Я мешаю мужу жить ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 10:11
ответ для лайза на сообщение "Я мешаю мужу жить ?"
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Да, девочки... тяжело вам. Меня тоже никто не понимал, как я мучалась. За 6 лет брака даже не сказал, что любит. За руку не бери - неудобно. Обниматься - неприлично. Целоваться - не любит. В итоге запустила Развелись мы по моей инициативе. А человек-то и правда замечательнй, и как муж почти идеальный.

Сейчас мужчина у меня с кучей недостатков и ласковый-ласковоый. Даже подуться можно без повода - пожалеет Чувствую себя гораздо комфортнее.

Но это только моя история. Я советую работать над ним и над собой. Это все действительно из-за того, что не приучены они. Попробуйте на их старшие семьи взглянуть, каковы отношения у вашего свекра со свекровью?
Старый 12-12-2008, 10:11     #22
Nata78
Активный участник

Nata78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Да, из детства это все. Я вот тоже не ласковая, в отличие от мужа. Он меня и научил телячьим нежностям. Дочку стараемся почаще обнимать-целовать.
+1.
Сама такая же.
Старый 12-12-2008, 10:17     #23
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
Ощущение своей ненужности очень типично для профессионально нереализованных женщин, к сожалению
Как я с Вами в этом согласна!!!
Старый 12-12-2008, 10:25     #24
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisabel_Marisabel Посмотреть сообщение
Это такая категория мужчин, и интеллект здесь ни при чем. Может, их в детстве мама не ласкала.
Я тоже на своего мужа сначала обижалась. Я расстроилсь, а он ходит и молчит, не подойдёт даже-обидно до слёз было.
Но когда свою свекров поближе узнала-перестала удивляться. Как он с ней минимум ласковых слов узнал, вот загадка. Совершенно без эмоции, любимая фраза: "Ну, ладно, не хнычь, всё нормализуется."-и ВСЁ. О сочувствии даже понятия не имеет.
И я поняла своего мужа-он просто не умеет выразить сочувствие или привязанность.
"Спасение утопающего..."(с) Я просто объяснила на пальцах, что мне надо. Конечно ему было трудно и часто он продолжал действовать так, как привык, но дело пошло.
Особенно хорошо до него дошло, когда однажды после неприятного разговора, я вошла к нему в комнату с ПЛАКАТОМ(лист ватмана), на котором крупно маркером написала(дословно): "Мой дорогой, очень тебя люблю и очень благодарна тебе за всё, что ты для меня делаешь. Пожалуйста, спроси меня из-за чего я растроилась и скажи...(ну, что Вы хотите о него услышать). Спасибо тебе за твою любовь и понимание".
Я сама не ожидала такой реакции, но он это с удовольствием сделал.
А потом признался, много позже, что просто не знал, что в таких ситуациях недо делать и говорить, а ещё боялся, что я буду воспринимать это, как проявление слабости.
ПРОСИТЕ, СООБЩАЙТЕ ему о Ваших потребностях, мужья наши порой и не догадываются, что нам надо. Только избавьтесь от предубеждения:"Почему я должна что-то просить, ведь он меня любит-должен сам догадаться"-это ТУПИК. Ведь это Вам надо, поэтому логично, что надо сообщить о своих потребностях.
Ведь мы не ждём от других людей, что они о чём-то догадаются, так почемуже мы самого любимого, самого дорогого человека ставим в такой тупик.
Удачи Вам автор, берегите свою любовь, у Вас чудесный заботливый муж, так помогите себе и ему.
Старый 12-12-2008, 10:33     #25
kiryushkin-mam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
. Ощущение своей ненужности очень типично для профессионально нереализованных женщин, к сожалению
Конечно, большая доля правды в Ваших словах есть, но даже реализовавшей себя женщине, мне кажется это необходимо. Иначе она начнёт забывать о своей женской сущности. Феминистки, в моём пониманий, это женщины, забывшие об этом. Борются за всободу от мужчин. Бред. Да только мужчина может дать нам понять, что мы нежные, слабые, чуственные...самые, самые.
Работа одно, чувства-совсем другое и нельзя ущемлять одно за счёт другого.
Всё сугубо моё личное мнение.
Старый 12-12-2008, 10:47     #26
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Я тоже на своего мужа сначала обижалась. Я расстроилсь, а он ходит и молчит, не подойдёт даже-обидно до слёз было.
Но когда свою свекров поближе узнала-перестала удивляться. Как он с ней минимум ласковых слов узнал, вот загадка. Совершенно без эмоции, любимая фраза: "Ну, ладно, не хнычь, всё нормализуется."-и ВСЁ. О сочувствии даже понятия не имеет.
И я поняла своего мужа-он просто не умеет выразить сочувствие или привязанность.
"Спасение утопающего..."(с) Я просто объяснила на пальцах, что мне надо. Конечно ему было трудно и часто он продолжал действовать так, как привык, но дело пошло.
Особенно хорошо до него дошло, когда однажды после неприятного разговора, я вошла к нему в комнату с ПЛАКАТОМ(лист ватмана), на котором крупно маркером написала(дословно): "Мой дорогой, очень тебя люблю и очень благодарна тебе за всё, что ты для меня делаешь. Пожалуйста, спроси меня из-за чего я растроилась и скажи...(ну, что Вы хотите о него услышать). Спасибо тебе за твою любовь и понимание".
Я сама не ожидала такой реакции, но он это с удовольствием сделал.
А потом признался, много позже, что просто не знал, что в таких ситуациях недо делать и говорить, а ещё боялся, что я буду воспринимать это, как проявление слабости.
ПРОСИТЕ, СООБЩАЙТЕ ему о Ваших потребностях, мужья наши порой и не догадываются, что нам надо. Только избавьтесь от предубеждения:"Почему я должна что-то просить, ведь он меня любит-должен сам догадаться"-это ТУПИК. Ведь это Вам надо, поэтому логично, что надо сообщить о своих потребностях.
Ведь мы не ждём от других людей, что они о чём-то догадаются, так почемуже мы самого любимого, самого дорогого человека ставим в такой тупик.
Удачи Вам автор, берегите свою любовь, у Вас чудесный заботливый муж, так помогите себе и ему.

