От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 15:53
ответ для maurin на сообщение "чей то в разных то? я рядом, на..."
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
чей то в разных то? я рядом, на Светлановской площади практически)

Ну значит над Приморским районом что то витало нехорошее. Надеюсь, что оно уже улетело далеко, далеко. А то я такого жуткого крика от соего ребенка еще никогда не слышала, да и вообще, в жизни не слышала.
Старый 17-04-2006, 15:54     #702
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
А чего такое с Алинкой, что вас хотят в больницу положить? На обследование, что ли? Я в 3 классе лежала тоже с гастроэнтерологией в Раухфуса, это была моя первая больница, да еще без мамы . До сих пор все помню

Да уже не на обследование, а на лечение. Запоры у дочки. Нс=ас и проктологои в 1-ю на Ветеаронов хотят на обследование положить и гастроэнторолги, но уже на лечение на Нарвской хотят положить. Вот и выбираем. Но одну я ее не хочу класть, жалко.
Старый 17-04-2006, 15:59     #703
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молька
люди! человеки! я качуся отдыхать , постараюсь привезти тепло и солнце
мысленно вместе!!! ваша Молька
счастливо отдохнуть вам всем Берегите себя и набирайтесь сил!!!

Девочки, поподробнее про подушку можно?
Старый 17-04-2006, 16:02     #704
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Веселка, у меня тоже Татьяна в ночь с субботы на воскресенье во сне стонала и не могла улечься. Пришлось к себе взять, дык она меня за волосы дергала, как мелкая когда была. Наутро уже я с головной болью валялась. Видимо действительно в атмосфере что-то.
Насчет больницы - неужели они так не могут выяснить, в чем дело. Вы, кстати, у эндокринолога по вашему вопросу не консультировались?
Молька, удачной тебе дороги, погоды, отеля и т.д. Если в Хургаду едете, обязательно аквапарк посетите. Надеюсь, отдохнете лучше нас
Старый 17-04-2006, 16:08     #705
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Просто вчера было полнолуние. Не заметили? На детишек с чувствительной нервной системой очень даже влияет. Наш тоже посреди ночи проснулся и плакать начал. Только его спать уложила - кемарить начала - смотрю - идет - пришел и улегся с нами . А мне уже втроем неудобно спать. Они спапой так развалилсь что мне с пузиком уже приткнуться некуда. Вот и спала я в Петрухиной кровати ( благо она 1.5 спальная). Муж с утра прикололся по этому поводу.
Старый 17-04-2006, 16:09     #706
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Молька хорошо отдохнуть!!! Привези тепла и солнышка!!!
Когда же мы выберемся на отдых?!!!!
Старый 17-04-2006, 16:22     #707
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
покупать што-нить - это хорошо, а вот через пару месяцев это будет еще лучше , чем ближе будет день Х, тем приятней и волнительней будет поход в магазин
ты знаешь, я что-то так дня Х боюсь в первый раз так не боялась как счас
Старый 17-04-2006, 16:25     #708
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
Просто вчера было полнолуние. Не заметили? На детишек с чувствительной нервной системой очень даже влияет. Наш тоже посреди ночи проснулся и плакать начал. Только его спать уложила - кемарить начала - смотрю - идет - пришел и улегся с нами . А мне уже втроем неудобно спать. Они спапой так развалилсь что мне с пузиком уже приткнуться некуда. Вот и спала я в Петрухиной кровати ( благо она 1.5 спальная). Муж с утра прикололся по этому поводу.
а ведь точно... полнолуние виновато, у меня сын всегда очень чувствительный к таким событиям в день затмения солнечного вообще истерика была без повода и ночью мы ен спали он плакал и зубами скрежетал, папа его на руках аже носил, как маленького... точно полнолуние... я ведь тоже в полнолуние хандрю...
Старый 17-04-2006, 16:26     #709
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Но одну я ее не хочу класть, жалко.
как же одну то, маленькая же еще
Старый 17-04-2006, 16:34     #710
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Звонила моя беременная сестра ( 33 недели у нее) прибавила 12 кг за всю беременность , ее старательно укладывают в больницу с подозрением на ВНУТРЕННИЕ ОТЕКИ, так как внешних не наблюдается, и еще поят всякими мочегонными, а они почему то ничего не гонят... вообщем мотают ей нервы, еще врачи ЦИРа ей сказали, что норма набора 8 кг????? НЕ БОЛЬШЕ!!! когда она поинтересовалась, почему везде написано что 12-17 кг, сказали, что это устаревшие данные и если она не хочет кесарева, то ей необходимо худеть и сгонять внутренние отеки, что 4 кг,это патология для новорожденных... я в шоке...
я сына родила 4 кг, при том что набрала всего 10 кг за всю беременность и у меня отеки были на последних неделях, от того что больные почки с детства... Что это , шарлатанство, перестраховка?