-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 20:53     #4941
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Женечка, поздравляю с Ясиком!!!
Старый 13-12-2008, 20:53     #4942
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Если Сева в коляске будет спать, то да, это было бы оч удобно - там как раз веранда перед коттеджем, и видно детей, сами за праздничный стол с мужиками, а детей спать)))
но вот таскать ее везде... тут рюкзак очень бы пригодился!
Кать, напомни, а вы в какое место в коттеджи едете?? просто похоже где-то рядом будем, можно будет где-нибудь бнем встретиться-погулять, если погода позволит. Ну или если твой муж на горных лыжах катается - пока мужикм катаются - мы бы в ресторанчике посидели....
Мы поедем в Сосново, недалеко от Игоры, 15 минут. Ну там и до Коробицина тоже не далеко - минут 20-25, просто дорога похуже....

Про ГВ писать не хочу, так как оно меня сильно мучает
Старый 13-12-2008, 20:55     #4943
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

а в поликлинике мы вседа едим, тк очередь и скучно
а что, ребенка ничем не занять кроме жратвы?
я вот смотрю на своего, ну не всегда он хочет есть

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
про "соплеотсос из детей"

никакого секрета нету я по первому образованию инженер городского кадастра, им и работаю...вопщем бумажная работа, обработка данных о земельных участках, земельных платежах и ты пы
ха! ржала! даже сама не поняла сначала, это я про магазин дети
интересная работенка! обожаю бумажную работу
Старый 13-12-2008, 20:56     #4944
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот что на счет ГВ хотела сказать...

Кто-нибудь знает, как можно изменить эту ситуацию?
И реально ли, если ночью будет 2-3 кормления, то днем молока будет мало?
мы ночью не кушаем, молока навалом
Старый 13-12-2008, 20:56     #4945
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

А у меня вчера и сегодня не работал интернет, Корбина блин...

А недавно позвонила мама, сказала, что папа умер вечером... А мне даже на похороны не поехать,они живут в другом городе,так плооохо мне сейчас. Ему 13 января 2009 исполнилось бы 60. Не дожил до свадьбы моей сестры, она летом будет
Соболезную
Старый 13-12-2008, 20:58     #4946
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, все стесняюсь спросить:
у кого-ниб. желания сбылись (из тех, что заказывали золотой рыбке)?
мое не сбылось пока, да ты меня проигнорировала прошлый раз

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Да.Мы всегда и вовсюда с мелкой. Других вариантов просто нет
Карин, а как вы кушаете в ресторане? помню, ты писала, что не кормишь грудью при всех

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение

У меня Динка что-то слегка приболела - покашливает иногда и в носу шмургает, но соплей как таковых нет, температуры тоже. А еще у нее вчера слезились глазки, а я, дурында, врачу об этом по телефону не сказала. В ночи начиталась про коньюктивит - потом заснуть не могла.
Не поехали с ней на дачу - оккупировали мужскую спальню и дрыхли на человеческой большой кровати до 3-х.
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Была сегодня в ленте....
Теперь там затовариваться совсем не выгодно!
Купила на 7400 а скидка 200 р!!!!!!!!!!!
Я в Карусели купила н 2000 и скидка 450 р была,а тут.....даже расстроилась
Типо у них тоже кризис???
А народууууууууууууууууууууу
мы задумались, чего в ленте можно купить на такую сумму
Старый 13-12-2008, 20:59     #4947
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем привет!

