Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 11:49     #7321
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А у меня бессонница. Всперлась в 3 утра (( Чего делать с ней, не знаю. Сомневаюсь, что травки тут помогут(((
А у меня наоборот, спать хочу сил нет, Ксения понимает часто, теперь вот с кашлем боремся
Старый 13-12-2008, 11:50     #7322
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
девочки скачайте инструкцию там все описано, я тоже не могла разобраться а в инструкции все написано, там надо зайти в настройки модема, напрягите мужей, пусть сами сделают, я сама не смогла т.к. ничего не поняла, что надо сделать, у меня муж этим занимался, все быстро сделал.
Старый 13-12-2008, 11:51
ответ для Хорьконутая на сообщение "Ночной позитивчик..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ночной позитивчик )))

Сколькооооо малышастиков!!! Оль твой муж явно намекает!
Старый 13-12-2008, 11:55     #7324
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да уж, срашная это болезнь. У меня брат болел в детстве. Это похоже на помешательство было. Лежал в отдельном боксе, никого не узнавал, на мать свою яростно бросался с кулаками.
Яна твой брат поправился и без осложнений?
Старый 13-12-2008, 12:07     #7325
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Яна твой брат поправился и без осложнений?
Поправился, но у него появились приступы эпилепсии и куча всего, что мог вызвать этот менингит, и еще неизвестно, может и детей не сможет иметь. Я читала, что переболев менингитом в детстве, можно остаться бесплодным. Вот такой ужас. А вообще, насколько я знаю, в ЕЦВ делают прививку от него.
Старый 13-12-2008, 12:08     #7326
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
девочки скачайте инструкцию там все описано, я тоже не могла разобраться а в инструкции все написано, там надо зайти в настройки модема, напрягите мужей, пусть сами сделают, я сама не смогла т.к. ничего не поняла, что надо сделать, у меня муж этим занимался, все быстро сделал.
Я там и лазила. А в инструкции на мой модем вообще написано, что драйвера не нужны.
А папа у нас ушёл на трое суток на работу, 11-го уехал в 4 часа дня на ночную смену, с которой сразу же уехал на вторую работу, так двое суток подряд, пришлось так поменяться из-за того. что на основной работе перед НГ уплотнили график (поэтому я недавно и интересовалась, правомерны ли действия работодателя). Так что нашему папе не до развлечений. Поэтому в компе ковыряюсь сама.
Старый 13-12-2008, 12:09     #7327
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А наш папа хорошо, что хоть знает, с какой стороны подойти к компьютеру, а так в нем ни бум-бум) Так что все проблемы с компом решаю сама.
Старый 13-12-2008, 12:11     #7328
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Поправился, но у него появились приступы эпилепсии и куча всего, что мог вызвать этот менингит, и еще неизвестно, может и детей не сможет иметь. Я читала, что переболев менингитом в детстве, можно остаться бесплодным. Вот такой ужас. А вообще, насколько я знаю, в ЕЦВ делают прививку от него.
У меня знакомая умерла при родах из-за того, что болела менингитом. Подробностей не помню, помню, что надо было прокесарить, а этого не сделали. И лечить сильно нельзя было из-а беременности, и такого напряжения как в родах, нельзя было допускать.
Старый 13-12-2008, 13:00     #7329
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я там и лазила. А в инструкции на мой модем вообще написано, что драйвера не нужны.
А папа у нас ушёл на трое суток на работу, 11-го уехал в 4 часа дня на ночную смену, с которой сразу же уехал на вторую работу, так двое суток подряд, пришлось так поменяться из-за того. что на основной работе перед НГ уплотнили график (поэтому я недавно и интересовалась, правомерны ли действия работодателя). Так что нашему папе не до развлечений. Поэтому в компе ковыряюсь сама.
я потом муж напрягу чтоб он подробно написал
Старый 13-12-2008, 13:52     #7330
marunka
Элита

marunka отсутствует

Марина,а как насчет веб-камеры?