ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 22:12     #23691
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Sophya,а я вот думала завтра после работы сдать кровь на хгч
Ну не надо так рано, подожди хоть до 10 ДПП.
Еще кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 22:23     #23692
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

На завтра Ире и Насте на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люде на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 22:24     #23693
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Юля-хан,с возвращением!!!!
Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!
Уже подуспокоилась.К чему эти нервы.Вот схожу к эндокринологу,может совсем успокоюсь или наоборот.
Старый 14-12-2008, 22:29
ответ для Тина на сообщение "С возвращением:flower::flower::flower:"
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Бориска, Alexula, Vik, OlgaT я за вас всех очень-очень рада!!! так держать!!!!

А я хочу пожаловаться на МЦРМ. Вчера звоню узнать про оплодотворение. Регистраторша мне говорит: "у вас всё хорошо, подсадка назначена на вторник" Я спрашиваю что конкретно у меня хорошо, сколько именно этих "хорошо"??? так и не сказала, представляете. Говорит если подсадка назначена, значит всё хорошо, как попугай. У Кирсанова после пункции тоже пришлось клещами тянуть сколько клеток взяли, с третьего раза только сказал что 14. Дык и во время стимуляции та же история была: ни какой эндометрий, ни сколько там фолликулов растёт, никакой информации. Просто говорит: "достаточно". Тогда мне кончено было плевать на цифры, главное всё шло по плану, но я теперь переживаю, что мне и про результаты генетики тоже скажут, что "всё хорошо", а для меня это принципиально важный момент. Сижу, уже накручиваю себя. Вообще перед подсадкой консультация с доктором предполагается или меня на ген. кресле будут спрашивать кого подсаживать? тьфу, злая короче, как чёрт
OlgaT, ты ведь тоже там, расскажи у тебя так же всё проходит?
Старый 14-12-2008, 22:32     #23695
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение

ОГО!!!!!!!!
Может там 2е масиков? Олечка,
и крепко-крепко для тебя и на мальчика/, и на девочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я, девоньки, к Боярскому записалась на 15е января!!!

Предложили запись аж на апрель, но я упала в ноги, и вот- через месяц- на прием!!!!!
Я прям воспряла духом
Вот спасибо! все-все собрала и натёрлась...

Поздравляю - совсем скоро в бой - удачи во всём!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Точно-точно, мне понравилось ХГЧ много не бывает
Ура! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всё собираю и вотру - кулачков как ХГЧ много не бывает...

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Олюшечка! УРА!!!Я так рада!!! Как это много?! Там наверно все-таки двоераз ТАКОЙ рост! Меня переполняют эмоции!!! Конечно держу кулачки, да я их готова все 9 месяцев держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо дорогая, твоими молитвами!!!

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Олечка как здорово!!!!
Поздравляю от всей души!!!!
да с таким ростом все шансы на двойню !!!! Двойничковые у нас теперь паровозики!!!! Будем на вас равнятся нашим весенним корюшным косяком

Держу огромные кулачищи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох какие большие, спасибо!!! Ну с таким количеством и на двойню замахнуться можно... Спасибо!!!
Старый 14-12-2008, 22:34     #23696
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение

Не уверена, может и просто к эндокринологу. Вот в ЦН принимает просто эндокринолог, он, кстати, в Отта работает, грамотный дядечка, фамилия Комаров, если у себя в центре не попадешь, попробуй к нему.
А ЦН-это что и где??
Старый 14-12-2008, 22:44     #23697
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка.Вот теперь вся в переживаниях.
нерастраивайся и ненервируй малыша пойдешь запишишся к врачу и все будет хорошо, гормоны коректируются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки была я сегодня в церкви,поставила свечку,попросила за всех нас ,у иконы Ксении,все будет хорошо,нужно только Верить
спасибо

Цитата:
Завтра поеду у нас в диагностический центр.
Никуда пока не записалась.
Одна нервотрепка.То одно,то другое.
Постарайся ненервничать -это на масике отражается, успокойся и вперед.

