| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "у меня ночью одно кормление, молока в..."
|
|
Мега-элита
|
Женечка, поздравляю с Ясиком!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, я вот что на счет ГВ хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы поедем в Сосново, недалеко от Игоры, 15 минут. Ну там и до Коробицина тоже не далеко - минут 20-25, просто дорога похуже.... Про ГВ писать не хочу, так как оно меня сильно мучает ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Света, прими мои соболезнования:(Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
а что, ребенка ничем не занять кроме жратвы?
![]() я вот смотрю на своего, ну не всегда он хочет есть Цитата:
![]() ![]() ![]() интересная работенка! обожаю бумажную работу ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а что, ребенка ничем не занять кроме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!
У нас такой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Карин, а как вы кушаете в ресторане? помню, ты писала, что не кормишь грудью при всехЦитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "платье я бы подождала:)) а вот беко мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а то все только жаловалась на него ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А продолжается такое иногда долго. А часто просто дети такие специальные бывают![]() ![]() Насчёт того, сколько именно будет днём молока после ночи- перестань запариваться пожалуйста ![]() А ещё при ночном ГВ, как и при укладывании, очень важно расслабить мысли и перестать думать о том, когда же можно будет спокойно отвернуться или уйти Лучше научиться спать с грудью "на выдаче" Полезный навык![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а что, ребенка ничем не занять кроме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну понимаешь, сидеть на ручках скучно в поликлинике мобиля нет,шезлонга нет,молоком несет от мамы а еще не прилечь и ждать надо долго,минут 20 минимум, мы стока не сидим спокойно я и не говорила,что она всегда хочет есть))) но чаще чем каждые 2 часа))) а уж тем более 3-3,5![]() Ладно,я спать,всем споки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Катя-Баги, а у переноски Жане..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У нас ночью (ттт) с Диной как раз 2-3 кормления, и молока (еще раз ттт) много. Вчера ввиду ее болезного состояния мы практически весь день провели в обнимку - ночью она не ела с 2 до 10 утра. Зато, теперь не хочет спать одна ![]() Цитата:
. Я ее ношу мало - короткими перебежками и на улице - поэтому в зимней одежде она так хорошо ко мне прижата, и голова хорошо зафиксирована. Тут ездила с ней делать УЗИ - реально удобно - ребенок на мне, а всякие бумажки в руках. И рюкзак сам растегиваешь - он на поясе болтается, потом, когда надо ребенка внутрь сажаешь и лямки подымаешь. Быстро и удобно. Но меня, конечно, смущает, что сами производители до 4, а то и до 5 мес. не рекомендуют его без вставки.Мы же на зимние каникулы собираемся в Вену - и получается, что альтернатив 2 - или я в Эрго ношу, или муж в кенгуру. Шарф у меня на куртку не наматывается - не хватает длины ![]() |
||