| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
обнять и плакать
|
Лирическое отступление.
Сегодня весь день думаю, как жалко мужа моего. Я-то дочь вижу постоянно - и какая она нежная с утра, и какая спокойная, и как днем играет сама, засыпает сама, как может долго лежать и со мной разговаривать ![]() А муж ее видит только вечером, когда она уже устала и скандалит... И возится с ней, орущей, в основном он - мне вечером надо работать плотно, я ему не помощник. Она так расстраивается, что, мол, девочка у нас капризная и нервная ![]() А она на самом деле не такая, но вот редко-редко когда ему удается это увидеть... эх |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Хе... Такое очучение, что от инета отключены не только мы были... Я ужо все прочитала.
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Лирическое отступление.
Сегодня весь..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет всем
![]() Скажите, когда находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, положено пособие 40 % от з/пл, но не более 6510 рублей в месяц. Так вот эти деньги выплачивают сразу за все 1,5 года или каждый месяц как з/пл? ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "я помню что вам про них сказали , когда..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А "диагнозы" какие-нибудь поставила вам? для чего НСГ-то делать? какие показания? Мы пьем глицин, и я и Сева. Еще Хелевскую гомеопатию (не верю в нее, но решила 2 недели подавать) и свечи Вибуркол. Пока результата никакого. А что за баю-бай, рассказывай! ![]() Цитата:
Ну хочет Вика сделать, пусть делает.Есть такие мамы (я в том числе), перестраховщицы. Я и в беременность сто раз узи делала. Конечно, ничего в этом хорошего нет, но зато после узи была спокойна как танк ![]() а потом, мы ведь не знаем природу этих кист, например, и когда, в каком возрасте и на что это отразится... Я вот в детстве, лет с 7 до 11 страдала дикими головными болями. Меня исследовали куча институтов... но так и не поставили диагноз А может, если бы знали что-то важное из НСГ, было бы легче с этим бороться и тп...В общем, тонкая тема. Но каждая мама решает сама для своего ребенка, и не нужно осуждать человека за его выбор ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
Сегодня весь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
Сегодня весь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Сегодня весь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя последние ночи.... он же с нами спал -только вчера уложился отдельно- и вот в очередной раз папа взмолился - ну сколько ж это продолжаться то будет?! ....я промолчала... ибо ответа сама незнаю... |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, привет всем:)
Скажите, когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Хе... Такое очучение, что от инета..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Господи, девочки, да что же это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже заболела. Сначала муж, потом ребенок,ну а теперь и я. Сопли ручьем текут,боюсь по новой ребенка заразить,в маске хожу не снимая ![]() |
|