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у Чежиной, врач сказал что результаты ХГЧ нормальные и на 26 дек записала меня на УЗИ!!!!!!!!!!!
Всем,Всем огромное спасибо за поддержку.
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!Я к вам с соседнего топика (гос.программа), принимайте! Дала себе установку, дочитаю до последней страницы, и отпишусь вам, и вот этот день настал!!!! А то я уже и не надеялась нагнать, вы писательницы ещё те, хорошо на выходных не так строчите, теперь мне легче будет.Девочки, за всех очень переживаю, дай Бог всем нам удачи в нашем нелёгком деле. Теперь о себе.12.12 была на приёме у Чежиной. У меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) до М была небольшая киста-ушла с ними видимо, сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. Ещё у меня были проблемы с гормонами (особенно ТТГ, был-8,191, в 2 раза больше нормы), я их пересдавала через месяц после приёма лекарств - сейчас все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и вё. P.S. Читала вас день и ночь (правда не с первой стр.), так что я уже вот
Привет, только ненадолго, желаю перебратся побыстрее в топик к беременюшкам
Старый 14-12-2008, 22:55     #23698
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Всем приветик, сперва подкину всем кому требуется мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хочу отписать результаты похода 11.12 на УЗИ:
10.12 ХГЧ 1421 (15 ДПП)
11.12 УЗИ - четко пока одно ПЯ 5 ММ, но может позже увидим и второе, долго смотреть по понятным причинам не стал. Пригласил через 2 недели на сердечко, поздравил, прогинову оставил пока до 25.12.
Уже с нетерпением жду след.УЗИ

Девочки, в копилку ЦПСиР могу добавить, что там ведут своих беременюшек до 20 недель, причем свой же репродуктолог не оставляет. Я когда ожидала своей очереди к Потехину приходила девочка с видимым животиком в больничном халате и задавала ему вопрос по приему какого то препарата из чего я сдела вывод, что и меня он не оставит до 20 недель.
Такие дела, до СБ чихать боюсь, а кулачков еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ
отхватила немного кулачков и тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 23:00     #23699
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девуленьки!
Всем Привет!!!
Я снова в наших рядах,чувствую себя прекрасно.
Пошла читать новости
Юля с возвращением

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
На завтра Ире и Насте на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люде на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я подкину девчонкам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 14-12-2008, 23:06
ответ для YGOZA_13 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::flower::flower::080..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Бориска, Alexula, Vik, OlgaT я за вас всех очень-очень рада!!! так держать!!!!

А я хочу пожаловаться на МЦРМ. Вчера звоню узнать про оплодотворение. Регистраторша мне говорит: "у вас всё хорошо, подсадка назначена на вторник" Я спрашиваю что конкретно у меня хорошо, сколько именно этих "хорошо"??? так и не сказала, представляете. Говорит если подсадка назначена, значит всё хорошо, как попугай. У Кирсанова после пункции тоже пришлось клещами тянуть сколько клеток взяли, с третьего раза только сказал что 14. Дык и во время стимуляции та же история была: ни какой эндометрий, ни сколько там фолликулов растёт, никакой информации. Просто говорит: "достаточно". Тогда мне кончено было плевать на цифры, главное всё шло по плану, но я теперь переживаю, что мне и про результаты генетики тоже скажут, что "всё хорошо", а для меня это принципиально важный момент. Сижу, уже накручиваю себя. Вообще перед подсадкой консультация с доктором предполагается или меня на ген. кресле будут спрашивать кого подсаживать? тьфу, злая короче, как чёрт
OlgaT, ты ведь тоже там, расскажи у тебя так же всё проходит?
Ириша, похоже, многие врачи толком ничего не рассказывают.
По поводу подсадки после ПГД ничего не подскажу, нам диагностику не делали, подсаживали , соответственно, лучших по мнению эмбриологов. А вы конкретного пола хотите подсаживать? Возможно, врач все расскажет уже после подсадки, у нас так и было.
Не нервничай. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А ЦН-это что и где??
Это Центр лечения невынашивания при 1 роддоме, находится на 12-ой линии ВО, 39, но тебе если идти к Комарову, то надо записываться к нему в Отта.