| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Да, я..."
|
|
|
Элита
|
Какие вы все хорошенькие
![]() +1) ![]() Цитата:
, а няни, наверное, все такие запуганные уже, после того как по телевизору волна антирекламы нянь прокатилась![]() |
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Vsem privet! Chitat uspevaju, a..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а ВВ до какого возраста? Я просто собралась после НГ кенгу прикупить, вот выбираю... |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки южные, я все-таки до НГ хочу в LU< заехать, отвезти памперся/салфетки, так что если кто созреет, дайте знать, заеду в гости, заберу у вас все. собираюсь на этой неделе, может в среду...
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мы хотим попробовать в Испанию с моими..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Т.е. из поильника само течет?
Просто,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна? Вообще Данька на прогулке спит (не считая ночи, это единственное время сна), но стоит зайти в помещение, как он тут же просыпается, даже если расстегнуть комбез... И вопит как резаный!!!
![]() А без него я выходила из дому за все это время 3 раза, 1 раз на 3,5 часа и 2 раза по 1,5 часа. Чувствую себя собакой на цепи... Свекровь отказывается сидеть с ребенком без молока, а сцедиться я сейчас не могу - Данька ест каждые 2 часа. Вот и нажаловалась ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да я вообще твоей выдержке поражаюсь!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мда? и мне что ли пришить...просто к бодику подойдет? |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "какое счастливое лицо у мамы:flower:.
..."
|
|
|
Хранитель
|
У мну. Либо пытается ползти на пузе, либо пытается сесть.
Цитата:
А я шоппингую. Сегодня вот... В детском магазине была распродажа 50% на всю детскую одежду. Затарилась по полной программе. А ведь ехала за зимними сапогами для себя. ![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девчата, вот что хотела спросить......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ниче, моя поглазеет и либо запарится и заснет, либо поспит на обратном пути. ниче страшного не вижу. пусть инфу получает ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мы хотим попробовать в Испанию с моими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас торчат 2 верхушки зубов нижних.. медленно лезут вверх. вчера температура была 37.6, к утру 37.9 и ночь спал на руках - иначе ныл и кричал. вызвала врача, она посмотрела - все нормально, тока горло чуутка покрасневшее. говорит - все, простудились и навыписывала всякого. выпили панадола и спит на коленях на большой подушке. (зато все прочитать успела )чего-то мучают меня сомнения по поповоду нашей простуды... соплей нет, не чихает и не кашляет. есть только температура и покраснение в горле. покраснение в горле - я грешу на то, что он мог царапнуть себя там - постоянно все подряд сует себя в рот как можно глубже, аж давится... врач сказала, что такая простуда... ![]() |
|