Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для лайза на сообщение "Я мешаю мужу жить ?"
|
Старожил
![]() |
Да, девочки... тяжело вам. Меня тоже никто не понимал, как я мучалась. За 6 лет брака даже не сказал, что любит. За руку не бери - неудобно. Обниматься - неприлично. Целоваться - не любит. В итоге запустила
![]() Сейчас мужчина у меня с кучей недостатков и ласковый-ласковоый. Даже подуться можно без повода - пожалеет ![]() Но это только моя история. Я советую работать над ним и над собой. Это все действительно из-за того, что не приучены они. Попробуйте на их старшие семьи взглянуть, каковы отношения у вашего свекра со свекровью? |
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Да, из детства это все. Я вот тоже не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "У меня муж такой же. И ситуация..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Marisa Bell на сообщение "Это такая категория мужчин, и интеллект..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но когда свою свекров поближе узнала-перестала удивляться. Как он с ней минимум ласковых слов узнал, вот загадка. Совершенно без эмоции, любимая фраза: "Ну, ладно, не хнычь, всё нормализуется."-и ВСЁ. О сочувствии даже понятия не имеет. И я поняла своего мужа-он просто не умеет выразить сочувствие или привязанность. "Спасение утопающего..."(с) Я просто объяснила на пальцах, что мне надо. Конечно ему было трудно и часто он продолжал действовать так, как привык, но дело пошло. Особенно хорошо до него дошло, когда однажды после неприятного разговора, я вошла к нему в комнату с ПЛАКАТОМ(лист ватмана), на котором крупно маркером написала(дословно): "Мой дорогой, очень тебя люблю и очень благодарна тебе за всё, что ты для меня делаешь. Пожалуйста, спроси меня из-за чего я растроилась и скажи...(ну, что Вы хотите о него услышать). Спасибо тебе за твою любовь и понимание". Я сама не ожидала такой реакции, но он это с удовольствием сделал. А потом признался, много позже, что просто не знал, что в таких ситуациях недо делать и говорить, а ещё боялся, что я буду воспринимать это, как проявление слабости. ПРОСИТЕ, СООБЩАЙТЕ ему о Ваших потребностях, мужья наши порой и не догадываются, что нам надо. Только избавьтесь от предубеждения:"Почему я должна что-то просить, ведь он меня любит-должен сам догадаться"-это ТУПИК. Ведь это Вам надо, поэтому логично, что надо сообщить о своих потребностях. Ведь мы не ждём от других людей, что они о чём-то догадаются, так почемуже мы самого любимого, самого дорогого человека ставим в такой тупик. Удачи Вам автор, берегите свою любовь, у Вас чудесный заботливый муж, так помогите себе и ему. ![]() |
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "У меня муж такой же. И ситуация..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Работа одно, чувства-совсем другое и нельзя ущемлять одно за счёт другого. Всё сугубо моё личное мнение. ![]() |
|
![]() |
ответ для kiryushkin-mam на сообщение "Я тоже на своего мужа сначала..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подпишусь под каждым вашим словом!!!!!! Все можно изменить. У меня такая же проблема 15 лет была. После таких же действий как у вас, все стало меняться кардинально! |
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Интеллект и эмоциональная сфера..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для лайза на сообщение "Я мешаю мужу жить ?"
|
|
Banned