| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет... подскажите что это с моим "пузиком"? в нижней части живота (от пупа и вниз) ходят бульки. Малыш у нас первый и я не знаю что это такое, а к врачу только на следующей неделе...
Болезненных ощущений нет, просто щекотно ![]() |
|
|
ответ для Веселка на сообщение "У меня у ребенка моча мутная, я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ладно, самое главное - чувствую себя нормально... Олеська, так бульки и щекотка - это ребетянок пихается У меня вот уже пиночки такие знатные иногда отвешивает, но все время в нижней части живота, по бокам ни разу. Меня еще беспокоит что я во сне иногда на спину переворачиваюсь Нельзя же вроде, но как во сне себя контролировать? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да на спине можно пока лежать, только менять положение, конечно, лучше почаще. Это положение вредно и неудобно становится на более поздних сроках,, когда ребенок уже тяжелый и задерживает кровоснабжение в тазу своим весом...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Китти, а ты подушку под бок подкладывай, чтобы неудобно было на спину переворачивать и перестнешь переворачиваться.
Олеська, а бульки - это и есть шевеления, с чем тебя и поздравляю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
хихи, а честно говоря на другие внутренние ощущения думала ;-) СМЕШНО!
Так сразу приятно стало спасибо вам всем |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "счастливо отдохнуть вам всем :love: ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Когда ложишься спать, клади вместо 1 две подушки: на одной голова лежит, на другую живот пристраиваешь , а на поздних сроках я еще и третью между ног клала, чтобы удобнее спать было , когда на боку лежишь . |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "Звонила моя беременная сестра ( 33..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Так никогда не было. Откуда могли..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
? (где-то треть по ощущениям, когда писаешь). просто после сна как раз осадок в мочевом пузыре оседает сильно, ну и первым выходит, его надоть пропускать .Цитата:
Цитата:
. Нельзя тока на животе . |
|||
|
|
ответ для AmmA на сообщение "Кать, а ты первую струю пропускаешь..."
|
|
Хранитель
|
мне в первую берем-ть нельзя было лежать на спине, т.к. плцента как раз по задней стенке располагалась, и на прослушивании ребенка, когда меня заставили лежать на спине, коэффициент самочувствия Иришки был 0,4%, а это очень мало, меня сразу на ДО положили, хотя уже шла 41 неделя, а когда на след. день я все-таки сама перевернулась на бок, коэф. поднялся до 1,3%, но домой уже не пустили, сказали, что все равно скоро рожать
. А сейчас у меня плацента по передней стенке, и когда я ночью сплю на спине, то малыш даже не толкается, ему комфортно, и мне . |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "А у меня что-то малышня затихарилась :(..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. У меня сегодня ночью опять бессоница была, так вспомнила про стетоскоп и стала слушать, благо в квартире тишина и все спят . Так я чего только не услышала, и свой пульс на животе, и бульканье, и даже скрябание в том месте, где малыш , но ничего похожего на 160 ударов в минуту . |
|