо скоро 6 месяцев, а я хотела подать заявление на доп пособие (типа малоимущим которое) в 1500. надо же получить все что можно..
кто-нидь знает????
если не ошибаюсь - подать заявление надо до 6 мес. а единоврем. ты получала уже? или нет?
Старый 15-12-2008, 20:09     #4169
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Таня, мы тоже к вам в среду намыливаемся, если ты конесно не против. Могу чего-нибудь прикупить.
что за глупый вопрос - я на 100% была уверена что вы то уж точно придете
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а ты обращайся за мыслями умными! я ж, блондинко, у меня много интересных идей возникает!
вот и поделишься умными мыслями в среду!
Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Пробовала! Он расплакался и не захотел успокаиваться даже на улице. Мне пришлось втащиться с коляской в автобус (мы были за 3 остановки от дома), где все стали на меня цикать и давать умные советы по поводу сосок...
в таких случаях я говорю всем что я сама как-нибудь разберусь!!!
Старый 15-12-2008, 20:14
ответ для pearl_inci на сообщение "Vsem privet! Chitat uspevaju, a..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Vsem privet! Chitat uspevaju, a podkinut latinicy net.
Держи вот ссылку: http://www.**********/keyboard_qwerty.html
Суть в том, что ты можешь (без русской раскладки на компьютере - она уже не важна) просто печатать на своей клавиатуре так, будто делаешь это русскими буквами, и там в окошке они правда русскими будут! Останется просто скопировать текст в сообщение. Чуть сложнее, чем напрямую, но зато проще и тебе писать, и нам читать.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А по мне, так не худенький вовсе, вродь такой-же упитанный как и был
+1! Мне даже показалось, что он как-то лучше выглядит.
И Муркиного-Яниного синяка я так и не разглядела. Монитор его нагло ретуширует.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Сурок, я под впчатлением от ваших поэтических диалогов. Сперва меня история про Лукоморье повеселила, ну а эта просто сразила наповал!
Спасибо. У нас много разных интересных историй дома случается.
Кстати, у вас завтра прививка, а у нас сегодня была. Ждём-с... опять вялый стал, как в прошлый раз.