ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 15:53
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо,Оксан.:flower:"
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у Чежиной, врач сказал что результаты ХГЧ нормальные и на 26 дек записала меня на УЗИ!!!!!!!!!!!
Всем,Всем огромное спасибо за поддержку.
поздравля!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!:
Добро пожаловать и удачного протокола!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ну 36,9 еще нормальная температура, а учитывая принимаемый утрик, она может быть и выше немножко.
Не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну все,чуток подождать и все! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я думаю это заветное!
Я то тоже болела с горлом, по ночам потела как мышь, от этого аспирина никакого эффекта. При этом никого в семье не заразила, что странно. А потом полоски полезли.
Очень надеюсь, что пока организм твой в жар бросает, кто-то незаметно внизу устраивается на постой.
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
вот и я мокрая хожу!только полосок нет
Старый 14-12-2008, 15:53
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,у меня начинается..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка.Вот теперь вся в переживаниях.

Не волнуйся, у меня тоже был такой же ТТГ. Это не страшно, эндокринолог пропишет таблеточки , которые можно принимать даже беременным и все будет замечательно.
Старый 14-12-2008, 15:55
ответ для takaya на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080:..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

тусенок :f lower: тока эта импланташка вроде давно уже была!
Старый 14-12-2008, 15:57     #23654
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение

Не волнуйся, у меня тоже был такой же ТТГ. Это не страшно, эндокринолог пропишет таблеточки , которые можно принимать даже беременным и все будет замечательно.
Спасибо,немного успокоилась.
Теперь переживаю по поводу срока,ведь нервная система и всё такое серьезное закладывается до 12 недель.Вот думаю,а не поздно ли уже таблетки будет пить.Ведь уже пракически всё сформировано???
Старый 14-12-2008, 15:59     #23655
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

taraya, надеюсь что это все-таки Б., у беременных всегда температура повышена . Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы наконец-то появились заветные полосочки!
Старый 14-12-2008, 15:59
ответ для takaya на сообщение "тусенок..."
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
тусенок :f lower: тока эта импланташка вроде давно уже была!
Ну я не знаю, но очень хочется, чтобы было оно
Старый 14-12-2008, 16:02
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо,немного..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Спасибо,немного успокоилась.
Теперь переживаю по поводу срока,ведь нервная система и всё такое серьезное закладывается до 12 недель.Вот думаю,а не поздно ли уже таблетки будет пить.Ведь уже пракически всё сформировано???

Наверно у тебя ТТГ недавно повысился и все-таки он на верхней границе нормы. Думаю ничего страшного нет, но к врачу конечно сходить стоит. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 14-12-2008, 16:09     #23658
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Юля И.тусенок спасибо,девочки!! и вам удачи!!!

natalya0509 извини,что не комментирую,я в гормонах ничего не понимаю но держу кулачки,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 16:18
ответ для irinnka на сообщение ":flower: 0й, ну сколько же у вас..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
а я пока жду ИИ, но эндометрий плохо растёт, а прогинову не назначают пока, чтобы не затормозить рост ооцитов. Такие дела, завтра пойду смотреть на УЗИ, что там и как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы веселее ждать ИИ и хорошо рос эндометрий
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А я наоборот чиитала, что при Эко-беременностях этот шанс ниже и составляет всего 5%. Всё таки к ЭКО уже приходят в основном обследованные вдоль и поперёк, но к сожалению исключения встречаются
нас доктор наоборот предупредил про ВБ, что они очень часто случаются при ЭКО, это одна из побочек ЭКО, да и на многих сайтах написано про ВБ
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей? Мне назначаили КУЗГСС, перед этим сдать мазок на флору. Раньше у меня высевался какой-то энтерококк, и ничем его было не убрать, ну я и побоялась, что Бо меня забракует и стала делать спринцивания с мирамистином - думала, если перед самым мазком делать, то, может, и не высеется... В результате вылезла страшная молочница. Может, я сама там этим мирамистином естественую микрофлору нарушила... Вообще она у меня почти постоянно - только обычно по чуть-чуть, но раз в два -три месяца вылезает по-полной. Раньше ставила клотримазол, проходило с 1-2х свечей, потом пеерстало. Перешла на пимафуцин, сначала трех свечей тоже вполне хватало, теперь вообще почти не действует. Таблетки флюконазола тоже не действуют. Мне уже кажетс, что я никогда эти мазки не сдал. Может, кто-нибудь может подсказать хорошую схему лечения, может, чтобы заодно и энтерококк убить?)))
это надо, чтобы хороший курс пройти, а не лечение от времени ко времени.
Также, девочки рассказывали про физиотерапию специальную, делается в одной из поликлиник, девочки мне давали телефон, если надо то ПС дам
Цитата:
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка.Вот теперь вся в переживаниях.
не переживай, ведь в норме, только на границе, просто надо понаблюдать, чтобы специалист посмотрел, эндокринолог. На масика это не повлияет, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сегодня была у Чежиной, врач сказал что результаты ХГЧ нормальные и на 26 дек записала меня на УЗИ!!!!!!!!!!!
Ура! но я бы все равно динамику посмотрела, для самоуспокоения (мое имхо)
Цитата:
Здравствуйте девочки!!!Я к вам с соседнего топика (гос.программа), принимайте! Дала себе установку, дочитаю до последней страницы, и отпишусь вам, и вот этот день настал!!!! А то я уже и не надеялась нагнать, вы писательницы ещё те, хорошо на выходных не так строчите, теперь мне легче будет.Девочки, за всех очень переживаю, дай Бог всем нам удачи в нашем нелёгком деле. Теперь о себе.12.12 была на приёме у Чежиной. У меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) до М была небольшая киста-ушла с ними видимо, сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. Ещё у меня были проблемы с гормонами (особенно ТТГ, был-8,191, в 2 раза больше нормы), я их пересдавала через месяц после приёма лекарств - сейчас все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и всё. P.S. Читала вас день и ночь (правда не с первой стр.), так что я уже вот
Добро пожаловать! но ненадолго, быстрее к нам-беременюшкам!
С началом протокола, пусть он будет удачный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ

Тина, спасибо за свечку, пусть она всем нам поможет!
Ты сама как? про себя что-то совсем не пишешь?
Старый 14-12-2008, 16:20     #23660
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Вот видишь как хорошо, а ты себя накручивала.
Держу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Здравствуйте девочки!!!Я к вам с соседнего топика (гос.программа), принимайте! Дала себе установку, дочитаю до последней страницы, и отпишусь вам, и вот этот день настал!!!! А то я уже и не надеялась нагнать, вы писательницы ещё те, хорошо на выходных не так строчите, теперь мне легче будет.Девочки, за всех очень переживаю, дай Бог всем нам удачи в нашем нелёгком деле. Теперь о себе.12.12 была на приёме у Чежиной. У меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) до М была небольшая киста-ушла с ними видимо, сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. Ещё у меня были проблемы с гормонами (особенно ТТГ, был-8,191, в 2 раза больше нормы), я их пересдавала через месяц после приёма лекарств - сейчас все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и всё. P.S. Читала вас день и ночь (правда не с первой стр.), так что я уже вот
Привет!
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Девочки,а у меня вот ещё какой вопрос.Мне же,наверное,надо к гинекологу-эндокринологу,а не просто к эндокринологу.Да??
Не уверена, может и просто к эндокринологу. Вот в ЦН принимает просто эндокринолог, он, кстати, в Отта работает, грамотный дядечка, фамилия Комаров, если у себя в центре не попадешь, попробуй к нему.