У нас такой прекрасный день сегодня! Мы целый день в разъездах Сейчас расскажу.
(я, честно говоря, очень переживала, как всё пройдет, а зря )
Мне нужно было купить теплые лыжные штаны на зиму и обувь для активного зимнего отдыха. У мужа была скидка 40% в Интерспорте, поехали в ближайший. Взяли автокресло и шасси. Приехали, Сева бодрится, я быстро меряю обувь, ничего не подходит, Сева начинает капризничать, мы нервно уходим. В машине его хорошо укачало и мы решили поехать в большой ТЦ. Сева заснул. Мы пошли в спортмастер, купили мне всё, что хотели. Потом пошли в Зару, купили Севке модных вещичек. Потом он проснулся и захотел сисю. Пошли в Мазекеа, там дала грудь, переодела (он был весь мокрый), накупили всякого борохла, Сева улыбался и гулил. Потом пошли в рестор перекусить. Сева глазел по сторонам, ему явно было очень интересно Потом Сева закапризил, взяла на руки всё ОК. Потом опять в Мазекеа, одеть в уличную одежду. Тут он уже устал и заплакал. В машине дала грудь. Поехали встречаться с друзьями в ресторан. Сева сосл и спал. В ресторе проснулся и прекрасно себя вел. Долго сидел в автокресле, глазел, болтал. Потом на ручках у мамы, потом на ручках у папы Так даже и не успел покапризничать)))
А потом домой. Только приехали Уставшие, счастливые и с кучей покупок!

А жизнь-то налаживается
ну вот видишь, какой у тебя чудесный мальчик ТТТ
а то все только жаловалась на него
Старый 13-12-2008, 21:00     #4948
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сегодня ночью был какой-то кошмар. Сева постоянно просыпался, кряхтел, тужился, искал и требовал грудь.... С 4х утра это происходило каждый час, с 7ми каждые пол часа... Я была такая злющая...
Катя, часто случается, что ночью малыш висит на груди, если днём из-за чего-то перенервничал. И порой совершенно невозможно понять, что же это такое было А продолжается такое иногда долго. А часто просто дети такие специальные бывают

Насчёт того, сколько именно будет днём молока после ночи- перестань запариваться пожалуйста

А ещё при ночном ГВ, как и при укладывании, очень важно расслабить мысли и перестать думать о том, когда же можно будет спокойно отвернуться или уйти Лучше научиться спать с грудью "на выдаче" Полезный навык
Старый 13-12-2008, 21:07     #4949
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а что, ребенка ничем не занять кроме жратвы?
я вот смотрю на своего, ну не всегда он хочет есть
ну понимаешь, сидеть на ручках скучно в поликлинике мобиля нет,шезлонга нет,молоком несет от мамы а еще не прилечь и ждать надо долго,минут 20 минимум, мы стока не сидим спокойно я и не говорила,что она всегда хочет есть))) но чаще чем каждые 2 часа))) а уж тем более 3-3,5

Ладно,я спать,всем споки!!!
Старый 13-12-2008, 21:13     #4950
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Кто-нибудь знает, как можно изменить эту ситуацию?
И реально ли, если ночью будет 2-3 кормления, то днем молока будет мало?
Как ситуацию изменить не знаю - знал бы прикуп и т.д.
У нас ночью (ттт) с Диной как раз 2-3 кормления, и молока (еще раз ттт) много. Вчера ввиду ее болезного состояния мы практически весь день провели в обнимку - ночью она не ела с 2 до 10 утра. Зато, теперь не хочет спать одна
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Лена, про эрго я не знаю, а там очень сильно разводятся ножки да? Я через месяц примерно хочу купить, чтобы муж при необходимости мог носить Кристиныча- в шарф он точно заматываться не будет))
У меня ножки получаются разведенными так же как в шарфе . Я ее ношу мало - короткими перебежками и на улице - поэтому в зимней одежде она так хорошо ко мне прижата, и голова хорошо зафиксирована. Тут ездила с ней делать УЗИ - реально удобно - ребенок на мне, а всякие бумажки в руках. И рюкзак сам растегиваешь - он на поясе болтается, потом, когда надо ребенка внутрь сажаешь и лямки подымаешь. Быстро и удобно. Но меня, конечно, смущает, что сами производители до 4, а то и до 5 мес. не рекомендуют его без вставки.
Мы же на зимние каникулы собираемся в Вену - и получается, что альтернатив 2 - или я в Эрго ношу, или муж в кенгуру. Шарф у меня на куртку не наматывается - не хватает длины