-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 19:46     #4921
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!

У нас такой прекрасный день сегодня! Мы целый день в разъездах Сейчас расскажу.
(я, честно говоря, очень переживала, как всё пройдет, а зря )
Мне нужно было купить теплые лыжные штаны на зиму и обувь для активного зимнего отдыха. У мужа была скидка 40% в Интерспорте, поехали в ближайший. Взяли автокресло и шасси. Приехали, Сева бодрится, я быстро меряю обувь, ничего не подходит, Сева начинает капризничать, мы нервно уходим. В машине его хорошо укачало и мы решили поехать в большой ТЦ. Сева заснул. Мы пошли в спортмастер, купили мне всё, что хотели. Потом пошли в Зару, купили Севке модных вещичек. Потом он проснулся и захотел сисю. Пошли в Мазекеа, там дала грудь, переодела (он был весь мокрый), накупили всякого борохла, Сева улыбался и гулил. Потом пошли в рестор перекусить. Сева глазел по сторонам, ему явно было очень интересно Потом Сева закапризил, взяла на руки всё ОК. Потом опять в Мазекеа, одеть в уличную одежду. Тут он уже устал и заплакал. В машине дала грудь. Поехали встречаться с друзьями в ресторан. Сева сосл и спал. В ресторе проснулся и прекрасно себя вел. Долго сидел в автокресле, глазел, болтал. Потом на ручках у мамы, потом на ручках у папы Так даже и не успел покапризничать)))
А потом домой. Только приехали Уставшие, счастливые и с кучей покупок!

А жизнь-то налаживается
Старый 13-12-2008, 19:46     #4922
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я не знала, что там и для кормления есть белье....Думала - только обычное.....Этот магазин недалеко от меня
там как заходишь по первой линии в углу, мне там понравилась одна моделька - намного симпатичнее, чем я в мазекеи покупала, а по цене так я вообще молчу
Старый 13-12-2008, 19:50     #4923
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вообще не смачиваешь? они ж ломкие так просто, их там чем-то специальным надо смачивать. я подробностей не знаю, не участвовала
Неа, когда на них выкладываешь рис они от него размягчаются.
Но я не спец, делаю как получится, но вроде получается
Старый 13-12-2008, 19:51     #4924
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У нас такой прекрасный день сегодня! Мы целый день в разъездах Сейчас расскажу.
(я, честно говоря, очень переживала, как всё пройдет, а зря )
Мне нужно было купить теплые лыжные штаны на зиму и обувь для активного зимнего отдыха. У мужа была скидка 40% в Интерспорте, поехали в ближайший. Взяли автокресло и шасси. Приехали, Сева бодрится, я быстро меряю обувь, ничего не подходит, Сева начинает капризничать, мы нервно уходим. В машине его хорошо укачало и мы решили поехать в большой ТЦ. Сева заснул. Мы пошли в спортмастер, купили мне всё, что хотели. Потом пошли в Зару, купили Севке модных вещичек. Потом он проснулся и захотел сисю. Пошли в Мазекеа, там дала грудь, переодела (он был весь мокрый), накупили всякого борохла, Сева улыбался и гулил. Потом пошли в рестор перекусить. Сева глазел по сторонам, ему явно было очень интересно Потом Сева закапризил, взяла на руки всё ОК. Потом опять в Мазекеа, одеть в уличную одежду. Тут он уже устал и заплакал. В машине дала грудь. Поехали встречаться с друзьями в ресторан. Сева сосл и спал. В ресторе проснулся и прекрасно себя вел. Долго сидел в автокресле, глазел, болтал. Потом на ручках у мамы, потом на ручках у папы Так даже и не успел покапризничать)))
А потом домой. Только приехали Уставшие, счастливые и с кучей покупок!

