ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 20:02     #23681
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Всем приветик, сперва подкину всем кому требуется мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хочу отписать результаты похода 11.12 на УЗИ:
10.12 ХГЧ 1421 (15 ДПП)
11.12 УЗИ - четко пока одно ПЯ 5 ММ, но может позже увидим и второе, долго смотреть по понятным причинам не стал. Пригласил через 2 недели на сердечко, поздравил, прогинову оставил пока до 25.12.
Уже с нетерпением жду след.УЗИ

Девочки, в копилку ЦПСиР могу добавить, что там ведут своих беременюшек до 20 недель, причем свой же репродуктолог не оставляет. Я когда ожидала своей очереди к Потехину приходила девочка с видимым животиком в больничном халате и задавала ему вопрос по приему какого то препарата из чего я сдела вывод, что и меня он не оставит до 20 недель.
Такие дела, до СБ чихать боюсь, а кулачков еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поздравляю!
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девуленьки!
Всем Привет!!!
Я снова в наших рядах,чувствую себя прекрасно.
Пошла читать новости
Юлечка, с возвращением!
Старый 14-12-2008, 20:14     #23682
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

а у меня тянет низ живота как перед М и яичники болят.Что это такое?в туалет бегаю каждые десять минут проверяю все ли там в порядке.Тест показал сегодня одну полосочку.Но я держусь,не разрешаю себе плакать,может все еще сложится удачно.А вообще настроение меняется,то плакать хочется,то вдруг становиться так смешно,хохочу над всем.Муж уже боится,что я схожу с ума.
Старый 14-12-2008, 20:28     #23683
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Юлечка-ханчик, с возвращением! Мы тут все за тебя переживали и думали о тебе!
Старый 14-12-2008, 20:41     #23684
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Всем приветик, сперва подкину всем кому требуется мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хочу отписать результаты похода 11.12 на УЗИ:
10.12 ХГЧ 1421 (15 ДПП)
11.12 УЗИ - четко пока одно ПЯ 5 ММ, но может позже увидим и второе, долго смотреть по понятным причинам не стал. Пригласил через 2 недели на сердечко, поздравил, прогинову оставил пока до 25.12.
Уже с нетерпением жду след.УЗИ

Девочки, в копилку ЦПСиР могу добавить, что там ведут своих беременюшек до 20 недель, причем свой же репродуктолог не оставляет. Я когда ожидала своей очереди к Потехину приходила девочка с видимым животиком в больничном халате и задавала ему вопрос по приему какого то препарата из чего я сдела вывод, что и меня он не оставит до 20 недель.
Такие дела, до СБ чихать боюсь, а кулачков еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 14-12-2008, 20:41     #23685
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
а у меня тянет низ живота как перед М и яичники болят.Что это такое?в туалет бегаю каждые десять минут проверяю все ли там в порядке.Тест показал сегодня одну полосочку.Но я держусь,не разрешаю себе плакать,может все еще сложится удачно.А вообще настроение меняется,то плакать хочется,то вдруг становиться так смешно,хохочу над всем.Муж уже боится,что я схожу с ума.
Белочка, не переживай. У многих живот болит, это совсем не показатель предстоящих М. А у тебя какой ДПП?
Днржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 21:08     #23686
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Белочка, не переживай. У многих живот болит, это совсем не показатель предстоящих М. А у тебя какой ДПП?
Днржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не хочу верить в пролет,но по дням цикла М должны начаться в понедельник - вторник и вот когда вчера стал тянуть живот,а решила что наверное это все,но еще надеюсь на чудо
сегодня шестой день!
Старый 14-12-2008, 21:11     #23687
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Девочки, всем привет!!! Посмотрела фоты с последней встречки. Столько позитива, жаль, что не смогла прийти на встречку с Вами...
Девочки, читаю Наш топик почти каждый день. В курсе всех подвижек девочек из вашей переписки, переживаю и радуюсь за вас. Вы ВСЕ КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ, СИЛЬНЫЕ ДУХОМ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Никогда и нигде не встречала таких замечательных людей, как в Нашем топике. Наша общая боль и печаль свела нас, но мы сильные и ВСЕ БУДЕМ МАМОЧКАМИ. И какими!!! Эти детки выстраданы, они будут самыми счастливыми и красивыми, ведь их мамы просто героини! Главное, только вперед! Я верю - у Нас все получится!!!
Старый 14-12-2008, 21:59     #23688
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
я не хочу верить в пролет,но по дням цикла М должны начаться в понедельник - вторник и вот когда вчера стал тянуть живот,а решила что наверное это все,но еще надеюсь на чудо
сегодня шестой день!
На дни цикла даже не смотри. Живот тянет и при Б тоже. Это у тебя там масики обживаются
Ну а учитывая, что только 6 ДПП, еще ни тесты ничего не покажут, ни ХГЧ сдавать не вздумай. Спокойствие, только спокойствие и положительные эмоции

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Посмотрела фоты с последней встречки. Столько позитива, жаль, что не смогла прийти на встречку с Вами...
Девочки, читаю Наш топик почти каждый день. В курсе всех подвижек девочек из вашей переписки, переживаю и радуюсь за вас. Вы ВСЕ КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ, СИЛЬНЫЕ ДУХОМ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Никогда и нигде не встречала таких замечательных людей, как в Нашем топике. Наша общая боль и печаль свела нас, но мы сильные и ВСЕ БУДЕМ МАМОЧКАМИ. И какими!!! Эти детки выстраданы, они будут самыми счастливыми и красивыми, ведь их мамы просто героини! Главное, только вперед! Я верю - у Нас все получится!!!
Привет!
Спасибо за добрые слова
А Вы сейчас на какой стадии?
Старый 14-12-2008, 22:04     #23689
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девуленьки!
Всем Привет!!!
Я снова в наших рядах,чувствую себя прекрасно.
Пошла читать новости
С возвращением
Старый 14-12-2008, 22:08     #23690
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Sophya,а я вот думала завтра после работы сдать кровь на хгч