подпишусь под каждым вашим словом!!!!!!

Все можно изменить. У меня такая же проблема 15 лет была. После таких же действий как у вас, все стало меняться кардинально!
Старый 12-12-2008, 10:52     #27
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Интеллект и эмоциональная сфера абсолютно разные вещи. И книгами тут ничего не изменишь.
Вы эту книгу читали, прежде чем утверждать?Мне ее в своё время свекровь подарила, и лично мне эта книга помогла ОЧЕНЬ
Старый 12-12-2008, 10:55
ответ для лайза на сообщение "Я мешаю мужу жить ?"
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Пишу и знаю, что сейчас сказут :чего этой дуре надо ? А надо вот что: есть муж, любимый, и вроде - любящий, есть сын 6 лет, своя квартира, я не работаю по причине частых болезгней сына, муж не упрекает, что сижу на шее у него. Но ! Не хватает мне мужа! не хватает : чтоб подошел и обнял просто так, без намека на секс, что б просто спросил :"Чем сегодня занималась ? Как настроение?" Нехватает его похвал за вкусный ужин, уютный дом. Не хватает того, что ему некогда побыть с нами с сыном всем вместе. ибо "Устал, спать хочу, дайте побыть одному ". Если пойду работать, то вообще не будем бывать вместе, так как я быстро устаю. Не хватает сознания того, что я ему действительно нужна. Ну не говорит он мне этого, а интуитивно я это понимать не обучена. Скажут :"С жиру бесится " А я чувствую себя ненужной и несчастной, обузой ему. На стороне у него никого нет, это сто тысяч процентов. Но такое чувство, что я и сын наш ему в тягость. Хотя он в пылу наших ссор говорит, что если мы уйдем от него, то он застрелится. Может, просто ласки и тепла не хватает? Сижу, плачу.. зачем я ему жить мешаю ?
а вы сами застрелитесь,вот и не будете мешать ему жить....
как уже надоели сопли ошалевших от безделья домохозяек....ну просто жуть...
Старый 12-12-2008, 11:10     #29
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
Мячта, уж как ваш бред достал-вообще слов нет
Старый 12-12-2008, 11:14     #30
kiryushkin-mam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
У Вас язва или просто до жути завидуете этим самым домохозяйкам?
Какое хамство