Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 13:54     #7331
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
девочки скачайте инструкцию там все описано, я тоже не могла разобраться а в инструкции все написано, там надо зайти в настройки модема, напрягите мужей, пусть сами сделают, я сама не смогла т.к. ничего не поняла, что надо сделать, у меня муж этим занимался, все быстро сделал.
А у меня вообще муж в армии. А уж родители именно хорошо что знают как подойти к компу. Так что я за мастера. Но ничегошеньки не понимаю
Старый 13-12-2008, 14:24     #7332
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
А у меня вообще муж в армии. А уж родители именно хорошо что знают как подойти к компу. Так что я за мастера. Но ничегошеньки не понимаю
Света а твоего мужа на один год забрали?
Старый 13-12-2008, 14:45     #7333
marunka
Элита

marunka отсутствует

Старый 13-12-2008, 15:49     #7334
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Девочки! Срочно нужна Квартира в Красном Селе на длит. срок! Если есть варианты-напишите!
Старый 13-12-2008, 16:38     #7335
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Поправился, но у него появились приступы эпилепсии и куча всего, что мог вызвать этот менингит, и еще неизвестно, может и детей не сможет иметь. Я читала, что переболев менингитом в детстве, можно остаться бесплодным. Вот такой ужас. А вообще, насколько я знаю, в ЕЦВ делают прививку от него.
Да уж, жестко. Мы сегодня когда делали 2 АКДС, нам тоже посоветовали сделать от минингита в 6 месяцев. Я скорее всего сделаю - страшная болезнь!

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А наш папа хорошо, что хоть знает, с какой стороны подойти к компьютеру, а так в нем ни бум-бум) Так что все проблемы с компом решаю сама.
У нас с папой тоже самое! только на кнопочки умеет нажимать и то одним пальчиком

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
да уж, не весело тебе! а далеко служит то?
Старый 13-12-2008, 17:13     #7336
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАНГЕЛИНА Посмотреть сообщение
Девочки! Срочно нужна Квартира в Красном Селе на длит. срок! Если есть варианты-напишите!
Старый 13-12-2008, 17:26     #7337
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
У нас с папой тоже самое! только на кнопочки умеет нажимать и то одним пальчиком
Так и спокойнее. Мы с Мишей как-то были в гостях на встрече НГ у семейной пары, так там глава семейства (муж моей подруги) так увлечён интерненом, что даже при нас сидел в асе и переписывался-поздравлялся с девочками. Хорошо, что ему попалась терпеливая жена, которая только вздыхает. Поэтому я только рада, что у моего мужа нет страсти к компьютеру. Конечно на AUTO.RU полазить может, в контакте фотки друзей посмотрит, но без фанатизма. И слава Богу
Старый 13-12-2008, 18:33     #7338
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
я потом муж напрягу чтоб он подробно написал
Мариш, если это для меня, то не надо, не беспокой мужа. У меня перестало глючить. Два дня поглючил и перестал. Может от того, что я всё время выключая, просто перевожу в ждущий режим, перезагрузка у компа происходит раз в три-четыре дня, не чаще. Попробовала поперезагружать пару раз с выключением модема, как в Авангарде учат, глюк ушёл.
Старый 13-12-2008, 21:15     #7339
marunka
Элита

marunka отсутствует

девочки,наш Юльку забанили
Старый 13-12-2008, 22:24     #7340
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Света а твоего мужа на один год забрали?
На год и 3 месяца
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да уж, жестко. Мы сегодня когда делали 2 АКДС, нам тоже посоветовали сделать от минингита в 6 месяцев. Я скорее всего сделаю - страшная болезнь!

да уж, не весело тебе! а далеко служит то?
Ага, далеко. В Стамбуле. Но осталось уже не долго, он в феврале закончит уже