А жизнь-то налаживается
Здорово как!!!! Поздравляю с удачным походом по магазинам!!!
Старый 13-12-2008, 20:01     #4925
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ну это понятно но грудку ребенку тож не даш зато сочная получилась штуука-в кое веке)на сковородке ну совсем не так по вкусу и мягкая главное и Ася вела себя тихо)) а то вчера пока я торт пекла ругалась)
Я забыла, что Сепа уже вместе с вами питается. Хотя я помню, что Даше лет до 5-ти все прямо в тарелке разделывала.
Цитата:
А жизнь-то налаживается

Вот видишь как хорошо!
За черной полосой всегда будет белая
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
там как заходишь по первой линии в углу, мне там понравилась одна моделька - намного симпатичнее, чем я в мазекеи покупала, а по цене так я вообще молчу
Поняла, надо бы туда зарулить....Ведь мимо этого магаза в Окей катаюсь....И сегодня мимо ехала, а как-то забыла про него.........
Старый 13-12-2008, 20:10     #4926
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я забыла, что Сепа уже вместе с вами питается. Хотя я помню, что Даше лет до 5-ти все прямо в тарелке разделывала.
ну,если бы он еще разрешал у нас щас кризис ясамник натуральный, попробуй тронь))))) так что готовлю то,что точно сам сможет есть,на кусочки тока режу ему -это он сам просит "ме".. кстати,вот интересно,говорит уже почти по человечески,но некоторые слова менять не хочет отрезать,отломать и тп ме, кушать ням))) попить главное просит по русскивот хитрец вырос
Старый 13-12-2008, 20:11     #4927
_Ri_
Ветеран

_Ri_ отсутствует

всем добрый вечер!
Старый 13-12-2008, 20:15     #4928
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
там просто дешевле выходит - риск в одежде и обуви - может не подойти, из минусов - долго ждать, а заказала белье из сексулек - сижу уже третью неделю жду - перегорела вся
и я со своим рюкзачком Беко перегорела похоже не успеют до НГ(((
Самое обидное, что он завис на таможне. 19 ноя его отправили из штатов. 24 он уже был в Москве. И уже 18 дней растамаживается((((((((((( я такая злющая... придется ехать в Питер с коляской.

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Да.Мы всегда и вовсюда с мелкой. Других вариантов просто нет
и мы
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Раньше-то вводили прикормы и до 6 месяцев и как-то все в порядке было, никто про ферменты не говорил и с детьми все нормально было...
Валюш, я вот тут не уверена. Чисто на своем опыте. Возможно, у других было по-другому...
Меня мама кормила месяцев до 3х. Потом случился жуткий мастит и она забила на все это дело. Точнее врач ей тогда сказал не продолжать кормление. И я с 3х месяцев на искуственном вскармливании и прикормах... В итоге иммунитет у меня вообще никакой, я очень сильно болела ВСЁ детство. И сейчас подхватываю моментально. И из-за вот этих яблочек в младенчестве, с раннего детства страдаю сильнейшим гастритом(((((((((((((((
Так что фиг знает...может это, конечно, только у меня так

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Женя-Афра!!!!
Поздравляю тебя с рождением сынульки! вам сегодня 3 мес.!!!! совсем взрослый малыш. Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Празднуют, небось
Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
я посоветовалась с другим педиатром.. он сказал не нужно...
а почему, не сказал?
Старый 13-12-2008, 20:17
ответ для Баги на сообщение "и я со своим рюкзачком Беко..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
и я со своим рюкзачком Беко перегорела похоже не успеют до НГ(((
Самое обидное, что он завис на таможне. 19 ноя его отправили из штатов. 24 он уже был в Москве. И уже 18 дней растамаживается((((((((((( я такая злющая... придется ехать в Питер с коляской.
наше платье тоже давно на таможне,надеюсь на лучшее
Старый 13-12-2008, 20:18     #4930
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Здорово как!!!! Поздравляю с удачным походом по магазинам!!!
спасибо!!!

Вот видишь как хорошо!
За черной полосой всегда будет белая[/quote]
ага, Катюш, спасибо!
Еще сегодняшней ночью я думала, что всё ужасно, опять не спала...проснулась разбитая, как всегда с головной болью... а день выдался таким чудесным
и я выбралась, на людей хоть посмотрела и шмоточек прикупила и на сына посмотрела со стороны, такой он большой уже оказывается