Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:45     #7341
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
На год и 3 месяца

Ага, далеко. В Стамбуле. Но осталось уже не долго, он в феврале закончит уже
Свет так он у тебя контрактник? И чего в Стамбул то его беднягу?
Старый 13-12-2008, 22:58     #7342
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
девочки,наш Юльку забанили
Да ты что? и за что ее так?

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Так и спокойнее. Мы с Мишей как-то были в гостях на встрече НГ у семейной пары, так там глава семейства (муж моей подруги) так увлечён интерненом, что даже при нас сидел в асе и переписывался-поздравлялся с девочками. Хорошо, что ему попалась терпеливая жена, которая только вздыхает. Поэтому я только рада, что у моего мужа нет страсти к компьютеру. Конечно на AUTO.RU полазить может, в контакте фотки друзей посмотрит, но без фанатизма. И слава Богу
Ага, я тоже рада, что он в инете только новости смотрит, машинки, ну и фотки там всякие.....

Цитата:
На год и 3 месяца

Ага, далеко. В Стамбуле. Но осталось уже не долго, он в феврале закончит уже
В Стамбуле? Круть! А я была в Стамбуле - сумасшедший город, но красивый!!!!!!!! С удовольствием бы туда еще разок съездила!!!! Не все успела посмотреть!
А он у тебя хто?
Старый 13-12-2008, 23:25     #7343
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да ты что? и за что ее так?
Да тоже , спросила в топе и все, правда не знаю на сколько , наверно также как и меня на две недели!
Старый 13-12-2008, 23:43     #7344
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Свет так он у тебя контрактник? И чего в Стамбул то его беднягу?
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
В Стамбуле? Круть! А я была в Стамбуле - сумасшедший город, но красивый!!!!!!!! С удовольствием бы туда еще разок съездила!!!! Не все успела посмотреть!
А он у тебя хто?
Не, он не контрактник. Обычная срочная служба. Просто он турок по национальности. Поэтому там и служит. А я кстати в Стамбуле не была
Старый 14-12-2008, 00:10     #7345
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Не, он не контрактник. Обычная срочная служба. Просто он турок по национальности. Поэтому там и служит. А я кстати в Стамбуле не была
Тьфу ты, точно! Ты же говорила, что он турок вот памяти то - отшибло!

Обязательно посмотри Стамбул (Константинополь) - шикарный город с многовековой историей!!! Тем более - сам "муж" велел
Старый 14-12-2008, 02:08     #7346
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, как здорово. У тебя муж хорошо в фотошопе разбирается, я смотрю. Так качественно, не придерешься. Я бы еще в фотошопе затерла сумку черную,- и хоть в журнале размещай) Такая хорошая идея. А это он Богдашу сажал в разные места, а потом объеденил изображения?
сумка задумана была а вообще это пробный файл, и постановки как таковой не было и Богдан не одет был, и сделал он все это минут за 15, из который 10 минут фоткал Муж нажимал на пуск на фотике, я пересаживала в разные места, в фотошопе скомпановал чуток и добавил яркости, мы попозже сделаем покачественней.
Старый 14-12-2008, 02:09     #7347
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Оль, как вам, кстати с железной кроваткой? Моя встает и борты деревянные грызет. У вас накладки на них силиконовые?
Ян, Богдаша в кроватке редко, в если он там, то грызет кровать, но накладок у нас нет. Кстати, 100 раз пожалела, что позарилась на ее красоту и купила ее ну ладно, чего уж делать.
Старый 14-12-2008, 02:10     #7348
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сколькооооо малышастиков!!! Оль твой муж явно намекает!
Марин, он на самом деле очень много детей хочет, я бы за все бросить и рожать ему детишек хоть каждый год, но если бы на был свой дом или огромная квартира мечтаю о двойняшках...
Старый 14-12-2008, 02:11     #7349
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У меня знакомая умерла при родах из-за того, что болела менингитом. Подробностей не помню, помню, что надо было прокесарить, а этого не сделали. И лечить сильно нельзя было из-а беременности, и такого напряжения как в родах, нельзя было допускать.
ужс
Старый 14-12-2008, 08:04     #7350
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Свет так что получается, он прямо дома служит? И где ты его в Питере нашла, турка своего?