СЕКС!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 20:49     #11
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Да уж.. У меня как-то наплывами. До недель 12-15 вообще не трожь!!! потом приставала сама... Потом опять не надо Муж замучился, бедный Сейчас могу изредка, медленно и печально все-таки 38 неделя...
Старый 08-12-2008, 21:02
ответ для Alana на сообщение "СЕКС!!!"
Husqvarna
Активный участник

Husqvarna отсутствует

оооо!! не одна я такая!!! косила как могла))) оказывается много нас))
Старый 08-12-2008, 21:31     #13
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Мне нынче мало хочется, зато как захочется - караул кричи!!! Маленький атомный взрывчик Но и бэбик периодически на это начинает возмущаться: перевернется в пузе так, чтоб мне неудобно было! Типа. кончайте безобразничать!!!
В первом триместре нам врач тоже писал "половой покой", мы соблюдали: уж как-то за малыша было боязно. А когда потом я задала вопрос про презики, врач сказала, что смысла предохраняться нет никакого.
Старый 08-12-2008, 22:13     #14
controlka
Участник

controlka отсутствует

А когда потом я задала вопрос про презики, врач сказала, что смысла предохраняться нет никакого.[/quote]

Странно, а когда я задала своему врачу вопрос про прзервативы- она ответила, что обязательно, чтобы никакая инфекция не папала к малышу, когда я косо на нею посмотрела, она объяснила, что бывает не только "половая инфекция" ( спид, хламидии и т.д.), а еще и бытовая ( не доконца промыл, задел предварительно об простынь и т.д.), так что, наверное, лучше перестраховаться, осталось- то не долго в таком положении
Старый 09-12-2008, 09:29
Aleksandra387
Участник

Aleksandra387 отсутствует

А я себя вообще не понимаю!!!!!!! у меня 20 недель, вот иногда так хочется-хочется, начинаю к мужу приставать, а когда дело дойдет у меня как-будто бы все падает, не могу и все!!!! и мужа жалко, сама же начала приставать!!! сейчас стараюсь сдерживаться, а иногда не получается! и муж не знает как реагировать, отвечать мне "взаимностью" или нет, вдруг я в последний момоент опять передумаю!!! =(((((( вообщем не знаю, что и делать! я уже сама собой не довольна!!!!!! лучше уж либо хочется, либо не хочется.......
Старый 09-12-2008, 10:02     #16
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Везет вам, девочки. У меня в первую беременность с первых дней либидо пропало на все 9 месяцев. Сейчас (16-17 недель) тоже желания никакого нет, и, боюсь, так и не появится
Старый 09-12-2008, 10:27
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

О! У меня все желание пропало почти сразу, как токсикоз начался на 3-ей неделе, так и все, как отрезало! Думала токсикоз пройдет и отпустит, ан нет, желание так и не вернулось. Муж дергается и нервничает, а что я могу поделать, если совсем не хочу???
А в первую беременность наоборот все было - жутко хотелось до самых родов!
Старый 09-12-2008, 12:12
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

я фригидностью никогда не отличалась, но вот мне эту беременность(в отличии от первой) практически не хочется вообще((( то токсикоз .... до 20 недель, то еще че-будь..... надеюсь это временно
Старый 11-12-2008, 20:39
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

А я наоборот до беременности вообще почти перестала сексом заниматься (бедный муж!), на втором месяце был всплеск либидо, даже без всякого секса во сне оргазм испытывала (а у меня вагинального вообще не было никогда, только клиторальный), а тут всякие эротические сны, приятные очучения и тыды.
А сейчас (3 месяц) опять не хочу. Но это уже из-за цистита, который у меня всегда после секса обостряется =((
Старый 11-12-2008, 21:11     #20
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
( не доконца промыл, задел предварительно об простынь и т.д.),
вот незадача - как уследить, чтобы предварительно об простынь не задел...