| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
У нас такой прекрасный день сегодня! Мы целый день в разъездах Сейчас расскажу.(я, честно говоря, очень переживала, как всё пройдет, а зря )Мне нужно было купить теплые лыжные штаны на зиму и обувь для активного зимнего отдыха. У мужа была скидка 40% в Интерспорте, поехали в ближайший. Взяли автокресло и шасси. Приехали, Сева бодрится, я быстро меряю обувь, ничего не подходит, Сева начинает капризничать, мы нервно уходим. В машине его хорошо укачало и мы решили поехать в большой ТЦ. Сева заснул. Мы пошли в спортмастер, купили мне всё, что хотели. Потом пошли в Зару, купили Севке модных вещичек. Потом он проснулся и захотел сисю. Пошли в Мазекеа, там дала грудь, переодела (он был весь мокрый), накупили всякого борохла, Сева улыбался и гулил. Потом пошли в рестор перекусить. Сева глазел по сторонам, ему явно было очень интересно Потом Сева закапризил, взяла на руки всё ОК. Потом опять в Мазекеа, одеть в уличную одежду. Тут он уже устал и заплакал. В машине дала грудь. Поехали встречаться с друзьями в ресторан. Сева сосл и спал. В ресторе проснулся и прекрасно себя вел. Долго сидел в автокресле, глазел, болтал. Потом на ручках у мамы, потом на ручках у папы Так даже и не успел покапризничать)))А потом домой. Только приехали Уставшие, счастливые и с кучей покупок! ![]() А жизнь-то налаживается ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я не знала, что там и для кормления..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "там как заходишь по первой линии в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!
У нас такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "там как заходишь по первой линии в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот видишь как хорошо! За черной полосой всегда будет белая ![]() Поняла, надо бы туда зарулить....Ведь мимо этого магаза в Окей катаюсь....И сегодня мимо ехала, а как-то забыла про него......... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я забыла, что Сепа уже вместе с вами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас щас кризис ясамник натуральный, попробуй тронь))))) так что готовлю то,что точно сам сможет есть,на кусочки тока режу ему -это он сам просит "ме".. кстати,вот интересно,говорит уже почти по человечески,но некоторые слова менять не хочет отрезать,отломать и тп ме, кушать ням))) попить главное просит по русски вот хитрец вырос![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем добрый вечер!
![]() |
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "я посоветовалась с другим педиатром....."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
похоже не успеют до НГ(((Самое обидное, что он завис на таможне. 19 ноя его отправили из штатов. 24 он уже был в Москве. И уже 18 дней растамаживается((((((((((( я такая злющая... придется ехать в Питер с коляской. и мы ![]() Цитата:
Меня мама кормила месяцев до 3х. Потом случился жуткий мастит и она забила на все это дело. Точнее врач ей тогда сказал не продолжать кормление. И я с 3х месяцев на искуственном вскармливании и прикормах... В итоге иммунитет у меня вообще никакой, я очень сильно болела ВСЁ детство. И сейчас подхватываю моментально. И из-за вот этих яблочек в младенчестве, с раннего детства страдаю сильнейшим гастритом((((((((((((((( Так что фиг знает...может это, конечно, только у меня так ![]() Цитата:
![]() Празднуют, небось ![]() а почему, не сказал? |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "и я со своим рюкзачком Беко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот видишь как хорошо! За черной полосой всегда будет белая [/quote]ага, Катюш, спасибо! ![]() Еще сегодняшней ночью я думала, что всё ужасно, опять не спала...проснулась разбитая, как всегда с головной болью... а день выдался таким чудесным ![]() ![]() ![]() и я выбралась, на людей хоть посмотрела и шмоточек прикупила и на сына посмотрела со стороны, такой он большой уже оказывается![]() ![]() ![]() ![]() |
|