-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:40     #4621
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Лирическое отступление.

Сегодня весь день думаю, как жалко мужа моего.
Я-то дочь вижу постоянно - и какая она нежная с утра, и какая спокойная, и как днем играет сама, засыпает сама, как может долго лежать и со мной разговаривать

А муж ее видит только вечером, когда она уже устала и скандалит... И возится с ней, орущей, в основном он - мне вечером надо работать плотно, я ему не помощник.
Она так расстраивается, что, мол, девочка у нас капризная и нервная
А она на самом деле не такая, но вот редко-редко когда ему удается это увидеть... эх
Старый 12-12-2008, 17:43     #4622
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Хе... Такое очучение, что от инета отключены не только мы были... Я ужо все прочитала.
Старый 12-12-2008, 17:44     #4623
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, привет всем
Скажите, когда находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, положено пособие 40 % от з/пл, но не более 6510 рублей в месяц. Так вот эти деньги выплачивают сразу за все 1,5 года или каждый месяц как з/пл?
Старый 12-12-2008, 17:44     #4624
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну вы и писааать
сегодня ночью ре наконец-то полночи спал один - молоко вернулось вродевероятно 2 бессоные ночи были не зря....
вчера сдали мочу и клинический анализ крови - а сегодня были у невропатолога...."Вы уж не обижайтесь, пишу что вижу!".... только раздела начал орать, соответственно ничего не показал ей -ни как голову держит - ни как болтает, улыбается и тэ.дэ....
отправили на узи ГМ кудато на Финляндский вокзал - платно , сказали что конечно отжигать будет- раз я его на кормежку по режиму перевела - кароче у ре стресс... для лучшего сна пролписали капли баю-бай + глицин по-моему.... что она в карте написала- ещё не читала - пытаюсь малого покормить- а он наш форум читает
Нормально так сходила.
А "диагнозы" какие-нибудь поставила вам? для чего НСГ-то делать? какие показания?
Мы пьем глицин, и я и Сева. Еще Хелевскую гомеопатию (не верю в нее, но решила 2 недели подавать) и свечи Вибуркол. Пока результата никакого.
А что за баю-бай, рассказывай!

Цитата:
Вик - ты со своими детьми можешь делать что хочешь .......
а ты всегда делаешь то что тебе доктор говорит? мнев свое время говорили что мне Приморье не климатит... переехала сюда - таже история - однако ж после родов прошло все... я уж неговорю что они диагнозы бесплодие ставят сплошь и рядом и тэ дэ...
Женьк, ну чего ты так взъелась? Ну хочет Вика сделать, пусть делает.
Есть такие мамы (я в том числе), перестраховщицы. Я и в беременность сто раз узи делала. Конечно, ничего в этом хорошего нет, но зато после узи была спокойна как танк

а потом, мы ведь не знаем природу этих кист, например, и когда, в каком возрасте и на что это отразится... Я вот в детстве, лет с 7 до 11 страдала дикими головными болями. Меня исследовали куча институтов... но так и не поставили диагноз А может, если бы знали что-то важное из НСГ, было бы легче с этим бороться и тп...
В общем, тонкая тема. Но каждая мама решает сама для своего ребенка, и не нужно осуждать человека за его выбор

Цитата:
я помню что вам про них сказали , когда Лиза родилась уже, просто хотела уточнить- что во вроемя Б. их не было...значит они и во время родов формируются ? вот так природа, мать её
У нас киста именно во время родов возникла. Точнее было это так (я так понимаю, предположительно): во время родов у Севы произошло кровоизлияние, образовался тромб, а потом тромб превратился в псевдокисту (она поэтому так называется). И на НСГ это видно - киста или псевдокиста
Старый 12-12-2008, 17:44     #4625
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Лирическое отступление.

Я-то дочь вижу постоянно - и какая она нежная с утра, и какая спокойная, и как днем играет сама, засыпает сама, как может долго лежать и со мной разговаривать

А муж ее видит только вечером, когда она уже устала и скандалит... И возится с ней, орущей, в основном он - мне вечером надо работать плотно, я ему не помощник.
А она на самом деле не такая, но вот редко-редко когда ему удается это увидеть... эх
Оля, а в выходные?
Старый 12-12-2008, 17:44     #4626
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Лирическое отступление.

Ага, а к нам свекры приезжают когда, не верят, что Тёмка капризить умеет. Я как-то при них массаж делала, так они хихикали над тем, что я его мутузила так, а ему хоть бы что.
Старый 12-12-2008, 17:44     #4627
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Лирическое отступление.

....мой перерь перед вечерними плясками встречает папу- подолгу ему рассказывает что сегодня делал, и лишь когда понимает что сейчас спать будут укладывать-дает нам прикурить хотя последние ночи.... он же с нами спал -только вчера уложился отдельно- и вот в очередной раз папа взмолился - ну сколько ж это продолжаться то будет?!....
я промолчала... ибо ответа сама незнаю...
Старый 12-12-2008, 17:45     #4628
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем
Скажите, когда находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, положено пособие 40 % от з/пл, но не более 6510 рублей в месяц. Так вот эти деньги выплачивают сразу за все 1,5 года или каждый месяц как з/пл?
ежемесячно выплачиваются
Старый 12-12-2008, 17:45     #4629
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем здрасть!
Были на 3 х мес осмотре 5800 и 63 см! анализы все в норме,гемоглобин 127!, хотели делать прививки, так инфанрикса не оказалось, надо звонить узнавать когда привезут и бежать!
25 декабря записываться на прием очередной к ортопеду , неврологу и окулисту! только к сожалению в январе попадем к окулисту. Писали писали про массажи тут и решила что моего вполне достаточно, так как показаний для этого не вижу и врач тоже.

+100000000000000000 я то готовила в казане, Катин рецептиг под плотной крышкой, и все равно сухари

тоже самое только на прогулке, иду руки от холода отваливаються , а уомониться никак

аааааааааааффффффигеееееееееееееть, ну ты молодчинка
Имениннику от нас тоже поздравления!!!!!!!!!!!
Света, скажи, ТЕБЯ хватает на весь массаж, который на диске? у меня силы на животе уже заканчиваются... И видишь ли ты эффект?
Старый 12-12-2008, 17:45     #4630
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Господи, девочки, да что же это такое!!!
мало того, что сама болею (щас вроде лучше ТТТ ЧНС)
Дак еще сегодня старшая дочка вечером заболела -темпер-ра 39!!!!!! откуда что берется???? сегодня вообще не гуляли...
А Темке в вскр. прививку делать, как его обезопасить -ума не приложу!.. Дочка ему уже 3 раз таскает заразу...

Я тоже заболела. Сначала муж, потом ребенок,ну а теперь и я. Сопли ручьем текут,боюсь по новой ребенка заразить,в маске хожу не снимая