-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:46     #4631
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем
Скажите, когда находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, положено пособие 40 % от з/пл, но не более 6510 рублей в месяц. Так вот эти деньги выплачивают сразу за все 1,5 года или каждый месяц как з/пл?
Выплачивается каждый месяц, как ЗП.
Старый 12-12-2008, 17:47     #4632
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Привет всем! сегодня я золушка

суп сварила, говядина по рецепту мужа Кати тушится, полы попылесосила-помыла, белье стирается. в общем, нифига сегодня делать больше не буду
буду вас потихонечку читать и кормить суперголодного ребенка

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ну он единственный в Детях продается. Такой голубенький, буквой Г

Вот сколько врачей - столько мнений чем только нам не велят капать ))))
девочки, а вы себе пробовали Аквамарис капать или промывать? меня он сушит безумно просто... вот я думаю - только меня, да? Я физраствором Нике промываю... И капаю только проторгол. Ну на ночь - каплю Виброцила, он тоже помягче, чем Називин, не так сушит...

Не, все эти спец. аспираторы - неудобные ужасно. Купи клизмочку самую маленьку - почувствуешь разницу
Я еще хотела японский соплеотсос купить, но там кончик тоже - широкий, не для младенцев.
а соплеотсос из детей удобный??

у меня есть даже подробная лекция с курсов, как лечить насморк, чтобы это было наиболее физиологично. смысл в том что насморк делится на несколько фаз, и для каждой фазы разное лечение. если кому-то интересно могу напечатать

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
я это и имела ввиду, мне тоже работа сил придаёт...просто не смогла чувства свои выразить нормально...запарилась сегодня (в школу ре, из школы, в магаз и тд и тп)...а сейчас уложила обоих, поработала и чувствую себя Человеком
а у меня нету пока работы в связи с кризисом, млин
а чем ты занимаешься, если не секрет?
Старый 12-12-2008, 17:48     #4633
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем
Скажите, когда находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, положено пособие 40 % от з/пл, но не более 6510 рублей в месяц. Так вот эти деньги выплачивают сразу за все 1,5 года или каждый месяц как з/пл?
..каждый месяц
Старый 12-12-2008, 17:48     #4634
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Эх, сил бы мне этих...А то какая-то депрессуха накатывает...Еще и погода дрянь. ...Настроение совершенно не новогоднее...[/quote]

это точно
Старый 12-12-2008, 17:50     #4635
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Лирическое отступление.

Сегодня весь день думаю, как жалко мужа моего.
Я-то дочь вижу постоянно - и какая она нежная с утра, и какая спокойная, и как днем играет сама, засыпает сама, как может долго лежать и со мной разговаривать

А муж ее видит только вечером, когда она уже устала и скандалит... И возится с ней, орущей, в основном он - мне вечером надо работать плотно, я ему не помощник.
Она так расстраивается, что, мол, девочка у нас капризная и нервная
А она на самом деле не такая, но вот редко-редко когда ему удается это увидеть... эх

но есть еще и выходные!
а вообще +1 мой даже как-то спросил, что она не рада ему правда последние дни он стал уходить попозже на работу, а мы с Полей уже встаем - вот теперь он с ней по утрам играет
Старый 12-12-2008, 17:50     #4636
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А я сходила в ЖК
Взяли мазок и сказали,что начинается молочница
Йопти.....откуда......Про Чарозетту сказала,что разрешают при ГВ,но она не советует....
Все равно потом на девочек все передастся
Типо большое оволосенение в будущем и нарушение гормонов
Короче я еще подумаю над этим!
то есть с мальчиком получается нормально пить чарозетту, да?
че-то все равно не хочется
Старый 12-12-2008, 17:51     #4637
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Света, скажи, ТЕБЯ хватает на весь массаж, который на диске? у меня силы на животе уже заканчиваются... И видишь ли ты эффект?
А что за диск???

Мне предписания делали невролог и ортопед, что нам делать (упражнения - массаж). Профессиональный нам не назначали (при том, что и тот, и другой врач профессионалы не из поликлиники). Какой эффект от него ты ожидаешь? Я так понимаю, мамский массаж делается для гармоничного развития ре. Для сглаживания каких-то мелких проблем.
Старый 12-12-2008, 17:51     #4638
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ежемесячно выплачиваются
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Выплачивается каждый месяц, как ЗП.
Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
..каждый месяц
Спасибо а я думала единовременно, губу раскатила
Старый 12-12-2008, 17:52     #4639
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Оля, а в выходные?
а в выходные мы обычно дома не сидим, ибо я тогда с ума сойду Мы утром выкатываемся - и вечером приезжаем (ну посрединке заезжаем Веронику покормить-переодеть ) А в машине, на прогулках и в магазинах (на выходных) она спит все время Так что тут тоже облом-с

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ага, а к нам свекры приезжают когда, не верят, что Тёмка капризить умеет. Я как-то при них массаж делала, так они хихикали над тем, что я его мутузила так, а ему хоть бы что.
Вот мы на НГ к свекрам поедем на 4 дня Они ВСЕ увидят

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
....мой перерь перед вечерними плясками встречает папу- подолгу ему рассказывает что сегодня делал, и лишь когда понимает что сейчас спать будут укладывать-дает нам прикурить хотя последние ночи.... он же с нами спал -только вчера уложился отдельно- и вот в очередной раз папа взмолился - ну сколько ж это продолжаться то будет?!....
я промолчала... ибо ответа сама незнаю...
Ну первые полчаса-час и Вероника еще ничего (после прихода мужа), но потом... Может, если бы только ей заниматься - было бы неплохо, но есть же Даня, с которым мы по вечерам еще много чего делаем - и покормить тоже, и поиграть, и книжку почитать...

Сколько это будет продолжаться... хихи
Я могу только про свой опыт с сыном рассказать - пока на ГВ, то ВСЕ время спали вместе. И еще месяца 2-3 после отлучения, потому что в нашей кровати он засыпал, а в своей орал... ине переложить было ночью - спал чутко.

А потом мы с ним...ээээ.... сменили семью (в полтора года) - и муж как-то очень быстро и совсем безболезненно его приучил к кроватке В несколько приемов, в течение месяца максимум.
Старый 12-12-2008, 17:52     #4640
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
то есть с мальчиком получается нормально пить чарозетту, да?
че-то все равно не хочется